Перейти к публикации

В Square Enix намекнули на грядущий анонс Parasite Eve

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Square Enix намекнули на грядущий анонс Parasite Eve

http://i.playground.ru/i/19/69/51/00/blog/content/awgg0gdu.650xauto.jpg

Новая часть кинематографического ролевого ужастика Parasite Eve может быть показана на грядущей игро-ярмарке Tokyo Game Show. Во всяком случае, на что-то очень похожее намекают в Square Enix, заявляя о презентации некоего секретного проекта, о котором прессе пока что совершенно ничего неизвестно.

На тему грядущей выставки в Square Enix показали специальный рекламный видеоролик, в котором пообещали выкатить Final Fantasy 15, Dragon Quest Builders, Star Ocean, Just Cause 3 и чего-то секретное, что, как ожидает пресса, будет именно ужастик Parasite Eve, о разработке которого судачат вот уже несколько месяцев.

Parasite Eve – не очень популярный у нас, но очень популярный в Японии эксклюзив для PlayStation. Сценарий игры основан на одноимённом романе некоего Хидэаки Сэны, который рассказывает о девушке – стажёре-полицейском, которая сталкивается с монстрами в оперном театре Карнеги-холл, после чего сюжет пускается в такую психоделику, что расписать его в двух словах совершенно нельзя. Стоит отметить, что если первая часть была более спокойная и созерцательная, то Parasite Eve 2 получила определённый уклон в сторону экшена, что понравилось далеко не всем.

Как оно будет на этот раз, и действительно ли под секретным проектом скрывается именно эта игра, мы узнаем 17-го сентября.

Источник:
http://gameinonline.com/news/5259.html
Изменено пользователем SKYL3R

Parasite Eve 2 игра богов
Родители в неё ночами залипали

Изменено пользователем mich11

Parasite Eve 2 игра богов

Родители в неё ночами залипали

Сильно воротить будет от графита и устаревших технологий, если сейчас поиграть в обе части? Или сюжет и обстановка дает забыть об этом спустя полчаса игры?

Давно просто хочу попробовать поиграть в нее.

Сильно воротить будет от графита и устаревших технологий, если сейчас поиграть в обе части? Или сюжет и обстановка дает забыть об этом спустя полчаса игры?

На ПСП норм играется во все старинные игрули)

1я часть та еще гриндилка) Особенно когда открывается здание с сотнями этажей. 

Изменено пользователем AlexandrAOE

На ПСП норм играется во все старинные игрули)

1я часть та еще гриндилка) Особенно когда открывается здание с сотнями этажей. 

Без гринда никак?)

Без гринда никак?)

Не, почему. Там это как отдельный уровень ни к чему не обязывающий. Открывается при 2м прохождении игры.

Но блин он затягивает ппц) Там падают пушки крутые) и карточки какие то для апгрейдов. Не помню уж. Короче забавная хрень. Я там помню в тетрадке рисовал карты этажей, ибо там тот еще лабиринт был)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Самая любимая игра !!! Недавно перепрошел на псп обе части, получил тонну удовольствия !!!

Столько хороших отзывов, вообще без понятия чегоьза игра) На псвите есть?

Да, поидее, все игры от пс1 можно запускать на ПСП и ПСвите. Я по крайней мере покупаю в сторе с пс3 и с нее на псп закачиваю олдскульные шОдевры)

Раньше можно было бы порадоваться таким новостям, а  сейчас после таких слухов издатель не моргнув глазом выкатит переиздание за трицан зелени, и все дела.

Да, 339р в разделе ps1 классики.

Эх, были времена, когда скворечник (тогда ещё squaresoft) делал годные игры. Изменено пользователем GodOfWar

Отличная была игра в конце 90-х. Было бы неплохо, если бы выпустили в духе олд-скула.

Даже не знаю, хочу ли я больше игру в духе первой или же второй части... у каждой есть свои плюсы и минусы. 2 разных игры, 2 разных жанра, в обе залипал.

Я с удовольствием на днях перепрошёл 1-ю часть.

Даже не знаю, хочу ли я больше игру в духе первой или же второй части... у каждой есть свои плюсы и минусы. 2 разных игры, 2 разных жанра, в обе залипал.

Это когда первая и вторая части,успели уйти в разные жанры?)

Раньше можно было бы порадоваться таким новостям, а  сейчас после таких слухов издатель не моргнув глазом выкатит переиздание за трицан зелени, и все дела.

И я его схаваю!

Это когда первая и вторая части,успели уйти в разные жанры?)

Первая топ-даун РПГ с активно-пошаговой боевкой, вторая экшн хоррор в духе resident evil.

• 2 недели спустя...
Это именно то, что мне нужно. Самая крутая серия из всего что я играл. Очень бы хотелось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...