kimostra 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Наивные дети, думают что америка великая и там все хорошо, нет взяток и бедности.Я был там, много что видел и много с кем общался. Там есть все пороки нашего общества, как и везде, но да, Америка великая страна. И достаточно там хорошо, если сравнивать с Россией. Люди везде одинаковые, но отношение ко многим вещам разное. И уверенности жизненной как-то в глазах людей больше наблюдается. По сабжу: ну и пофиг, что конвейер, пусть делают еще. Меня игра тащит. Очень качественно и затягивает. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я верю, что большая часть суммы разворована в лучших традициях американского бизнеса, а остальное ушло на CG-ролики и фееричную рекламу. По началу казалось очень круто все, но после того как они выпустили "доп контент" стало понятно, что в течении 10 лет будут пичкать подобными обрубками.Я уверен весь контент который они растягивают на 10 лет мог бы уместиться в в 1-2 игры без допов, просто надо же бабки содрать, причем такие неадекватные за такое дно.Они даже не стараются что-то поменять. Переворачивать старые уровни и выставлять их как новые это просто лол. До конца верил, что что-то поменяется, но нет.Такен кинг пойдет лесом походу. Лучше в варфрейм побегать с такими успехами) Там контента поболее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Какую ты херню несешь,тебе говорят что воруют везде,и в твоей великой америке.Не строй взрослого,дуй в школу,приватизатор Не перевирай. Посыл автора имел суть, определить воровство - как характерную особенность американского рынка (т.е. о везде в его тексте речи не шло). А так да, когда речь идет о воровстве, то глупо пытаться выделить его как характерную особенность какой либо отдельной страны (будь то америка, или какая либо другая другая, не важно), тем более что и у нас коррупцию с воровством, и мошенничеством и пр. еще не отменяли Изменено 9 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас