creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Слух: Dark Souls III поступит в продажу до 8 февраля 2016 годаhttp://gamemag.ru/images/news/c/c0c0bbf4657329792cc085a0e32b8801.jpgВ сети активно обсуждается слух о том, что ролевая игра Dark Souls III Хидетаки Миядзаки поступит в продажу в самом начале следующего года, а именно - до 8 февраля. 8 февраля начинается Новый год по китайскому календарю, а на сегодняшнем фанатском мероприятии в Гонконге, по сообщениям ряда посетивших его пользователей, Microsoft заявила, что игра появится на полках магазинов точно до этой даты. Ранее Bandai Namco Games и разработчики из From Software обещали выпустить проект в начале года. http://i.imgur.com/T50PEcb.png Другие источники утверждают, что Microsoft, показывая слайд с различными играми, сказала, что все они выйдут до китайского нового года. При на этом на изображении вместе с Dark Souls III и многими другими тайтлами можно увидеть, например, The Division, ранее официально заявленный на март 2016. В таком случае не исключается, что местное отделение платформодержателя просто ошиблось, говоря обо всех играх со слайда. Официально информация пока не комментируется. Источник: http://gamemag.ru/news/107157/sluh-dark-souls-iii-postupit-v-prodazhu-do-8-fevralya-2016-g Изменено 7 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 хде длс для блудборна, лучше скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Чет подозрительно быстро они игры стали делать. В прошлом году были Души 2, в этом - Бладборн, в следующем - Души 3. Еще и в промежутках успевают всякий треш выпускать. хде длс для блудборна, лучше скажите?Это оно и есть. Изменено 7 сентября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Штат вроде розширили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ура, хочу сильно её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 хде длс для блудборна, лучше скажите?то же самое хотел написать. может, перед нг по нашему календарю выкатят, чтоб сони совсем голенькой по экзам не оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Я не знаю, мне после каждой серии Соулсов, нужно как минимум год чтоб от бахнуть от механики, а они их уже чёт прям штампуют. Я по этой-же причине еще даже в Бладборн не поиграл, хотя купил, а они уже 3х душ вот-вот выпустят. Студия одной игры, не иначе. Изменено 8 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Готи инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 так вроде разработкой бладборна и дарк соулс занимаются разные подразделения студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я не знаю, мне после каждой серии Соулсов, нужно как минимум год чтоб от бахнуть от механики, а они их уже чёт прям штампуют. Я по этой-же причине еще даже в Бладборн не поиграл, хотя купил, а они уже 3х душ вот-вот выпустят. Студия одной игры, не иначе.Вот за неигранный бб тебе надо влепить бан. так вроде разработкой бладборна и дарк соулс занимаются разные подразделения студииЧасть людей, работавших в создании бб, принимают участие в разработке дс3. Плюс, Миядзаки присматривает. От новости встала шишка. Особенно если окажется правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот за неигранный бб тебе надо влепить бан.Часть людей, работавших в создании бб, принимают участие в разработке дс3. Плюс, Миядзаки присматривает.От новости встала шишка. Особенно если окажется правдой.Вообще сомнительный его присмотр, он же сам вроде заявлял что не любит сиквелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Чет подозрительно быстро они игры стали делать. А чего там делать то? Нарисовать новые уровни и боссов и чуток графен подкрутить и новый шедевр инкаминг Сам жду не дождусь 3ю часть. В ББорне как то быстро с другом выбили платину. Даи по реиграбельности он какой-то не такой. Вон в ДС2 часов 400 наиграл, а тут от силы часов 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 февраль-март, мало что меняет. 2 часть в марте релизнулась. эта рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 То им по скорей игру выкатывай. То слишком рано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот за неигранный бб тебе надо влепить бан. Часть людей, работавших в создании бб, принимают участие в разработке дс3. Плюс, Миядзаки присматривает. От новости встала шишка. Особенно если окажется правдой.Бан? Почиму? Буквально месяца 3 назад закончил играть во вторых Соулсов, так-что пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Бан? Почиму? Буквально месяца 3 назад закончил играть во вторых Соулсов, так-что пока не готов.То есть, в безликие шутеры один за одним играть ты готов? А многогранную и интересную игру - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 То есть, в безликие шутеры один за одним играть ты готов? А многогранную и интересную игру - нет?Безликие шутеры не играются по 100 часов, а за около 100 часов я обычно успеваю подустать от игры или от механики, как и с Душами, Ведьмаком или с чем-нить еще. А потом нужно время чтоб отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну врядли мне кажется так быстро они её слепили. Или ББ делали другие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас