tambrik 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Уже треть жизненного цикла консоли прошла, а они все обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Очередной треп. Уже два года прошло, а они все про мощь кукарекают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 При всей моей любви к майкрософт, доверия к сказкам про облака уже нет. Любители сони уже используют это как тему для стеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Слова твои пустые обещания. Говорят, что индусы хорошие математики. Дать каждому по калькулятору и пусть считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Угу, про кинект я уже послушал, давайте дальше. Но в новый крякдаун белив конечно же есть.Скорее всего на нем всё и кончится( Если только разрабы набравшись опыта не пойдут другим помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мне одному всё равно на эти облака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 даешь дурака онлайн с мощью облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Затянули с мощью((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @BATHuK, его и так разблокировали или вы про последнее? Так оно нужно для работы приложений в snap и привилегированного домена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 не то что сони с их бесплатным psn, пофиг что лагает, и не стабилен, но зато бесплатно (за это можно простить). И вообще Сони в софте новички (не то что те... злыдни, с классным но платным сервисом), все у них еще впереди. Эххх как будто с 2006 по 2015 побывал P.S.А еще игры по подписке дают бесплатно классные ААА, не то что майки В каждой теме ведешь себя как школота. Возьми себя в руки и заканчивай это уже. Или ты и есть школота??? Боже, как с деревом. Я тебе тоже самое сказал. Будет лайтовая разруха в сингле, как в Баттлефиелдах, например, никто не говорил, что там будет такая же разрушаемость. Рэд Фэкшн был тотальной скукой и проходняком. Не зря разработчики Крякдауна не пошли их путём, сделав тотальную разрушаемость, хотя в RF она брала скриптовая. >За последние два года много чего наобещали.>Одно только балабольство про кинект чего стоит. Кукаретики только на киннект и смогут сетовать, другого ничего в пример не приводят, ибо нету.То есть по твоим словам редфекшен была плоха из-за полной разрушаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @zanswer, так я о том же, в угоду социалке производительность уменьшена, во время игры могли бы сделать чтобы все выгружалось и вуаля. Но на это никто не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @BATHuK, это технически не реализуемо, поскольку привилегированному домену тоже нужно процессорное время, пусть и в небольшом количестве. Ну и обеспечение работы всяких трансляция, чатов и прочих скриншотов, на уровне системы, требует процессорное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @zanswer, ну вот поэтому каррент еле еле 1080/30 тянет, далеко не всегда. Зато есть онлайн, общение, скриншоты и ролики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @BATHuK, ещё есть ТВ и много всего другого. Главная маркетинговая ошибка была в том, что они зацепились за цифру 1080p/60FPS. Нужно было просто говорить о том, что действительно доступно, ТВ, социальные функции и прочие. Но это на мой взгляд, мне разрешение и количество кадров не важны, если я не испытываю явного дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) @zanswer, если бы в частности мсфт остались на процессоре ibm, который значительно мощнее и уже все привыкли писать под эту архитектуру, то все вытягивало бы без проблем. Я не знаю зачем все сговорились и выпустили такое поколение на амд. Если бы раньше рулил Фил, то такого бокса в таком виде не было бы точно. А у абиэма павер писи а2 на 16 ядер 1.6ггц по нормальной цене. Изменено 8 сентября 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @BATHuK, думается мне, что цена процессора от IBM несколько выше той, что предложила AMD, к тому же они не Opteron взяли у AMD, а Jaguar, то есть не самый производительный процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @zanswer, хотя могут купить любую начинку без напряг, не бомжи же. В общем, что сделано то сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @BATHuK, могут конечно, но, как быть потому со стоимостью консоли? С ходу не смог найти стоимость этого процессора, но думаю, что она едва ли меньше половины стоимости консоли, если не больше за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 У нас облачно! А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Так че реально будут облака??? С трудом предтавляю, как на 20 000 000 игроков сервера будут разрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @thecrow3000, почему именно на 20 000 000? К тому же, что там представлять, расчёты будут производится для игровой сессии, а не игроков по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @zanswer, если бы в частности мсфт остались на процессоре ibm, который значительно мощнее и уже все привыкли писать под эту архитектуру, то все вытягивало бы без проблем. Я не знаю зачем все сговорились и выпустили такое поколение на амд. Если бы раньше рулил Фил, то такого бокса в таком виде не было бы точно. А у абиэма павер писи а2 на 16 ядер 1.6ггц по нормальной цене.Так к этому процу еще бы видяху ствить пришлось. Вариант от амд самый нормальный по соотношению цена/производительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Верю в майков, могут когда хотят!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ага, слышал об этом уже ни одну тысячу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас