Перейти к публикации

Microsoft: сила облаков превзойдет ваши ожидания

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, как будет выглядеть игра, если у тебя там например плохой пинг до облачных серверов или плохая пропускная способность интернета? Тебя просто на сервер не пустит или что? Или когда все наконец прогрузится у тебя вместо разрушений уже руины. Вообще ничего непонятно. Да еще и индусы всем заправляют. Явно все это одна большая подстава.

Еще и голд придется оплачивать, чтоб облака заценить

не то что сони с их бесплатным psn, пофиг что лагает, и не стабилен, но зато бесплатно (за это можно простить). И вообще Сони в софте новички (не то что те... злыдни, с классным но платным сервисом), все у них еще впереди. Эххх как будто с 2006 по 2015 побывал

P.S.

А еще игры по подписке дают бесплатно классные ААА, не то что майки :laugh1:

Изменено пользователем farsh1

о-бла-бла-бла-бла-бла-ка

На деле мы уже собстна и увидели крэкдаун3 - облака просчитывают разрушения только в мультиплеере, а в сингле ничего не будет. При этом в самой то игре все мощи на разрушения и ушли походу, т.к. игра выглядит как с хбокс360.

Я после какрдауна че то верю прям. 

Изменено пользователем DevilMax

а в сингле ничего не будет. При этом в самой то игре все мощи на разрушения и ушли походу, т.к. игра выглядит как с хбокс360.

Только ты пока балаболишь. Никто не говорил, что в сингле вообще не будет разрухи. Она будет логичная и не полная, ближайшие примеры - Баттлфилды или Batman: AK, но там немного ее было. Не представляю, какому больному понравится сингл, где все дома вокруг разрушены. Бред сивой кобылы.

У тебя нет PS4. Я тебе не верю

Да просто адекватный пользователь Х1,вот и все.

Мне интересно, как будет выглядеть игра, если у тебя там например плохой пинг до облачных серверов или плохая пропускная способность интернета? Тебя просто на сервер не пустит или что? Или когда все наконец прогрузится у тебя вместо разрушений уже руины. Вообще ничего непонятно. Да еще и индусы всем заправляют. Явно все это одна большая подстава.

При чем тут пинг и облака? Что ты имеешь ввиду? Облако просчитывает, для него нужно немного. Заговор, ага.

о-бла-бла-бла-бла-бла-ка

На деле мы уже собстна и увидели крэкдаун3 - облака просчитывают разрушения только в мультиплеере, а в сингле ничего не будет. При этом в самой то игре все мощи на разрушения и ушли походу, т.к. игра выглядит как с хбокс360.

тыб тогда кукарекал. что в сингл без инета не поиграть

Только ты пока балаболишь. Никто не говорил, что в сингле вообще не будет разрухи. Она будет логичная и не полная, ближайшие примеры - Баттлфилды или Batman: AK, но там немного ее было. Не представляю, какому больному понравится сингл, где все дома вокруг разрушены. Бред сивой кобылы.

Ну вот официально и было подтверждено, что в сингле такой физики разрушений не будет - http://kanobu.ru/news/podtverzhdeno-razrusheniya-v-crackdown-3-rasschitanyi-na-multipleer-377398/

И почему сразу больному? Разрушать игровой мир довольно интересно, ещё с RedFaction это помню.

тыб тогда кукарекал. что в сингл без инета не поиграть

Я в эту игру не собираюсь вообще играть. Я просто хочу сказать, что слушать маркетинговый отдел мс - себя не уважать. За последние два года много чего наобещали. Одно только балабольство про кинект чего стоит.

облака просчитывают разрушения только в мультиплеере

морячек, тут уже про "онли мультиплеер" 100 раз обсуждалось 

не то что сони с их бесплатным psn, пофиг что лагает, и не стабилен, но зато бесплатно (за это можно простить). И вообще Сони в софте новички (не то что те... злыдни, с классным но платным сервисом), все у них еще впереди. Эххх как будто с 2006 по 2015 побывал

P.S.

А еще игры по подписке дают бесплатно классные ААА, не то что майки :laugh1:

Да как-то плевать на косяки псн. До сих пор у меня игры на пс4 нормально выкачивались по предзаказу, а в мультиплеер все равно не играю

Игры по подписке в основном хрень, но за подписку можно и не платить. Регистрируешь новый аккаунт да и все

@Crustline, я тоже эту парашу качать не буду даже за бесплатно 

@HelloDolly, Выпустят. Бета мульта крекдауна называется)

А если честно, то я так понимаю, что этот Индус ничего не уточняет т.е данная техннология - это однозначно долгосрочная перспектива т.ч мы увидим ее во всей красе, но скорее всего не на Ване))

Что-то в последнее время слишком много разговоров, то пс4 догонят по продажам, то облака сделай консоль супер мощной, ладно первое мы в конце 2015 узнаем)

Ну вот официально и было подтверждено, что в сингле такой физики разрушений не будет - http://kanobu.ru/news/podtverzhdeno-razrusheniya-v-crackdown-3-rasschitanyi-na-multipleer-377398/

И почему сразу больному? Разрушать игровой мир довольно интересно, ещё с RedFaction это помню.

Боже, как с деревом. Я тебе тоже самое сказал. Будет лайтовая разруха в сингле, как в Баттлефиелдах, например, никто не говорил, что там будет такая же разрушаемость. Рэд Фэкшн был тотальной скукой и проходняком. Не зря разработчики Крякдауна не пошли их путём, сделав тотальную разрушаемость, хотя в RF она брала скриптовая.

>За последние два года много чего наобещали.

>Одно только балабольство про кинект чего стоит.

Кукаретики только на киннект и смогут сетовать, другого ничего в пример не приводят, ибо нету.

Изменено пользователем Sharkbless

@HelloDolly, Выпустят. Бета мульта крекдауна называется)

А если честно, то я так понимаю, что этот Индус ничего не уточняет т.е данная техннология - это однозначно долгосрочная перспектива т.ч мы увидим ее во всей красе, но скорее всего не на Ване))

ванятка ещё лет 5 на вооружении стоять будет. так что ещё заценим)

Облачные технологии в большей степени помогают разгрузить вычислительные операции, связанные со статистикой, искусственным интеллектом и др. И это конечно же, это очень здорово. Кстати, стоит заметить, что в игре Crackdown 3 разработчики используют облачные технологии не только Azure http://la.by/blog/microsoft-azure-dlya-igr-innovacionnyy-podhod-dlya-sozdaniya-resursoemkih-mnogopolzovatelskih

не знаем, не знаем... Пока что сила облаков превзошли разве что время ожидания. Но в новый крякдаун белив конечно же есть.

Лучше бы разлочили ядро для игр, а эти облака это фейл Мэтрика и, судя по всему, гнут эту линию чтобы клиент себя кинутым ощущал меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...