SKYL3R 59 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Microsoft: сила облаков превзойдет ваши ожиданияhttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/08/gaming-crackdown-3-screenshot-05.jpgMicrosoft объявила о поддержке Xbox One облачных вычислений еще в 2013 году, в том плане, что в будущем эта технология сделает консоль мощнее, чем она уже есть. Если в кратце, то ваш Xbox связывается с удаленным сервером, который осуществляет сложные вычисления, такие как игровые физика и разрушения, а затем отправляет результат обратно на консоль. Таким образом, эффекты в играх больше не ограничиваются готовой архитектурой консоли. Игроки с оптимизмом встретили данную технологию, как и то, что она сможет принести на Xbox One. Однако, Microsoft не предоставили никакой практической демонстрации, кроме того короткого демо, выпущенного в 2014 году. На прошедшей в прошлом месяце европейской выставке Gamescom, Microsoft, наконец, продемонстрировала Crackdown 3, где вся модель разрушения просчитывается на удаленном сервере, что позволило работать с таким количеством эффектов, с которым вряд ли справится даже топовый ПК. GamingBolt побеседовали с главой индийского подразделения Xbox, Аншу Мором, и узнали о том, что он думает об облачных технологиях: "Я думаю, что со временем роль облака будет феноменальна. Мы, как компания, верим в силу облаков. Мы всегда утверждали, что эта сила окажет огромное значение для потребителя и она будет соответствовать или даже превышать ожидания пользователей. Crackdown 3 это лишь первый из многих опытов, что мы собираемся вам предложить." Учитывая, что эта функция зависит от качества ISP инфраструктуры, будет ли всё это работать в других странах, а не только в Великобритании и США? "Если честно, то это ещё предстоит увидеть. У людей с приличной пропускной способностью сети, в районе 2 Мбита и выше, не должно возникнуть проблем. Знаете, эти вещи связаны с провайдерами, так что я не могу это комментировать, но не думаю, что с нынешним набором потребителей нам придётся идти на компромиссы с этим новым экспириенсом". Crackdown 3 выходит на Xbox One в 2016 году. Источник: http://gamingbolt.com/microsoft-exec-the-power-of-the-cloud-will-exceed-expectations-that-can-be-delivered-on-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 заголовок просто ШИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 заголовок просто ШИКСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сони может закрываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сони может закрыватьсяДва года прошло с первого анонса силы облаков, пока что не закрылись японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ну если от облаков ничего не ждать, то да, превзойдёт. фигатень какая-то по мне дак - уже мульти выровняли (если макса в расчёт брать), это уже хорошо. консоль должна сама справляться - ибо когда закончится поддержка она превратится в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Два года прошло с первого анонса силы облаков, пока что не закрылись японцы.http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_2/14125861555126.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Два года прошло с первого анонса силы облаков, пока что не закрылись японцы.Еще не проели деньги с продажи последнего небоскреба просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Еще не проели деньги с продажи последнего небоскреба простоЯкубовича выше посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @MoonCry, тебя кажись больше всех "облака" волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @MoonCry, тебя кажись больше всех "облака" волнуютМультик в детстве любил смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Якубовича выше посмотриЕго тебе адресовали, так что не метай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Его тебе адресовали, так что не метай тутПросто мне лень его дублировать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Что то долго они тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Мультик в детстве любил смотретьбывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Что то долго они тянут.Чем мощнее облака, тем дольше майкам их настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Угу, про кинект я уже послушал, давайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Угу, про кинект я уже послушал, давайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Облака, белогривые лошадки.. хоть бы играбельную техно-демку с общим доступном выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 СИЛА ОБЛАКОВ ДАЙ МНЕ СИЛУ http://risovach.ru/upload/2013/09/generator/zhizn-bol_29754092_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Угу, про кинект я уже послушал, давайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Как в 2013й попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 https://cs7056.vk.me/c540107/v540107353/17706/C3hDuJK5SKA.jpg=КЕК= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Еще и голд придется оплачивать, чтоб облака заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас