SAF0001 27 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ахах, твинк оскорбление, стрелочник?Ясно, иди по плачь.Что значит стрелочник? Оскорбление - это то, что человека оскорбляет. Не важно по каким соображениям и какими словами, если человек дал знать что это его оскарбляет - значит это его оскорбляет. А может ты еще пруф предъявишь, на твинка? Я могу предъявить прув того что я не твинк(3 преда, видимо пока не твинк). У меня дома фиксированный ip, уже как минимум года два, у меня доменному имени год(косвенное, но тем не менее доказательство того насколько ник к моей жизни относится). Найдешь по логам еще кого-нить кто входил бы с моего адреса, но под другим логином? Или предъявишь другое доказательство на твинка? Или слился? В любом случае, ответишь за свои слова, или балабол? в Британии как-то так статистика по MGS V: PS4 72%Xbox One 22%PS3 3%X360 2% таки твинк? не сомневался. даже догадываюсь чейЭто чего за цифры? Еще один, за твинка есть чем ответить? Если нет, тебе не стоит больше употреблять это слово по отношении ко мне, я этого не люблю. Ты меня услышал? Запускал вчера ГраундЗиро на Хуане(у меня она еще и на ПС4 есть), говорят на Хуане она в 720p, но чёт я никакого дискамфорта не заметил. Вы там все с микроскопами играете чтоли. Изменено 8 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @SAF0001, Опера, Тор, но ты тут один у нас умный. Ога. Что такое стрелочник, почитай в нете. Можешь отправить репорт и попросить чтобы забанили. И да, не забудь написать, что и я тебя бедного довел( Ты же раньше это делал, на шиму например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @Gman, Опять пюре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @Gman, Опять пюре?Супчик. Это видеть надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Это чего за цифры? а ты подумай, не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @SAF0001, Опера, Тор, но ты тут один у нас умный. Ога. Что такое стрелочник, почитай в нете. Можешь отправить репорт и попросить чтобы забанили. И да, не забудь написать, что и я тебя бедного довел( Ты же раньше это делал, на шиму например Я знаю что такое стрелочник, мне не понятно почиму ты меня называешь стрелочником. Кто тебе сказал что ты меня довел? Я тебе про "твинка вопрос задал", на который ответа не получил, а услышал что-то про стрелочника. Что касаемо Шимы, я на него не репортил, я еще не на кого не репортил и не очень то хочу это делать. Но с Шимой другая история была, но конкретно жалобы небыло, я просто хотел выпилится и написал об этом первому модеру, который был на сайте активный. Меня спросили почиму - я объяснил почиму. Хочешь поговорить об этом -пиши в личку, не люблю много офтопить, за это между прочем тоже тайм-аут пологается, тока видимо не все из модеров об этом знают(не про тебя). а ты подумай, не твинкДа я то подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @SAF0001, судя по твоему тупому вопросу - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @SAF0001, судя по твоему тупому вопросу - нетМожно было дописать еще одно слово сразу или так не интересно, собеседники должны догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас