Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Konami реализовала 3 миллиона копий игры, старт соответствует дебюту Metal Gear Solid 4: Guns of The Patriots

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахах, твинк оскорбление, стрелочник?

Ясно, иди по плачь.

Что значит стрелочник? Оскорбление - это то, что человека оскорбляет. Не важно по каким соображениям и какими словами, если человек дал знать что это его оскарбляет - значит это его оскорбляет.

А может ты еще пруф предъявишь, на твинка? Я могу предъявить прув того что я не твинк(3 преда, видимо пока не твинк). У меня дома фиксированный ip, уже как минимум года два, у меня доменному имени год(косвенное, но тем не менее доказательство того насколько ник к моей жизни относится).

Найдешь по логам еще кого-нить кто входил бы с моего адреса, но под другим логином? Или предъявишь другое доказательство на твинка? Или слился?

В любом случае, ответишь за свои слова, или балабол?

в Британии как-то так статистика по MGS V:

PS4 72%

Xbox One 22%

PS3 3%

X360 2%

таки твинк? не сомневался. даже догадываюсь чей

Это чего за цифры?

Еще один, за твинка есть чем ответить? Если нет, тебе не стоит больше употреблять это слово по отношении ко мне, я этого не люблю. Ты меня услышал?

Запускал вчера ГраундЗиро на Хуане(у меня она еще и на ПС4 есть), говорят на Хуане она в 720p, но чёт я никакого дискамфорта не заметил. Вы там все с микроскопами играете чтоли.

Изменено пользователем SAF0001

@SAF0001,

Опера, Тор, но ты тут один у нас умный. Ога.

Что такое стрелочник, почитай в нете. Можешь отправить репорт и попросить чтобы забанили. И да, не забудь написать, что и я тебя бедного довел(

Ты же раньше это делал, на шиму например :butthurt:

@SAF0001,

Опера, Тор, но ты тут один у нас умный. Ога.

Что такое стрелочник, почитай в нете. Можешь отправить репорт и попросить чтобы забанили. И да, не забудь написать, что и я тебя бедного довел(

Ты же раньше это делал, на шиму например :butthurt:

Я знаю что такое стрелочник, мне не понятно почиму ты меня называешь стрелочником.

Кто тебе сказал что ты меня довел? Я тебе про "твинка вопрос задал", на который ответа не получил, а услышал что-то про стрелочника.

Что касаемо Шимы, я на него не репортил, я еще не на кого не репортил и не очень то хочу это делать. Но с Шимой другая история была, но конкретно жалобы небыло, я просто хотел выпилится и написал об этом первому модеру, который был на сайте активный. Меня спросили почиму - я объяснил почиму. Хочешь поговорить об этом -пиши в личку, не люблю много офтопить, за это между прочем тоже тайм-аут пологается, тока видимо не все из модеров об этом знают(не про тебя).

а ты подумай, не твинк

Да я то подумал.

@SAF0001, судя по твоему тупому вопросу - нет

Можно было дописать еще одно слово сразу или так не интересно, собеседники должны догадываться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...