Перейти к публикации

Новые приключения Лары Крофт обойдутся без секса и обнаженки, зато с наркотиками и тонной насилия

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые приключения Лары Крофт обойдутся без секса и обнаженки, зато с наркотиками и тонной насилия

522931539_640.jpg

Австралийское рейтинговое агенство совсем недавно оценило продолжение приключений Лары Крофт.

В игре не будет секса или обнаженки, зато полно сцен всякого разного сурового насилия над Ларой и не только, а персонажи непрочь матернуться разок-другой. Кроме того, по ходу игры Лара побалует себя легкими наркотиками, впрочем, дальше обезболивающих дело вряд ли зайдет.

В общем, всё это, по мнению австралийцев, потянуло на итоговый рейтинг М15+ (от 15 и старше).

До выхода игры на Xbox One и Xbox 360 осталось всего 66 дней. На менее актуальных для Crystal Dynamics платформах игра появится лишь в 2016 году.

Источник:
http://www.thegamescabin.com/rise-of-the-tomb-raider-will-have-no-nudity-or-sex-but-there-is-a-bit-of-drug-use-and-lots-of-violence/
Изменено пользователем SKYL3R

На менее актуальных для Crystal Dynamics платформах игра появится лишь в 2016 году.

:butthurt:

очень жду  :yea:

На 360 с обезболивающими наверное пройду.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

На 360 с обезболивающими наверное пройду.

судя по скринам выглядит она сильно так себе на 360 :hmm: испортишь впечатления только 

фу... без обнаженки даже смотреть на это не буду...

Это тебе не кинцо за 4к, что бы смотреть.

судя по скринам выглядит она сильно так себе на 360 :hmm: испортишь впечатления только 

А мне наоборот показалась, что вполне не дурно смотрится. Даже с учётом того, что консоль 10 летней давности. Возьму у друга на недельку погонять в неё)

Если бы в ней была обнажёнка с Ларкой, то Сони могла бы сворачивать свой Анчартед, так как ловить больше было бы нечего

Главное чтобы мат не был как в сингле бф4, а так пофиг, та ларка такая же была

Не понимаю, зачем они поменяли лицо Лары которое было в перезапуске. Да в принципе это тоже на лицо няшка. :happycry:

Скорей бы ноябрь.

Изменено пользователем eLe92

няшка

именно, какая обнаженка и тем более секс  :bla:  это вообще не про сабж  :pff:

Печальная новость  :hmm:  http://src=

И не говори, и как теперь жить, всю охоту играть отбили.

Это же циганка самая натуральная, какой секс, я в маршрутке с такими ларами крофт в ашан ехал, чуть не задохнулся, хорошо хоть под наркотиками был

"В игре не будет секса или обнаженки" - да идите вы тогда, из принципа скачаю на 360-ый.  :laugh1:

Это же циганка самая натуральная, какой секс, я в маршрутке с такими ларами крофт в ашан ехал, чуть не задохнулся, хорошо хоть под наркотиками был

Даже и не знаю, что страшнее в твоем случае. Цыгане или поездка в Ашан под наркотой)

Даже и не знаю, что страшнее в твоем случае. Цыгане или поездка в Ашан под наркотой)

Лара Крофт

http://gypsy-life.net/images/Likbez/Mugat.jpg

В игре не будет секса или обнаженки

То что в игре не будет секса и обнаженки, это правильно. (IMO)

В серии Tomb Raider, всегда на первом месте, были головоломки и потрясающие локации. А так же стрельба, акробатика и секретки.

Хотя, смотря еще как реализовать? Допустим в Tomb Raider II. Лара переодевалась, перед монахом. И ничего там, нам не показали. Только пролетающий сапог Лары.

Мерзавец успел увернуться :men:

зато полно сцен всякого разного сурового насилия над Ларой и не только, а персонажи непрочь матернуться разок-другой.

А вот это, я люблю :pff:

Кроме того, по ходу игры Лара побалует себя легкими наркотиками, впрочем, дальше обезболивающих дело вряд ли зайдет.

Ну, если ТОЛЬКО в медицинских целях, тогда пойдет. 

А так, наркотики "Ай-яй-яй" :povar:

На менее актуальных для Crystal Dynamics платформах игра появится лишь в 2016 году.

На PS3 обещали)))

НО продинамили(((

обнаженку с ларкой можно найти

"В игре не будет секса или обнаженки" -  :dad:  Ярым фанатом этой милой мордашки, упругой пиксельной задницы и двух спелых дынек - примите мои глубочайшие соболезнования. Готти не получилось, не потянули :lie:

"зато полно сцен всякого разного сурового насилия над Ларой и не только" - ФУ, ФУ, ФУ, садюги, извращенцы :laugh1:

Изменено пользователем SAF0001

Новости печальней - не слышал очень давно, разве что про бакс

Кек, ну ты и сравнил - падение рубля к доллару и то, что в игре не разденется ларка.

Жду. Считаю крайне качественным проектом. Очень правильно сменили всю механику. Пусть это и после Uncharted, но все очень хорошо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...