Перейти к публикации

Оценки Tearaway Unfolded

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни но Куни была такая игра на PS3 вообще шедевр, еще 1 случай когда дизайн совершенно не показатель возрастной аудитории. 

с каких пор анимэ стилистика - вообще показатель какой-либо аудитории? тем более мульты от Гибли в основном рассчитаны на взрослую аудиторию. у тебя какие-то дикие загоны по поводу "детскости"

Верхний пост можно перевести?Томивайта)

он пожелал чтобы на плойке до конца поколения игры с высокими оценками выходили. добрый чувак, не то что некоторые язвы 

@Baggins, они "братья по-разному"

тоже так считал, пока не ознакомился с мнением игравших. речь о взрослых мужиках, есессно

Ну там для своего мнения достаточно, не слушать других. А просто поиграть, челендж там на уровне "для дошколят"

конца поколения игры с высокими оценками выходили

перевыходили одни и те же из поколения в поколения. Ведь Сорванец-то уже не свежий

Ну там для своего мнения достаточно, не слушать других. А просто поиграть, челендж там на уровне "для дошколят"

при чем тут челлендж? 

перевыходили одни и те же из поколения в поколения. Ведь Сорванец-то уже не свежий

испортил мне обратнотроллинг  :khm:

при чем тут челлендж?

А по чему еще судить? Повествование тоже кстати на уровне телепередач для дошколят (нормальным юмором там и не пахнет). Игра не предлагает ничего игроку не подпадающему под ее возрастную категорию Изменено пользователем farsh1

А по чему еще судить? Повествование тоже кстати на уровне телепередач для дошколят (нормальным юмором там и не пахнет)

в нее весело играть в компании. это для тех кто любит игры "под пиво". можно реализовать свою творческую сторону. это для тех кто любит творить. при чем тут челлендж? в myst, ровно как и в недавней everybiody's gone to the rapture его тоже нет, ну вот вообще нет

да хоть 15 из 10. в такую шнягу нормальный человек играть не будет

ты будешь играть, когда на хуане выйдет.

в нее весело играть в компании. это для тех кто любит игры "под пиво".

речь идет об игре уровня аля "приключения Маши и медведя". Не больше, не меньше. Оригинальность дизайна которой объясняться в виду отсутствия вменяемого челенджа (не надо тут вплетать всякие гоу ту рапчуры и пр. джорни, ибо перед нами платформер, без взрослого челенджа), только возрастной аудиторией Изменено пользователем farsh1

речь идет об игре уровня уровня аля "приключения Маши и медведя". Не больше, не меньше

мне рассказывали другое. почему-то склонен верить знакомым ирл, нежели какому-то иксбоксеру из интернета

мне рассказывали другое

:laugh1::laugh1: Ты сам понимаешь что пытаешься заниматься самовнушением. И даже уровнить детский платформер (в силу его челенджа) с экспериментальным проектом, типа джорни и пр. (который по определению не имеет челенджа)

нежели какому-то иксбоксеру из интернета

У меня скорее всего сони консолек больше чем у твоих знакомых. и игр к ним соответственно. Так что я знаю о чем говорю, и лично пробовал серию ЛБП (практически все части + ответвления типа картинг, и что-то под МУВ) Изменено пользователем farsh1

:laugh1::laugh1: Ты сам понимаешь что пытаешься заниматься самовнушением. 

со стороны именно ты этим занимаешься. мне себя убеждать не в чем - игра мне не интересна, и искать оправданий для ее приобретения нет

У меня скорее всего сони консолек больше чем у твоих знакомых. и игр к ним соответственно. Так что я знаю о чем говорю, и лично пробовал серию ЛБП (практически все части + ответвления типа картинг, и что-то под МУВ)

скорее всего у тебя меньше консолек, и я сомневаюсь что ты знаешь о чем говоришь

скорее всего у тебя меньше консолек, и я сомневаюсь что ты знаешь о чем говоришь

1) Все наиболее актуальные есть. Пс1/2 для галочки смысла держать не вижу (а с точки зрения игр, они мне уже не интересны);

2) ЛБП что ли не знаю? :laugh1:

Изменено пользователем farsh1

Все наиболее актуальные есть. Пс1/2 для галочки смысла держать не вижу (а с точки зрения игр, они мне уже не интересны). ЛБП чтоли не знаю? :laugh1:

вау, да ты просто консольный магнат! пс3,4 и вита в руках одного человека - вот это невидаль! конечно ни у одного моего знакомого нет столько сокровищ. про лбп без понятия знаешь ты или нет, если ты действительно играл в почти все игры серии, как ты говоришь, то это уже клиника. мыши плакали, давились, но продолжали упрямо жрать кактус (с)

вау, да ты просто консольный магнат! пс3,4 и вита в руках одного человека - вот это невидаль!

Причем тут это :laugh1: Я тебе просто обосновал, причины своего личного опыта в ЛБП (ибо нельзя не ознакомится со знаковой серией консолек, если знаком с ними довольно давно). А не просто какого то иксбоксера с нэта Изменено пользователем farsh1

Причем тут это :laugh1:

понятия не имею, зачем ты ляпнул что у тебя актуальный сони-парк больше чем у кого-то, кого ты не знаешь в принципе

понятия не имею, зачем ты ляпнул что у тебя актуальный сони-парк

Я тебе просто обосновал, причины своего личного опыта в ЛБП (ибо нельзя не ознакомится со знаковой серией консолек, если знаком с ними довольно давно). А не просто какого то иксбоксера с нэта Изменено пользователем farsh1

Я тебе просто обосновал, причины своего личного опыта в ЛБП (ибо нельзя не ознакомится со знаковой серией консолек, если знаком с ними довольно давно). А не просто какого то иксбоксера с нэта

ты это серьезно? чувак, ты как был каким-то искбоксером с интернета, так им и остался. ты абсолютно ничего не обосновал, лишь поделился своим мнением

ты это серьезно? чувак, ты как был каким-то искбоксером с интернета, так им и остался. ты абсолютно ничего не обосновал, лишь поделился своим мнением

Мнение игравшего во все номерные части + ответвления серии

Мнение какого-то иксбоксера из интернета, игравшего во все номерные части + ответвления серии

так а я о чем толкую

я смотрел все части фильма "матрица" и он мне совершенно не нравится. пафосный и перенасыщенный спецэффектами. встречайте авторитетное мнение поцоны: "матрица" - переоцененное фуфло

я смотрел все части фильма "матрица" и он мне совершенно не нравится. пафосный и перенасыщенный спецэффектами. встречайте авторитетное мнение поцоны: "матрица" - переоцененное фуфло

речь идет не о том что игра фуфло. в рамках целевой аудитории это очень качественный продукт. лбп всмысле. взрослый мужик может смело покупать своему чаду Изменено пользователем farsh1

ты будешь играть, когда на хуане выйдет.

слава Аллаху что дальше консолей сони это пойдёт.

ЛГБТ это вообще переоцененный бред. Оригинальные уровни скучны и малочислены, а пользовательские в большенстве своём просто мусор

речь идет не о том что игра фуфло. в рамках целевой аудитории это очень качественный продукт. лбп всмысле

целевая аудитория этой игры - семья. внезапно, семья состоит не только из детей. и хватит уже может возводить свое мнение в абсолют?

целевая аудитория этой игры - семья. внезапно, семья состоит не только из детей

ну вот и правильно. мы подошли как раз к тому о чем я и говорил. но в случае отсутствия детей (а как ни странно такое бывает), ЛБП уже не канает. Наличие детей обязательный фактор ЛБП =>? Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...