kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ни но Куни была такая игра на PS3 вообще шедевр, еще 1 случай когда дизайн совершенно не показатель возрастной аудитории. с каких пор анимэ стилистика - вообще показатель какой-либо аудитории? тем более мульты от Гибли в основном рассчитаны на взрослую аудиторию. у тебя какие-то дикие загоны по поводу "детскости" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @kamaitachi, у йоды тоже были. Совпадение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Верхний пост можно перевести?Томивайта)он пожелал чтобы на плойке до конца поколения игры с высокими оценками выходили. добрый чувак, не то что некоторые язвы @Baggins, они "братья по-разному" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 тоже так считал, пока не ознакомился с мнением игравших. речь о взрослых мужиках, есессноНу там для своего мнения достаточно, не слушать других. А просто поиграть, челендж там на уровне "для дошколят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 конца поколения игры с высокими оценками выходилиперевыходили одни и те же из поколения в поколения. Ведь Сорванец-то уже не свежий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну там для своего мнения достаточно, не слушать других. А просто поиграть, челендж там на уровне "для дошколят"при чем тут челлендж? перевыходили одни и те же из поколения в поколения. Ведь Сорванец-то уже не свежийиспортил мне обратнотроллинг :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) при чем тут челлендж?А по чему еще судить? Повествование тоже кстати на уровне телепередач для дошколят (нормальным юмором там и не пахнет). Игра не предлагает ничего игроку не подпадающему под ее возрастную категорию Изменено 6 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 А по чему еще судить? Повествование тоже кстати на уровне телепередач для дошколят (нормальным юмором там и не пахнет)в нее весело играть в компании. это для тех кто любит игры "под пиво". можно реализовать свою творческую сторону. это для тех кто любит творить. при чем тут челлендж? в myst, ровно как и в недавней everybiody's gone to the rapture его тоже нет, ну вот вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 да хоть 15 из 10. в такую шнягу нормальный человек играть не будетты будешь играть, когда на хуане выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) в нее весело играть в компании. это для тех кто любит игры "под пиво".речь идет об игре уровня аля "приключения Маши и медведя". Не больше, не меньше. Оригинальность дизайна которой объясняться в виду отсутствия вменяемого челенджа (не надо тут вплетать всякие гоу ту рапчуры и пр. джорни, ибо перед нами платформер, без взрослого челенджа), только возрастной аудиторией Изменено 6 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 речь идет об игре уровня уровня аля "приключения Маши и медведя". Не больше, не меньшемне рассказывали другое. почему-то склонен верить знакомым ирл, нежели какому-то иксбоксеру из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) мне рассказывали другое :laugh1: Ты сам понимаешь что пытаешься заниматься самовнушением. И даже уровнить детский платформер (в силу его челенджа) с экспериментальным проектом, типа джорни и пр. (который по определению не имеет челенджа) нежели какому-то иксбоксеру из интернетаУ меня скорее всего сони консолек больше чем у твоих знакомых. и игр к ним соответственно. Так что я знаю о чем говорю, и лично пробовал серию ЛБП (практически все части + ответвления типа картинг, и что-то под МУВ) Изменено 6 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 :laugh1: Ты сам понимаешь что пытаешься заниматься самовнушением. со стороны именно ты этим занимаешься. мне себя убеждать не в чем - игра мне не интересна, и искать оправданий для ее приобретения нет У меня скорее всего сони консолек больше чем у твоих знакомых. и игр к ним соответственно. Так что я знаю о чем говорю, и лично пробовал серию ЛБП (практически все части + ответвления типа картинг, и что-то под МУВ)скорее всего у тебя меньше консолек, и я сомневаюсь что ты знаешь о чем говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) скорее всего у тебя меньше консолек, и я сомневаюсь что ты знаешь о чем говоришь1) Все наиболее актуальные есть. Пс1/2 для галочки смысла держать не вижу (а с точки зрения игр, они мне уже не интересны); 2) ЛБП что ли не знаю? Изменено 6 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Все наиболее актуальные есть. Пс1/2 для галочки смысла держать не вижу (а с точки зрения игр, они мне уже не интересны). ЛБП чтоли не знаю? вау, да ты просто консольный магнат! пс3,4 и вита в руках одного человека - вот это невидаль! конечно ни у одного моего знакомого нет столько сокровищ. про лбп без понятия знаешь ты или нет, если ты действительно играл в почти все игры серии, как ты говоришь, то это уже клиника. мыши плакали, давились, но продолжали упрямо жрать кактус (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) вау, да ты просто консольный магнат! пс3,4 и вита в руках одного человека - вот это невидаль!Причем тут это Я тебе просто обосновал, причины своего личного опыта в ЛБП (ибо нельзя не ознакомится со знаковой серией консолек, если знаком с ними довольно давно). А не просто какого то иксбоксера с нэта Изменено 6 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Причем тут это понятия не имею, зачем ты ляпнул что у тебя актуальный сони-парк больше чем у кого-то, кого ты не знаешь в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) понятия не имею, зачем ты ляпнул что у тебя актуальный сони-паркЯ тебе просто обосновал, причины своего личного опыта в ЛБП (ибо нельзя не ознакомится со знаковой серией консолек, если знаком с ними довольно давно). А не просто какого то иксбоксера с нэта Изменено 6 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я тебе просто обосновал, причины своего личного опыта в ЛБП (ибо нельзя не ознакомится со знаковой серией консолек, если знаком с ними довольно давно). А не просто какого то иксбоксера с нэтаты это серьезно? чувак, ты как был каким-то искбоксером с интернета, так им и остался. ты абсолютно ничего не обосновал, лишь поделился своим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 ты это серьезно? чувак, ты как был каким-то искбоксером с интернета, так им и остался. ты абсолютно ничего не обосновал, лишь поделился своим мнениемМнение игравшего во все номерные части + ответвления серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Мнение какого-то иксбоксера из интернета, игравшего во все номерные части + ответвления сериитак а я о чем толкую я смотрел все части фильма "матрица" и он мне совершенно не нравится. пафосный и перенасыщенный спецэффектами. встречайте авторитетное мнение поцоны: "матрица" - переоцененное фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) я смотрел все части фильма "матрица" и он мне совершенно не нравится. пафосный и перенасыщенный спецэффектами. встречайте авторитетное мнение поцоны: "матрица" - переоцененное фуфлоречь идет не о том что игра фуфло. в рамках целевой аудитории это очень качественный продукт. лбп всмысле. взрослый мужик может смело покупать своему чаду Изменено 6 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 ты будешь играть, когда на хуане выйдет.слава Аллаху что дальше консолей сони это пойдёт. ЛГБТ это вообще переоцененный бред. Оригинальные уровни скучны и малочислены, а пользовательские в большенстве своём просто мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 речь идет не о том что игра фуфло. в рамках целевой аудитории это очень качественный продукт. лбп всмыслецелевая аудитория этой игры - семья. внезапно, семья состоит не только из детей. и хватит уже может возводить свое мнение в абсолют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) целевая аудитория этой игры - семья. внезапно, семья состоит не только из детейну вот и правильно. мы подошли как раз к тому о чем я и говорил. но в случае отсутствия детей (а как ни странно такое бывает), ЛБП уже не канает. Наличие детей обязательный фактор ЛБП =>? Изменено 6 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас