dio 10 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну хоть кто-то понял сарказм)Опять пытаешься иронизировать, а в итоге пшик. Оценки для игр от прессы уже лет 5 необъективны.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Опять пытаешься иронизировать, а в итоге пшик. +++Эм ты про что вообще? Пшик тут твоей коммент только если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @gipsan3000, я про то, что ты не умеешь в сарказм. И туговатый ты какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) @gipsan3000, я про то, что ты не умеешь в сарказм. И туговатый ты какой-то.Ох вот кто бы говорил) что-то я от тебя остроты ума не замечал, давай-ка покажи мне мастерство сарказма, помню была у нас тема по этому поводу, но ты как-то не продемонстрировал мне это, а намекнул опять же на мою глупость и убежал как девчёнка, так что прежде чем обвинять в тупизне продемонстрируй свой ум для начала) Изменено 7 сентября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ох вот кто бы говорил то, человек которого на форуме не опускал разве что ленивый) что-то я от тебя остроты ума не замечал, давай-ка покажи мне мастерство сарказма, помню была у нас тема по этому поводу, но ты как-то слился так внезапноА я где-то говорил, что у меня великий скилл сарказма? А вот ты что-то пытаешься делать, а в итоге слит обоссан, мальчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) А я где-то говорил, что у меня великий скилл сарказма? А вот ты что-то пытаешься делать, а в итоге слит обоссан, мальчонка.Лучше уж пытаться чем сидеть как ты под шхонарём опущенным, наверно ты по жизни такой тихий паренёк который в уголке тихо сидит и молчит, а потом непойми зачем влезает в чей-то разговор обвиняя кого-то в тупости и сам в итоге выставляет себя идиотом) так что слит и обосцан тут только ты)Кстати коли у самого скил сарказма нулевой чего обвиняешь других то в этом? Уж очень ты как-то серьёзно воспринимаешь к сердцу форумную хрень которую здесь пишут 90% пользователей от нефиг делать) Изменено 7 сентября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @gipsan3000, нужен человек, который вовремя тебе скажет, что успакойся, не шути плз. И не воспринимаю я это всерьез, просто еще раз говорю не шути плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) @gipsan3000, нужен человек, который вовремя тебе скажет, что успакойся, не шути плз. И не воспринимаю я это всерьез, просто еще раз говорю не шути плз.Эм слушай тут уж как-то более похоже на предвзятость ко мне) неужто я тебя обидел где-то?) в жизни мы с тобой вряд ли знакомы, а тут один раз всего переписывались. Это я к чему, что-то незаметно было чтобы ты кому-то другому это говорил) да кстати одному человеку понравилось, значит не настолько плоские у меня шуточки) да и вообщем-то 90% всех шуток такие, так что не считаю себя таким уж несмешным на общем фоне) Изменено 7 сентября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @gipsan3000, я про то, что ты не умеешь в сарказм. И туговатый ты какой-то.это оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 это оскорбление.Думаешь достойно репорта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 это оскорбление. Долго искал?)000 Думаешь достойно репорта?)Отклонено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 На твердую 8 игрушка. Достойный экслюзив.Кто купил? Разница по идее должна быть огромная по сравнению с витой. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Отклонено.Модулем заделался?) да ладно что после драки кулаками махать) да и на бокслэнде разбери ещё что оскорбление, а что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Модулем заделался?) да ладно что после драки кулаками махать) да и на бокслэнде разбери ещё что оскорбление, а что нет)Мог бы и модулем, да видать слишком я артхаусный для бавксленда А так верно, после драки не махать нужно, а отметить примирение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Мог бы и модулем, да видать слишком я артхаусный для бавксленда А так верно, после драки не махать нужно, а отметить примирение Договорились комрад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Мог бы и модулем, да видать слишком я артхаусный для бавксленда А так верно, после драки не махать нужно, а отметить примирение только после фотографии сандалек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 На твердую 8 игрушка. Достойный экслюзив.Кто купил? Разница по идее должна быть огромная по сравнению с витой. Как вам?Игра хорошая, но слишком я считай большую за неё цену просят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Игра хорошая, но слишком я считай большую за неё цену просят)За такую цену я бы с радостью кросбай бы купил. А так конечно.... сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 За такую цену я бы с радостью кросбай бы купил. А так конечно.... сомнения. Я по скидке на виту урвал меньше чем за 500р, так что у меня просто в голове не укладывается как за порт с портативки можно столько просить) красная цена сему продукту 1299 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас