vl1980 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Кинулся записывать CoD AW, запорол 6 болванок (такого раньше не было). Стоит последний даш+ LT3.0, привод ноута E:\ [TSSTcorpDVD+-RW SN-208BBD300].Что я делал:Первый диск-закинул на флеху (бокс все увидел и скопировал без проблем, без Horizon. Horizon и его аналоги вообще не видят флеху. Скачал update игры в соответствии с mediaid отправил на флеху и тут бокс не увидел его, как закинуть обновы игр в бокс я не знаю )(запись 2-го диска)проверка образа в abgx 1.06 - verif faledburnermax-на привод отозвался (размер увеличился)imgburg-записал на 100% (но по окончании записи вылетели ошибки), бокс не воспроизвел.Сразу скажу что игры с последней защитой у меня работали Cod chost шла на ура да и идет (проверял) ну и др..Вопросы:1. Как закинуть обновы на бокс с новым дашем. 2. Что значит LT3.0 и LT+3.0 одно это и тоже или есть разница.3. И в общем как мне поиграть то и что случилось?))) Помогите плж, а то уже года 2 не играл а тут желание появилось и такая борода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас