Перейти к публикации

Кодзима активно пиарит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мгс5 говном бы не назвал, но уж не готи точно.

Самый слабый мгс

Я бы говном тоже не назвал, НО лично для меня это самое большое разочарование за последние лет 5. При том, что игра вышла неплохая, но это последняя часть МГС, это игра, которую я ждал больше всего последние 3 года и на выхлопе получить вот это... Для меня с этим результатом никакой Вотч Догс и рядом не валялся по своему фейлу. А так конечно будь это не МГС и не от Кодзимы, то в принципе никаких бы претензий к ней не было, ибо проект сам по себе естественно достаточно сильный. 

я прошел 2,3,4 в пятую пока играю, для меня лучше останется 3 часть, играю в нее переодически на 3дс, первую к сожалению пропустил, а щас что то влом ее проходить

по первым ощущениям ведьмак 3 выигрывает, прошел игру два раза щас жду всех длс и патчей чтобы пройти нг+

Счастливый. Если не секрет: откуда у тебя столько времени?

мгс5 - это чтото на уровне сталкера. обещали овердофига всего крутого, все ждали, а выпуслили огрызок.

@karatel309, мне и собаки и мгс5фп понравились. Что с ними не так?

Одно но, я не смотрел рекламные трейлеры ни там ни там, прост и так понятно было что сам поиграю и мне понравится.

@karatel309, мне и собаки и мгс5фп понравились. Что с ними не так?

Одно но, я не смотрел рекламные трейлеры ни там ни там, прост и так понятно было что сам поиграю и мне понравится.

Посмотри видео, очень доходчиво объяснено, что не так.

Счастливый. Если не секрет: откуда у тебя столько времени?

2,3 выходили на пс2 а 4 на пс3 не совсем понятен вопрос про время

@karatel309, мне лениво смотреть обзоры каких-то блоггеров. В чем суть?

Мне лениво объяснять то о чем уже 100 раз говорилось. Если хочешь понять в чем суть, то в тезисах все достаточно доходчиво в видео было объяснено. 

2 раза пройти ведьмака, периодически перепроходить мгс 3, наиграть в мгс5 столько, что бы уже вынести свой суровый вердикт... Я тебе просто завидую(

лежит мгс5, которого я так ждал, а прошел только первые 2 миссии. И хз когда к нему вернусь.

Пиар даже у нас в РФ есть. Сегодня ходил в формулу кино на Хитмана, и была реклама МГС5. Для кого не совсем ясно, т.к.ролик не был озвучен, те кто про игру знает им итак всё ясно, а остальные просто не поняли что им показали.

2 раза пройти ведьмака, периодически перепроходить мгс 3, наиграть в мгс5 столько, что бы уже вынести свой суровый вердикт... Я тебе просто завидую(

лежит мгс5, которого я так ждал, а прошел только первые 2 миссии. И хз когда к нему вернусь.

Я за 35 часов прошел 25%

лол нет

мгс4 - конская ссанина

Как же тогда назовешь пятую часть?

Или вспомни Ведьмак как он тормозит на консолях

Поправочка: трабла актуальна только для PS4

Я бы говном тоже не назвал, НО лично для меня это самое большое разочарование за последние лет 5. При том, что игра вышла неплохая, но это последняя часть МГС, это игра, которую я ждал больше всего последние 3 года и на выхлопе получить вот это... Для меня с этим результатом никакой Вотч Догс и рядом не валялся по своему фейлу. А так конечно будь это не МГС и не от Кодзимы, то в принципе никаких бы претензий к ней не было, ибо проект сам по себе естественно достаточно сильный. 

А если не секрет почему тебе этот МГС особо не понравился? Мне лично он очень даже понравился блин я на прологе вообще офигевал от происходящего

А если не секрет почему тебе этот МГС особо не понравился? Мне лично он очень даже понравился блин я на прологе вообще офигевал от происходящего

Не секрет, потому что эта часть очень слабая, как МГС. Пролог как раз то совсем не показатель качества игры в целом, ибо как раз то пролог держит планку качества для игр серии, но дальше идет просто ужасный МГС в котором худший сюжет за все номерные части, в котором худшая постановка и тд и тп. Хотя при этом игра неплохая, но как МГС я ей всего этого простить не могу, ибо к МГС у меня очень завышенные требования, так как это является любимой игровой серией. 

Не секрет, потому что эта часть очень слабая, как МГС. Пролог как раз то совсем не показатель качества игры в целом, ибо как раз то пролог держит планку качества для игр серии, но дальше идет просто ужасный МГС в котором худший сюжет за все номерные части, в котором худшая постановка и тд и тп. Хотя при этом игра неплохая, но как МГС я ей всего этого простить не могу, ибо к МГС у меня очень завышенные требования, так как это является любимой игровой серией. 

А понял то есть ты ожидал что вся игра будет как пролог? А в итоге только пролог и был крутым?

А понял то есть ты ожидал что вся игра будет как пролог? А в итоге только пролог и был крутым?

Я ждал, что МГС будет, как МГС, пролог просто примерно сделан в традициях МГС. Ну а вышла очередная игра с открытом миром со всеми вытекающими, правда справедливости ради стоит сказать, что геймплей достаточно залпипной, но и то не из-за того, что там он какой-то крутой, вовсе нет, тот же более унылый открытый мир придумать сложно.

назову игрой

Все потому что мгс4-экз пс3, или потому что там овер10 часов катсцен?

Открытый мир потому что ужасно унылый, пусть и вполне имеет оправдание. Да, вполне залипательно выполнять мелкие задачки, и сюжетные миссии, которые потроены также, но врагов просто нагнали побольше, да задач на босса побольше навешали. Но все равно хотелось бы больше разнообразия именно заданий, ибо разнообразия пушек и прочей кастомизации завезли овердохрена

• 2 недели спустя...

Игра на пк это сразу минус пару баллов за извращения с кряками,драйверами и патчами.

Не знаю о чем ты.

Он ещё бы лет через 10 спросил про наличие столько времени, лол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...