Перейти к публикации

Кодзима активно пиарит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кодзима активно пиарит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

http://gotps3.ru/files/articles/headings/hideo_kodzime_vazhno_znatj_vashe_mnenie_o_metal_gear_solid_v_the_phantom_pain.jpg

Известный японский геймдизайнер Хидео Кодзима активизировал социальную деятельность после выхода игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Недавно он устроил поход по магазинам, где фотографировался с фанатами и оставлял автографы не только купленных дисках с игрой и подсовываемых поклонниками бумажках, но и на игровых приставках, постерах и стенах магазинов.

Также он постоянно переписывается с геймерами в Twitter, отслеживает положительные и отрицательные отзывы и ретвитит понравившиеся записи. Специалисты индустрии уже успели подметить, что релизы прошлых частей серии проходили для Кодзимы более спокойно (по магазинам он точно не бегал).

Поэтому возникла теория, что такой активностью Хидео пытается доказать боссам Konami, насколько сильно те ошиблись, уволив его, а также преподнести себя в еще более лучшем свете новым работодателям — по слухам, руководству китайской корпорации Tencent, которые готовы удовлетворить финансовые аппетиты геймдизайнера.

Игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain вышла 1 сентября 2015 одновременно для PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3 и стала одним из главных хитов индустрии последних лет.

[uPD:]

Закончив своё монументальное творение, Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), отец всея Metal Gear Solid, теперь хочет узнать, понравилось ли оно фанатам. Известный геймдизайнер не нашёл способа получить ответ лучше, чем задать простой вопрос своей 771-тысячной армии подписчиков в Twitter:

http://gotps3.ru/files/articles/050915_116905090.jpg

«Ребята, Вам нравится MGS V?» – В ответ он получил самые разнообразные вариации слова «да». Однако на этом общение Кодзимы с фанатами не закончилось.

Опытный игровой дизайнер, который может покинуть на днях Konami, помимо всего прочего, поделился советами по проекту, а также рассказал о своих ощущениях от неё и персональном стиле прохождения:

http://gotps3.ru/files/articles/050915_515905090.jpg

«Будьте уверены, что сможете найти время для периодических перерывов, т.к. свободная инфильтрация, которая является главной особенностью нашей игры, может сильно выматывать в ходе длительных игровых сессий. Поэтому возвращайтесь иногда на Главную Базу, гуляйте по ней или выполняйте пару простых дополнительных заданий, чтобы разгрузить свой ум».

http://gotps3.ru/files/articles/050915_784305090.jpg

«По правде говоря, я перестал играть в The Phantom Pain после релиза. Я могу наблюдать за тем, как это делает кто-то другой, но сам этого делать не могу, так как постоянно нахожу что-то, что хочу исправить в игре несмотря на то, что на протяжении разработки я перепрошёл её несколько раз».

http://gotps3.ru/files/articles/050915_287105090.jpg

«В ходе заключительной части разработки я перепробовал множество типов настроек и стилей прохождения, но моим любимым является: сделать перерыв после задания, обустроить Главную Базу, послушать пару аудиозаписей в вертолёте, чтобы войти в ритм игры. К слову, периодически я возвращался на базу, чтобы смыть с себя кровь, а то зачастую бывал в ней заляпан».

Источник:
http://kronikum.com/2015/09/05/kodzima-aktivno-piarit-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/
http://gotps3.ru/article/hideo_kodzime_vazhno_znatj_vashe_mnenie_o_metal_gear_solid_v_the_phantom_pain-050915/
Изменено пользователем SKYL3R

Мгс конечно шикарен но игра года все равно ведьмак 3

Не торопись впереди еще Fallout 4 .

но игра года все равно ведьмак 3

Нет. Травник 3 даже не лучшая RPG (он вообще почти не RPG).

У меня и до выхода половина на главной в твиттере было о MGS, сейчас почти всё

Эта часть рядом не стоит с первыми 3-мя. Изменено пользователем panda17

Нет. Травник 3 даже не лучшая RPG (он вообще почти не RPG).

Мнения геймера сидящего на пастгене учтено. И кардинально всё исправит при голосовании за "Игру года".

Не торопись впереди еще Fallout 4 .

Останется без наград ,как и третья часть в своё время.

Эта часть рядом не стоит с первыми 3-мя.

Скорее 4-мя, ибо 4-ка вышла тоже отличной. 

Скорее 4-мя, ибо 4-ка вышла тоже отличной.

4 уж лучше пятой, это точно. Но немного не дотягивает до первых 3 имхо.

Мнения геймера сидящего на пастгене учтено. И кардинально всё исправит при голосовании за "Игру года".

Так то ПК версия Травника у меня была ничем не хуже консольных, в чем проблема?

4 уж лучше пятой, это точно. Но немного не дотягивает до первых 3 имхо.

Ну я бы вообще проставил рейтинг в порядке убывания. 1,3,4,2,5. 4-ка хуже определенно 1 и 3, но лучше наркомании 2 части да и Райден как-то не затащил.

Но к слову, 5-ка, как МГС - это вообще зашквар и если между 4 и 2 части небольшой разрыв по качеству и скорее вкусовщина, то между 2 и 5 просто пропасть.

Изменено пользователем karatel309

Так то ПК версия Травника у меня была ничем не хуже консольных, в чем проблема?

Игра на пк это сразу минус пару баллов за извращения с кряками,драйверами и патчами.

неа ты не прав

я прошел 2,3,4 в пятую пока играю, для меня лучше останется 3 часть, играю в нее переодически на 3дс, первую к сожалению пропустил, а щас что то влом ее проходить

по первым ощущениям ведьмак 3 выигрывает, прошел игру два раза щас жду всех длс и патчей чтобы пройти нг+

Изменено пользователем Smart81

Игра на пк это сразу минус пару баллов за извращения с кряками,драйверами и патчами.

Вот реально откуда вы берете эти проблемы? Нету на ПК никаких проблем с патчами и драйверами! Ну хорошо один раз в 2-3 года выйдет не доделанная игра, но ее в течении месяца доделают

ps: Кстати на консолях тоже есть проблемы с патчами ! Я например заколебался ждать патчей к Ассассинам Юнити на ps4 чтобы баги прошли и фреймрейт стал лучше. Или вспомни Ведьмак как он тормозит на консолях

Для меня пожалуй претенденты на готи из не вышедших это фаллаут 4 ну и если будет эпик сингл то хало 5. А пока ведьмак 3 просто вышка и лучше не выходило.

:facepalm: консолизм неизлечим

1. Знахарь 3 DRM free игра, кряк не нужен в любом случае.

2. Патчи и на консолях такие же.

3. Какое отношение платформа имеет к игре? Что пк, что хуан, что soni4 игра везде не отличается, разве что графикой, но о ней я не вел речь.

4. Ты слит.

>Другие приставки: Steam

>Пишет чушь про псевдо-проблемы на пека

Извращение с кряками , ну незнаю , хочется бесплатно , значит заморочишся с кряком , хотя что-там морочится , заменил пару файлов и готово , а с репаками вообще ничего делать не надо , установил и вперед .

Извращения с патчами , ну так данные извращения и на консолях сплошь и рядом .

Извращения с драйверами , все обнавляется автоматом , не сложнее чем обновить дашбоард у консоли .

Так что никаких пару балов минус за извращения я тут не вижу , зря наговариваешь .

>Другие приставки: Steam

>Пишет чушь про псевдо-проблемы на пека

Держи пирожок за внимательность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...