RealGangsta 127 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Наверно в унчартед опять добавят педиков по-больше и разбавят все это мелкими сосущимися телками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Наверно в унчартед опять добавят педиков по-больше.Их раньше, что ли, мало было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Их раньше, что ли, мало было?У нути догов и биовэр педиков много не бывает, чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 DLC для Uncharted 4 - платить за DLC - А так спасибо. Хоть предупредили, что будет дополнение для одиночной игры)))Нет смысла брать игру на старте. Лучше уже с DLC купить. И по любому будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 DLC для Uncharted 4 - платить за DLC - А так спасибо. Хоть предупредили, что будет дополнение для одиночной игры)))Нет смысла брать игру на старте. Лучше уже с DLC купить. И по любому будет дешевле. Консоль сначала купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Консоль сначала купи.OK куплю и что с того? Буду сидеть без игр, т.к .цены на игры ОЧЕНЬ высокие. А платить такие деньги не собираюсь. Хоть они у меня и есть.Uncharted 4 выйдет 18 марта и цена будет ОЧЕНЬ высокой, как минимум 4000р.Я если и буду брать, то ТОЛЬКО за 1500р. Пока такая цена будет, (а может и не будет) пройдет еще примерно пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 «Это хорошо сработало в отношении The Last of Us, и мы подумали, что могли бы отпилить большой кусок дополнительного контента в Uncharted 4. При создании DLC для The Last of Us мы были просто на высоте, и решили что на волне успеха DLC для The Last of Us, отпиленный большой кусок контента из Uncharted 4 схавают как полноценное DLC и не подавятся», - сообщил Мейер. Как-то, когда DLC проектируют в момент создания игры, это как-бы намекает.Всё правильно ты исправил. Они просто хотят больше сорвать бабла с сони-простаков. Дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас