Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Тред про то, как сони и мс друг с другом чпокаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что-то в тексте новости про четвертый анч не сказано ничегоНу так-то да, убрал цифру, ок. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 "Были ребята, работающие в MS и играющие только на PS4, были и те, кто работает над тайтлами для PS4 и играет исключительно на Xbox One. Я видел, как руководители Sony и Microsoft обнялись, вместе общались с детьми и обсуждали предстоящий ужин. И знаете что? Люди любят не консоли, корпорации или цифры продаж, а игры. Шокирует."MICROSOFT + SONY = POWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya233 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да она уже лучше чем Uncharted 4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 ХАХАХАХ, что за день сегодня))) оборжаться можно с заголовков. Ты хотел сказать пригореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Индиана Джонс в лифчике. Я предпочитаю думать, что без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Круто что Ларе задницу увеличили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я предпочитаю думать, что безСосков то не видно. Круто что Ларе задницу увеличили.Оу йес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Соски ради фпс порезали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Соски ради фпс порезали)))Ага и разрешение понизят для того что бы освободить ресурсы для просчета физической модели задницы ларки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что-то в тексте новости про четвертый анч не сказано ничего, он похоже с ремастером сравнивает. А четвертый ощутимо лучше выглядит на данный момент.Можно подумать ты бы написал обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я вижу тут аналитики собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А на картинке в шапке темы видно совершенно другое. Я вижу тут аналитики собрались. Во-во ибо нефиг!Настоящий консольщик должен радостно хавать что дают и не разевать лишний раз варежку.А думать и вообще анализировать вообще должно быть вне закона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я вижу тут аналитики собрались. лутшие умы человечества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Это было очевидно всем, кроме хейтеров. В Ларке крутой графон, он не то что на уровне Анчика, а превосходит его по некоторым аспектам, судя по демкам.Интересно это где превосходит, по каким аспектам? Глаза промой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Интересно это где превосходит, по каким аспектам? Глаза промой.Не старайся, пруфов все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Эх жалко я стукнул на гонзаря и его забанили,ща бы лолзов словили нормальных. Ну пока по роликам,думаю,инсайдер имеет в виду сравнение с ремастером анча,либо с какие-нибудь локациями,аля первый геймплей анча (джунгли),что логично,ибо и там и там обычно все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Во-во ибо нефиг!Настоящий консольщик должен радостно хавать что дают и не разевать лишний раз варежку.Xbox НетПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:ps4, r9 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А на картинке в шапке темы видно совершенно другое. Во-во ибо нефиг!Настоящий консольщик должен радостно хавать что дают и не разевать лишний раз варежку.А думать и вообще анализировать вообще должно быть вне закона РО улетела/продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Даже в этом Ларка пытается быть похоже на Дрейка)Равнение на лидера это правильно. Равнение, а не позерство. Когда говоришь что детализация Ларки не хуже Анча, это пиар. Когда Доги и журналюги хвалят и обещают запредельное, в это мы верим. А потом опрокидывают с графоном и фпс, никто не возмущается, потому что священная корова соне.Когда говорят, что детализация в опенворлде лучше чем в коридоре, это либо разрабы коридора неосиляторы, либо пиар. Ага, а Дрейк в свое время развивал идеи Ларки которая в свою очередь - Индиана Джонс в лифчике. Можно ссылку на игру Индиана Джонс", который в 3д? Детализация в Rise of the Tomb Raider для Xbox One на уровне Uncharted 4 Кто то сомневался?Да. Что-то в тексте новости про четвертый анч не сказано ничего, он похоже с ремастером сравнивает. А четвертый ощутимо лучше выглядит на данный момент.+1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 эта тема заставит замолчать на недельку еще пару человек как минимумкак в воду глядел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ага, а Дрейк в свое время развивал идеи Ларки которая в свою очередь - Индиана Джонс в лифчике. Хочу настоящий ремейк первой или второй ТР, очень хочу. Все эти игры с псевдо открытым миром малек поднадоели, как правило сюжетная линия и бесконечные челенджи, бл.. да куда не плюнь, разве не так ? Одно и тоже. Сейчас Ведьмака прохожу третьего, даже здесь все это присутствует, благо не в таких паразитирующих количествах, и новый ТР не будет исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Хочу настоящий ремейк первой :dad:А чем тебя Tomb Raider Anniversary не устраивает?ДОСТОЙНЫЙ ремейк первой части. Ремейк с большой буквы. Переделали ВСЕ. А в некоторых моментах, даже превосходит оригинал.Битва с боссами чего стоит. Особенно с двумя кентаврами.Нужна тактика, чтобы победить боссов, а не как в первой части, тупо стреляешь и ВСЕ.Для 2007 года, ШИКАРНАЯ игра. ВСЕ на высшем уровне. Придраться просто не к чему. Хочу настоящий ремейк второй ТР, очень хочуМоя самая любимая игра. P.S. И да, тоже не отказался бы от ремейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 как в воду глядел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Страниц 20 наберем?Наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас