Перейти к публикации

Sony анонсировала обновление 3.0 для PlayStation 4, которое позволит стримить геймплей на YouTube и сохранять скриншоты в формате PNG

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейвы так много весят, что не умещаются в гигабайт? Я даже не понимаю куда там 10 гигов то нужно. У сони очень много приставок продано в отличии от.... нет видимо возможности выделить кластеры на "безлимит".

Ну гига правда мало

Не позорься так, прошу.

Опять наделал в штанишки и делаешь вид, что это не от тебя пахнет?  Повторю еще раз. Не можешь в гугл, значит цени те знания которые тебе дают за даром:

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/google-zapustila-servis-dlya-striminga-igr-youtube-gaming-konkurenta-twitch.html

И умойся там уже.

Ну гига правда мало

НА тебе 10  :pff:

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, хочешь сказать у МС их продано мало? Ну что за смешное оправдание, бро? ))) Впрочем, более чем уверен, что тык тролльнуть решил. Признавайся

Выбираешь нужное - старт - скрыть

Об этой возможности я знаю , а вот почему не сделают , что-бы удалять ненужное , я не говорю о платном контенте (а то потом 'соплей' будет куча потому что кто-то нечайно удалил купленное) , но вот всякие демки и бесплатные по подписке можно было-бы .

Теперь продажи пс4 взлетят ещё больше, с такими то инновациями от лидеров индустрии.

Они и так на высоте)

http://www.playground.ru/news/sravnitelnye_prodazhi_ps4_xbox_one_i_wii_u-46628/

хочешь сказать у МС их продано мало?

Если по чесноку не то вовсе не то хотел сказать. У сони и так из за нагрузок с сервисом печалька. Что не релиз, то падение псн. А тут еще и "безлимит". Исключено! Я думаю мы от 10 гигов то еще по висим знатно. 

Изменено пользователем stiga2142

Опять наделал в штанишки и делаешь вид, что это не от тебя пахнет?  Повторю еще раз. Не можешь в гугл, значит цени те знания которые тебе дают за даром:

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/google-zapustila-servis-dlya-striminga-igr-youtube-gaming-konkurenta-twitch.html

И умойся там уже.

НА тебе 10  :pff:

Все так запущено? Это даже не серьезно, может почитаешь про youtube live, а потом будешь умничать? Youtube gaming - это просто отдельный раздел на ютубе для игр и все, а стримить игры там можно было с 2008 года. :facepalm: Такие унылые знания от тебя даже бесплатно не нужны, можешь себе оставить.

Об этой возможности я знаю , а вот почему не сделают , что-бы удалять ненужное , я не говорю о платном контенте (а то потом 'соплей' будет куча потому что кто-то нечайно удалил купленное) , но вот всякие демки и бесплатные по подписке можно было-бы .

А зачем удалять? В списке нет, а то. что в магазине числиться как купленая, то как это мешает? В библиотеки нет и это самое важное. Изменено пользователем HLam

Ребятам с Ленда особо интересно общаться в новостях с пометкой Сони :) А еще помню массовые волнения о том что не нужны новости о Сони на Ленде, как оказалось - все-таки нужны.

Изменено пользователем Zirrex

Где-то это уже давно было сделано.... :think:

Все так запущено? Это даже не серьезно, может почитаешь про youtube live, а потом будешь умничать? Youtube gaming - это просто отдельный раздел на ютубе для игр и все, а стримить игры там можно было с 2008 года. :facepalm: Такие унылые знания от тебя даже бесплатно не нужны, можешь себе оставить. А зачем удалять? В списке нет, а то. что в магазине числиться как купленая, то как это мешает? В библиотеки нет и это самое важное.

Там же не было слова gaming и это же выходет на соне))) значит это "инновация", обычная соне логика )))

А зачем удалять? В списке нет, а то. что в магазине числиться как купленая, то как это мешает? В библиотеки нет и это самое важное.

Скрыть конечно хорошо но вот вообще выкинуть ненужное из списка загрузок было-бы отлично , к тому-же если у Xbox One список загрузок хотя-бы вынесен в отдельную так сказать папку , то у PS4 это все в одной куче , что неудобно .

У меня только пс4 и игр штук 15 (почти все по подписке), так постоянно ругается на отствуствие места в облаке и невозможность сохранения. Это бесит, честно. У стандартной игры сейв размеров в 13 метров, но я какой-нибудь гта уже 100метров, ну и т.д.

Ну вот не знаю. У меня всегда стоит синхронизация сейвов на облако. С тех пор как проплатил 1й плюс. Итого пс3, пс4 и вита. Игр ну сказать что много, ничего не сказать. Место есть. 1й раз слышу,что ругается на нехватку. Буду знать. 

Скрыть конечно хорошо но вот вообще выкинуть ненужное из списка загрузок было-бы отлично , к тому-же если у Xbox One список загрузок хотя-бы вынесен в отдельную так сказать папку , то у PS4 это все в одной куче , что неудобно .

Мне удобнее порыскать минутку по библиотеке, нежели лазить по в стору и думать, какую я игру купил а какую с другого аккаунта.

Ребятам с Ленда особо интересно общаться в новостях с пометкой Сони :) А еще помню массовые волнения о том что не нужны новости о Сони на Ленде, как оказалось - все-таки нужны.

Если не новости про сони, то отряд гонзоподобных млекопитающих вымрет как вид от голода. Меньшинству нужно что-то, над чем можно глумиться и давить своим большинством внутри меньшинства. Иначе никак не оправдать, что денег хватило только на одну кунсольку, и то не ту, что надо. Те, которые видят плюсы и минусы обеих платформ дичайше милые люди тут, а еще лучше имеют обе, чтобы быть объективными. Изменено пользователем Misery

Мне удобнее порыскать минутку по библиотеке, нежели лазить по в стору и думать, какую я игру купил а какую с другого аккаунта.

Так какая проблема , в твоем случае ты этой возможностью просто-бы не пользовался , с каких пор 'выбор' стало плохо , вот когда его нет это плохо .

Так какая проблема , в твоем случае ты этой возможностью просто-бы не пользовался , с каких пор 'выбор' стало плохо , вот когда его нет это плохо .

Да пусть будет возможность, я разрешаю  :men: . Я не прихотлив. мне и так удобно. 

@stiga2142, я лишь указал на то, что он имел ввиду, причины которые побудили Sony не делать, как Microsoft, деньги и это понятно и так. Sony в принципе более дорого обходится в плане сервисов и общая финансовая картина играет не малую роль в этом.

Изменено пользователем zanswer

Наконец-то 10 Гб, а то мне постоянно уже приходится удалять что-нибудь "ненужное" и очищать сетевое хранилище :С

Толку то? Там за внутриигровую музыку постоянно совпадения по content id и страйки прилетают. Бесполезная хрень. 

@HLam, у тебя часто получается лучше, когда не пишешь, чем когда пишешь.

В коем то веки согласен с Хламом. Социальный мусор - это конечно очень важно.

Интересно, когда-нить разрешат игры от Виты запускать на ПС4, а то так хочу в МГС3 еще раз погонять и так влом на маленьком экране. Да и вообще штука бы не лишняя была.

Блин, вот читаю комменты... Лично меня не столько сони своими высерами, убогостью и некачественностью бесит, это все есть, да. Но больше всего бесят упоротые фаны, в данном случае местные яростно фапающие на очередное бесполезное дерьмо, зашоренные ребята, орут словно сами что-то сделали и бьют себя в грудь чувствуя себя частью прекрасного и небожителями. Сони выиграла и выигрывает продажи нассав в глаза школоте и недалеким человекам, это же очевидно. Вся эта ситуация лишний раз доказывает насколько слабые умы зависимы от масс медиа и нисколько не управляют собственным выбором.

Блин, вот читаю комменты... Лично меня не столько сони своими высерами, убогостью и некачественностью бесит, это все есть, да. Но больше всего бесят упоротые фаны, в данном случае местные яростно фапающие на очередное бесполезное дерьмо, зашоренные ребята, орут словно сами что-то сделали и бьют себя в грудь чувствуя себя частью прекрасного и небожителями. Сони выиграла и выигрывает продажи нассав в глаза школоте и недалеким человекам, это же очевидно. Вся эта ситуация лишний раз доказывает насколько слабые умы зависимы от масс медиа и нисколько не управляют собственным выбором.

Очень хорошо сказал. Был вроде какой-то опрос, очень давно, еще на старте продаж. Что консоль сони выбирали из-за количества пикселей в играх.

Изменено пользователем Foga2H

дебилы, :bleat:

:butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...