Перейти к публикации

Sony анонсировала обновление 3.0 для PlayStation 4, которое позволит стримить геймплей на YouTube и сохранять скриншоты в формате PNG

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, вот читаю комменты...

Но больше всего бесят упоротые фаны, в данном случае местные яростно фапающие....

Типичный синдром зрителя малахова из дома два и прочего тиви насранного в уши. Его все бесит, но он все равно читает.  :genius:

бэтку получил,обновляюсь.Счас устрою небольшой стрим обзор на нее кому интересно приходите,ищите меня везде по никнейму как и тут "Vitas155"(рестрим на все ресурсы SC2TV GG CG Twitch Yotube и т.д)

Сони жлобы, на бету не пригласили, хотя у меня там илитный профиль и даже плюс продлен. Тьфу на них.

Сони жлобы, на бету не пригласили, хотя у меня там илитный профиль и даже плюс продлен. Тьфу на них.

У меня плюса нет на том аккаунте где приглашение прислали:)

У меня плюса нет на том аккаунте где приглашение прислали:)

Я понимаю что это никак не влияет, но это и не отменяет даунизма сони. Надеюсь скоро кто-нибудь сольет файл обновления и я так поставлю.

Типичный синдром зрителя малахова из дома два и прочего тиви насранного в уши. Его все бесит, но он все равно читает.  :genius:

Сорян, хз че там у Малахова, но вас тут, к счастью, не большинство, поэтому почитать есть что, но, если раньше ваши заплаканные счастливые лица и липкие дифирамбы вызывали желание весело поспорить, то щас уже рожа вся красная от фейспалмов, так выглядят люди не желающие признавать свои ошибки. Терминальная упоротость и нежелание разглядеть несколько точек зрения, вкупе с признаками захлебывающейся радости от любого обещанного "ништяка" от самозабвенных китайцев признак вашего слабоумия фонаты.

Сорян, хз че там у Малахова

Да отбрось эту чепуху. 

Ты говоришь про то, что тебе не нравится читать коменты, но продолжаешь это делать. Вот что странно. 

На то он и форум бро, чтоб читать, слушать тут нечего. Просто в голове не укладывается, как подобная чушь может вызывать мгновенное шлепанье в ладошки, и упоротость некоторых понятна, в силу возраста, школоло тут хватает, но вот ты конкретно, вроде как, взрослый, а поешь в хоре.

какую я игру купил а какую с другого аккаунта.

а нефиг больше 1-го акка плодить. У меня на каждую консольку не более 1-го, УДОБНОТА. Это вообще не трабла, ибо тройки и пр. покупки акков в ВК от лукавого. А вот список загрузок у Сони это мусорка та еще, и страдают от этого честные пользователи (а не троечники всякие)

Изменено пользователем farsh1

УДОБНОТА

Платить по 4к за игры, не готов! Да и не плодил их особо, их два всего.

вызывать мгновенное шлепанье в ладошки

Да ни кто не хопал особо. Там хлоп и всё. 

Есть новые фичи и пусть будут. Не убудет.

Поддержка Youtube действительно так востребована? PlayStation 4 умеет стримить в Twitch, если я не ошибаюсь или тут Google сам заинтересован? В целом все функции так или иначе социальные, Microsoft их тоже периодически добавляет, некоторые из озвученных, например сообщества мне кажутся интересными, у Microsoft есть что-то похожее, но там нет стены для сообщений или я пропустил.

Одним словом обновление, как обновление, на мажорную цифру не тенят на мой взгляд, но учитывая, что тренд смены мажорных номеров уже давно принят многими проектами, нет смысла об этом особо говорить, прошли те времена, когда смена мажорного номера была целым событие для программного обеспечения.

Поддержка Youtube действительно так востребована? PlayStation 4 умеет стримить в Twitch, если я не ошибаюсь или тут Google сам заинтересован? В целом все функции так или иначе социальные, Microsoft их тоже периодически добавляет, некоторые из озвученных, например сообщества мне кажутся интересными, у Microsoft есть что-то похожее, но там нет стены для сообщений или я пропустил.

Одним словом обновление, как обновление, на мажорную цифру не тенят на мой взгляд, но учитывая, что тренд смены мажорных номеров уже давно принят многими проектами, нет смысла об этом особо говорить, прошли те времена, когда смена мажорного номера была целым событие для программного обеспечения.

но МЫ тоже ждём 10 ку, и вот это реально должна быть "цифра"  :pff:

, ну у Microsoft тут всё ближе к тому, что было принято в индустрии до того, как маркетинг полностью победил технарей, по крайней мере новый интерфейс и новое графическое API, - тем более, для консоли, где многое крутится вокруг этого, совсем другое дело.

Наоборот, там же целая пачка социальных фишек, самое то для большой цифры

@mad8vad, с текущими трендом на смену можорных номеров и меньшего хватит, но раньше это был бы повод лишь для смены минорной цифры, например 2.5 на 2.6, а патчи бы шли как 2.6.1 и так далее.

твитч приложение они еще 2 года будут выпускать? нахрен этот ютуб стриминг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...