Перейти к публикации

Обойтись без кредитки в российском xbox live

AlexSteelHammer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли обойтись в рф лайве без привязывания кредитки? Хотел скачать демо форзы6, а тут аж для неё надо кредитку, а у меня её нет. Спасибо.

@AlexSteelHammer, где и для чего у вас потребовали карту?

@AlexSteelHammer, где и для чего у вас потребовали карту?

ХО у меня только неделю как приобрел, до этого использовал и использую х360, с сша акком, которому уже 5 лет, его и восстановил на ХО. Причем на х360, хоть что скачивай - ничего не спрашивают (кроме как самый первый раз покупки: указать адрес). Вчера на ХО хотел скачать демо форзы6 (местоположение на хо теперь Россия), Ок, но чтобы это сделать, мне надо "добавить кредитную карту": указать имя и затем номер кредитки, ну нет у меня её, кроме той, про которой я з/п получаю. Что мне тут делать? Спасибо.

Пока метнулся в сша регион и с него без вопросов смог загрузить демо, но конечно, минус огромный - абсолютно всё на англ теперь. Не хочу уходить, на хо, с региона рф. Помогите с этой проблемой (добавить кредитку). Спасибо за внимание и ответы.

@AlexSteelHammer, скачай в usa, потом меняй на РФ, и играй на русском.

На будущее,кому нужна кредитка для оплаты в интернете бесплатно и за 5 минут:

*QIWI Visa Card (QVC) - это специальная виртуальная карта Visa для оплаты через Интернет. Не имеет физического носителя, реквизиты высылаются по SMS. Официально зарегистрирована в VISA International как VISA Classic. Позволяет использовать Visa QIWI Wallet для оплаты на любых сайтах, принимающих карты VISA, так как доступная для платежа сумма равна балансу Visa QIWI Wallet.

Сейчас правда косяк с выдачей реквизитов карты у них,уже неделю починить не могут,имбицилы.

Как то привязал карточку в аку, потом ели отвязал, пришлось звонить в саппорт MS, теперь не связываюсь с этим.

Причем тоже кажется привязывал виртуальную карту, но она быстро просрочелась и мне ничего не давали сделать (ввести код лайва например) пока я не ввиду новую карту.

@AlexSteelHammer, скачай в usa, потом меняй на РФ, и играй на русском.

Пока вот так и сделал...

На будущее,кому нужна кредитка для оплаты в интернете бесплатно и за 5 минут:

*QIWI Visa Card (QVC) - это специальная виртуальная карта Visa для оплаты через Интернет. Не имеет физического носителя, реквизиты высылаются по SMS. Официально зарегистрирована в VISA International как VISA Classic. Позволяет использовать Visa QIWI Wallet для оплаты на любых сайтах, принимающих карты VISA, так как доступная для платежа сумма равна балансу Visa QIWI Wallet.

Сейчас правда косяк с выдачей реквизитов карты у них,уже неделю починить не могут,имбицилы.

Ясно. Спасибо.

Если я буду приобретать карты оплаты (на 1000р и т.д.), чтобы приобрести игры в цифре, я "положу" на свой аккаунт эту сумму и захочу что то купить - у меня опять спросят кредику? Где я опять же, нажму "отмена" и всё, спасибо.))

@AlexSteelHammer, регион учётной записи у вас при этом США или Россия? Именно учётной записи, а не консоли?

@AlexSteelHammer, регион учётной записи у вас при этом США или Россия? Именно учётной записи, а не консоли?

США

@AlexSteelHammer, это может быть причиной того, что у вас требуют карту, иных предпосылок я не вижу, не о каких особых правилах для региона Россия, мне не известно.

@zanswer, скорее всего у ТС привязана карта к юс аккаунту и поэтому он может скачивать то, где указано 0,00 ($, рубли и т.д.). А к ру не привязана. Отсюда и проблемы.

Уже нормально качается. Хотя, вначале требовало кредитку а потом стало недоступно для скачивания.

Раньше точно так же warframe не давало качать и powerstar golf, когда его по голду раздавали вместо Volgarr.

@ANDI, возможно, у автора вообще странная солянка собрана, видимо ещё со времён Xbox 360.

Уже нормально качается. Хотя, вначале требовало кредитку

Подтверждаю , наличие кредитки для скачки демки FM6 более не актуально , поставил на скачку .

Изменено пользователем AnubisMEN

Понятно. Попробую пару демо скачать и посмотреть потребуют ли у меня опять кредитку. А так, да, на этом моём акке, который с сша (я только на нём и сижу) я давно вбивал сша адрес, действительный, может и из-за этого просили кредитку. На х360 с этого акка я максимум что делал - покупал голд статус и прару-тройки раз клал деньги на акк (гифт карты или как он называются, ещё когда были поинты).

Можно ли обойтись в рф лайве без привязывания кредитки? Хотел скачать демо форзы6, а тут аж для неё надо кредитку, а у меня её нет. Спасибо.

Была аналогичная ситуация, с пробным голд статусом при покупке приставки. Приобрел голд статус и проблема решилась, скачал демку без привязки кредитной карты.

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

Только вчера купил Xbox One, и хочу купит игру в Магазине используя "Карта Оплаты 2500 рублей" а не кредитку. Но в описании Карта Оплаты указано что только для учетных записей Майкрософт Россия. Собственно вопрос, а как узнать, где посмотреть, какой регион у моей Учетной записи?

Спасибо.

@Kholodinho, если будете покупать в ру-лайве - проблем не будет. Первоначальный регион аккаунта сейчас не имеет значения.

Я понял, спасибо.

Хорошо что так, а то у меня в PSN была проблема что я не мог активировать PS+ из-за того что моя учетная запись не в регионе Россия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...