creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Battlefront ничего не заимствует из Battlefieldhttp://i.playground.ru/i/12/19/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1DICE в очередной раз делает акцент на том, что Battlefront не будет ощущаться как Battlefield в обертке «Звездных Войн». Генеральный менеджер студии Патрик Бах объяснил, что эти игры не имеют никаких общих систем. «Они так же далеки друг от друга, как был бы любой шутер от любого другого шутера. Думаю, люди в некоторых моментах даже удивятся, что перед ними — игра от DICE, но я полагаю, что качество игры, качество звука, визуальная составляющая и вызванные эмоции будут в стиле DICE», — рассказал Бах. Релиз Star Wars: Battlefront состоится 17 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Источник: http://www.playground.ru/news/battlefront_nichego_ne_zaimstvuet_iz_battlefield-49121/ Изменено 1 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Печально на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень жаль. Все мы знаем что произошло с недобаттлфилдом Hardline. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Battlefront ничего не заимствует из Battlefield качество игры, качество звука, визуальная составляющая и вызванные эмоции будут в стиле DICEПонятно, полгода неиграбельной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 26 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 от игры уже за версту несет паражником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witann 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Сабж чисто на фанов...хотеть батл фиелд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Сабж чисто на фанов...хотеть батл фиелд 5Все ждут. А пока дисе выпускает ночные операции на бф4. Кстати сегодня релиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Battlefront ничего не заимствует из BattlefieldТолько калаш )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Уныние 20 на 20 + калаш , хотя бы мульт сделали 32 на 32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Откуда столько нытиков? Шедевра не выйдет, но пару десятков часиков можно будет побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Гонзо - пОрОжнЯком!раз на то пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Откуда столько нытиков? Шедевра не выйдет, но пару десятков часиков можно будет побегать.Тоже не пойму ))) ребят, прям жалко стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Откуда столько нытиков?Хочешь я расскажу от куда?Игрулька стоит 4000 рублей мен. Вот от куда! Особенно хорошо тут подходят твои слова про "десяток часов". Изменено 1 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Witann, Очень печальна цена на полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Откуда столько нытиков? Шедевра не выйдет, но пару десятков часиков можно будет побегать.Пара десятков для мультиплеерного шутера вообще ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Не в Код же играть в самом деле, тут либо Хальцо, либо Батлфронт, а лучше - и то, и то 2 тысячи в двойке - отличная цена, а те, кто скулит, через полгода по ЕА Аксесс бесплатно получат и наверняка опять же по ЕА Аксесс будет возможность побегать на халяву время от времени в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 по ЕА Аксесс будет возможность побегать на халяву время от времени в выходные.Вот примерно такого уровня игра и ожидается похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Battlefront ничего не заимствует из BattlefieldЯ думаю новость можно и такую создатьBattlefront ничего не заимствует из Battlefront Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я ни разу не фанат, но возлагаю надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Уныние 20 на 20 + калаш , хотя бы мульт сделали 32 на 32. wut?! 12 на 12 никогда унылыми не казались, а тут. 32 вообще грёбанная мясорубка для нубо-саппортов. 20/20 - это оптимально имхо. Изменено 1 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот примерно такого уровня игра и ожидается похоже Да согласен, после того как я увидел GTA V на Xbox One я понял, что все Безумные максы, Джаст козы и Ассасинс криды обоссаны на много лет вперед. И основная их проблема в том, что их так сильно не прорабатывают, потому что это все конвеерные игры для своего сегмента, с ограниченным бюджетом и временем разработки. Я к тому, что игры серии Батлфилд (а Батлфронт, как бы они не отмазывались тоже из этой области) также стали конвеерными играми. Поэтому не стоит ждать от такого рода игр каких-либо откровений. Новый Код, судя по бете, тоже не принес в серию абсолютно ничего нового, свежий идей просто нету более того, это просто варево из ворованых идей. Советую обратить внимание на шутер Shadow Warrior или на Wolfenstein: New Order - ребята просто взяли, тупо плюнули на всех этих идиотов и сделали за те небольшие, отведенные им бюджеты, такое, во что бы они сами хотели поиграть. Выглядит все скромно, но играется с душой, просто вышка. Я жду такого же откровения от нового Дума, там и бюджет уже побольше и команда разрабтчиков. Правда это все строго для синглплеера актуально, а в мульт так-то и поиграть не в чего, из свеженького если пока только Halo вызывает надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Да согласен, после того как я увидел GTA V на Xbox One я понял, что все Безумные максы, Джаст козы и Ассасинс криды обоссаны на много лет вперед.И основная их проблема в том, что их так сильно не прорабатывают, потому что это все конвеерные игры для своего сегмента, с ограниченным бюджетом и временем разработки.Полностью согласен, по этому Бефезта и Рокстар лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya233 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Дааа, конечно. Вообще ничего... Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaNoRiK 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Люблю очень Star Wars. Как по мне так игра хорошая, обычный стандартный шутан в стилистики Star Wars. хоть не такое уныние будет как в Hardline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас