Перейти к публикации

Deadpool решили переиздать на PlayStation 4 и Xbox One, ремастер будет стоить $50

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра для фанатов. Имхо.

Взял у друга поиграть на 360-м. Просто взрыв мозга какой-то

Прошёл на 360-м. Игра не плохая, но переигрывать точно не буду.  

Мда! С этим курсом доллара, 3500 за переиздание! Чую моё будущее гейминга 1-2 игры на выходе в год, остальное б/у и на распродажах. Хотя я и до этого примерно так делал))

Игра то жаркая. Для жанра ничего нового. Но для любителей дедпула мастхев. Другое дело, что эти любители уже прошли давно на пастгене. 

А откуда у нас в России любители дедпула? Я в детстве любил марвеловские мультики, но чёт про дедпула только по мемам знаю

И лок на 30 фпс

С просадками

А откуда у нас в России любители дедпула?

А игра на пс4 и хуан только для России выходит?

А откуда у нас в России любители дедпула? 

Ой, чел... Ты вообще ничего не знаешь о комиксовой суб-культуре России. Сейчас дедпул популярнее человека-паука и железного человека во всем мире в принцепе. Грядущий фильм легко может сорвать кассу похлеще Стражей Галактики.

А игра на пс4 и хуан только для России выходит?

Игра для фанатов дедпула, которые стали фанатами дедпула из-за этой игры, ну ок

Ой, чел... Ты вообще ничего не знаешь о комиксовой суб-культуре России. Сейчас дедпул популярнее человека-паука и железного человека во всем мире в принцепе. Грядущий фильм легко может сорвать кассу похлеще Стражей Галактики.

Ключевое слово - суб-культура

Грядущий фильм легко может сорвать кассу похлеще Стражей Галактики.

С тем же шансом, с каким игра могла сорвать куш. Просто, она была НЕ ОЧЕНЬ. Конечно, за съёмку отвечают люди посерьёзнее и бюджет побольше, но всегда же есть возможность просто лажануть?

Но, ремастер... этого - нет. Даже если мне пятьдесят долларов дадут.

Игра для фанатов дедпула, которые стали фанатами дедпула из-за этой игры, ну ок

Есть сословие такое - гики. Шима кстати один из них. Они то прекрастно понимают что такое дедпул и с чем его едят. И понимали это далеко до игры. И Русские они или нет это вообще не важно. У каждого комикса у каждого героя есть своя фанбаза. 

После Слиппинг догс и Дизонерд с их переизданиями, в которых разницы не  видно, больше никогда не куплю ни одного ремастера! Потому что не мастеры никакие, а криворукие подмастерья! Как можно такие халтуры выпускать!!!

Игра уг, которое вытаскивал только сам дедпул с шуточками. Тем более 50 баксов, ппц

Это всё по тому, что у некоторых зарождаются мысли типа "вот я бы сыграл на своей новой плойке в скайрим, да чтоб с модами". 

Ну, предположим, переиздание Скайрима я бы на нонешние консоли и по фуллпрайсу взял бы, а вот ЭТО и бесплатно качать не стал бы. Так что ремастер ремастеру рознь...

Ну, предположим, переиздание Скайрима я бы на нонешние консоли и по фуллпрайсу взял бы, а вот ЭТО и бесплатно качать не стал бы. Так что ремастер ремастеру рознь...

Правильно, пусть выпускают игру, в которую можно поиграть на пека с тем же графоном (или даже хуже).

ТЕС6 нинужна.

@Dante_MCry

ну я на ПК не играю и не знаю что там у них выходит и с какой графой. Это как другая планета, посему - побоку. А вот консоли и версии на них меня интересуют живо...

• 3 недели спустя...

Ну это уже вообще не смешно :hmm:

Смешнее некуда.

Обожаю некст ген. Столько новых и интересных игр!

Точно, очень большой выбор, лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...