Eniken666 103 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Игра для фанатов. Имхо.Взял у друга поиграть на 360-м. Просто взрыв мозга какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Мимо :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Прошёл на 360-м. Игра не плохая, но переигрывать точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Мда! С этим курсом доллара, 3500 за переиздание! Чую моё будущее гейминга 1-2 игры на выходе в год, остальное б/у и на распродажах. Хотя я и до этого примерно так делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Игра то жаркая. Для жанра ничего нового. Но для любителей дедпула мастхев. Другое дело, что эти любители уже прошли давно на пастгене. А откуда у нас в России любители дедпула? Я в детстве любил марвеловские мультики, но чёт про дедпула только по мемам знаю И лок на 30 фпсС просадками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А откуда у нас в России любители дедпула?А игра на пс4 и хуан только для России выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А откуда у нас в России любители дедпула? Ой, чел... Ты вообще ничего не знаешь о комиксовой суб-культуре России. Сейчас дедпул популярнее человека-паука и железного человека во всем мире в принцепе. Грядущий фильм легко может сорвать кассу похлеще Стражей Галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А игра на пс4 и хуан только для России выходит?Игра для фанатов дедпула, которые стали фанатами дедпула из-за этой игры, ну ок Ой, чел... Ты вообще ничего не знаешь о комиксовой суб-культуре России. Сейчас дедпул популярнее человека-паука и железного человека во всем мире в принцепе. Грядущий фильм легко может сорвать кассу похлеще Стражей Галактики.Ключевое слово - суб-культура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Грядущий фильм легко может сорвать кассу похлеще Стражей Галактики.С тем же шансом, с каким игра могла сорвать куш. Просто, она была НЕ ОЧЕНЬ. Конечно, за съёмку отвечают люди посерьёзнее и бюджет побольше, но всегда же есть возможность просто лажануть?Но, ремастер... этого - нет. Даже если мне пятьдесят долларов дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ключевое слово - суб-культуранет, ключевые слова - ты вообще не ничего не знаешь... Джон Сноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Игра для фанатов дедпула, которые стали фанатами дедпула из-за этой игры, ну окЕсть сословие такое - гики. Шима кстати один из них. Они то прекрастно понимают что такое дедпул и с чем его едят. И понимали это далеко до игры. И Русские они или нет это вообще не важно. У каждого комикса у каждого героя есть своя фанбаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 За 50 баксов нафиг не нужен. 899 красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 После Слиппинг догс и Дизонерд с их переизданиями, в которых разницы не видно, больше никогда не куплю ни одного ремастера! Потому что не мастеры никакие, а криворукие подмастерья! Как можно такие халтуры выпускать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Мммммммммм........дааааааааа ужжжжж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Игра уг, которое вытаскивал только сам дедпул с шуточками. Тем более 50 баксов, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Всего то 50 уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Это всё по тому, что у некоторых зарождаются мысли типа "вот я бы сыграл на своей новой плойке в скайрим, да чтоб с модами". Ну, предположим, переиздание Скайрима я бы на нонешние консоли и по фуллпрайсу взял бы, а вот ЭТО и бесплатно качать не стал бы. Так что ремастер ремастеру рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну, предположим, переиздание Скайрима я бы на нонешние консоли и по фуллпрайсу взял бы, а вот ЭТО и бесплатно качать не стал бы. Так что ремастер ремастеру рознь...Правильно, пусть выпускают игру, в которую можно поиграть на пека с тем же графоном (или даже хуже). ТЕС6 нинужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Dante_MCry, ну я на ПК не играю и не знаю что там у них выходит и с какой графой. Это как другая планета, посему - побоку. А вот консоли и версии на них меня интересуют живо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 кретины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну это уже вообще не смешно :hmm:Смешнее некуда. Обожаю некст ген. Столько новых и интересных игр!Точно, очень большой выбор, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас