Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Нету у меня ПК, успокойся. Закрыли флуд Мои рабочая машинки: 3770К, 16гgb DDR3, GTX980 Tiбрехло? Или тип-шутник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) брехло? Или тип-шутник? Ну может ты и брехло. А может шутник, я не знаю.А я видяху купил с месяц назад. До этого ГТХ680 стояла.Если для тебя топовая видеокарта это космос, то это не значит, что все вокруг шутники. Если ты про мой ответ неадекватному товарищу, то.... ну а что еще сказать господину, у которого на консолях оказываетсяУЖЕ ЕСТЬ 60 фпс. ( хотя по факту там УЖЕ НЕТ и 30 стабильных )Сказать ему нечего! Изменено 30 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну может ты и брехло. А может шутник, я не знаю.ты выше написал, что компа не имеешь. А теперь лепишь о видяхах :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ты выше написал, что компа не имеешь. А теперь лепишь о видяхах :jc:Если ты не понял, это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Если ты не понял, это был сарказм. Ловко переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Если ты не понял, это был сарказм. тип-шутник, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Обе версии слабовато выглядят, но на плойке чуть лучше: на первой паре вдали больше теней, а на второй паре - шрамы на роже более четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну может ты и брехло. А может шутник, я не знаю.А я видяху купил с месяц назад. До этого ГТХ680 стояла.Если для тебя топовая видеокарта это космос, то это не значит, что все вокруг шутники. Если ты про мой ответ неадекватному товарищу, то.... ну а что еще сказать господину, у которого на консолях оказываетсяУЖЕ ЕСТЬ 60 фпс. ( хотя по факту там УЖЕ НЕТ и 30 стабильных )Сказать ему нечего!7970 и тем более 680 печь,не держали стабильные 60фпс на ультре в Full Hd ,а в полной версии локации ещё больше будут .Для этого нужна минимум R290,а это уже стоимость целой Ps4. лол, ну и где тут супер-разница? а её нет. равно как и графена. смешной народ эти пекари, вечно им что то мерещится.. Ну так картинка и так не блещет деталями. А тут ещё и всю растительность убрали ради заветных 1080p на Ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Играбельно -да, но говорить, что она выглядит не плохо на нем, это диагноз!Говно тоже "сьедобно", но от этого вряд ли кто то его будет есть....Те кто спиратили под болванку и за неимением компа хотя бы 7ми летнего спека или некстгена, остальным лучше не портить мнениепрыгающий фпс и разрешение 992x720,да ну нахер так играть... я чё на сумасшедшего похож, чтоб платить за игры на пк? скачай с торента.... тя ваще колышить не должно на чём я буду играть, маслёнокза чем мне твой ссаный стим, когда есть торенты? Сразу видно отечественный менталитет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Те кто спиратили под болванку и за неимением компа хотя бы 7ми летнего спека или некстгена, остальным лучше не портить мнениепрыгающий фпс и разрешение 992x720,да ну нахер так играть...Лил, а она на семилетнем пк запустится хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Отличий у пастгена с каррентом принципиальных нет - разный уровень настроек графики одной и той же игры и не более, поэтому пусть сами покупают этот мгс, ещё бы на айос и андроиде выпустили жлобы ипонские. В китайском сторе он правильно стоит 40 бачей на Хуан и это справедливо, на двоих по двадцатке самое оно если нет шитого 360. ну да играть на комфортных 60 фпс и 1080п или в разрешение пс2 с постоянными дропами и дай боже 26-30фпс в опен ворлде. Притом что крахоборам будет торент эдишен фор фри(болванки тоже денег же стоят ) Ты забыл уточнить что ее нет на Хуане, на ПК все с графикой нормально там. есть на пека и граунд зиро и фантом в день , в день с мировым релизом а ведь кто-то ещё и на пастген её купитуже не первый раз такое, у меня друг купил драгон эдж3 на пс3, это было ужасно Лил, а она на семилетнем пк запустится хоть?легко:процессор линейки кор ту дуо , и видяху от 260гтх, 2гб оперативыУ друга такой спек на ноуте куплена черти когда, граунд зиро нормально идет, как и всякие Скайримы на медиумах в честных 720п.зы. у меня i5 куплен года 4ре назад, как и оператива две планки по 8, я тока видяху поменял на 970 и получил снова топовый спек.Так и люди купившие в свое время какой нить корКвад на 3.1гц сейчас себя вполне комфортно должны чувствовать. Изменено 30 августа 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 легко:процессор линейки кор ту дуо , и видяху от 260гтх, 2гб оперативыУ друга такой спек на ноуте куплена черти когда, граунд зиро нормально идет, как и всякие Скайримы на медиумах в честных 720п.П-враньеПро скайрим еще поверю, и то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 дропы бывают только днем, ночью все хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 лол, ну и где тут супер-разница? а её нет. равно как и графена. смешной народ эти пекари, вечно им что то мерещится.. конфига 2011 года для фуллхеде и 60 фпс даже не хватит не сочиняй.. ультра, ага.. повидимому за дурачков нас держишь. со слай титанов скрины нарыли, и тычут ими.. и на тех, разве что мыльца поменьше, да дальность прорисовки чуть больше, лол) было сравнение от Дф , ощутимо только прорисовка, в паре мест возле пальм в далеке травака на пеке и кустики, ну текстурки с тенями... не критично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) легко:процессор линейки кор ту дуо , и видяху от 260гтх, 2гб оперативыУ друга такой спек на ноуте куплена черти когда, граунд зиро нормально идет, как и всякие Скайримы на медиумах в честных 720п.Ground Zero требует минимум карту с поддержкой 11 го деректа. Поддержки которого у 260 печки и быть не может. Тем более в минималках стоит минимум квад ,а вы опять со своими сказками про игры 2015 года на двухядерных корках. Изменено 30 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @Wahabit, принципиально это когда одну игру по названию делают разные команды на разные платформы, используя ресурсы оных максимально. Мгс шлепали под пс360 и выйти он должен был фиг знает когда, а потом как доделывали переделывали побырику зафигачили апгрейд под каррента и вуаля, сравнений в сети предостаточно чтобы увидеть что разница есть но это одна игра. Да разрешение, да фпс но если есть шитая консоль то нафига платить за + 30 фпс и чётче картинку, геймплей и сюжет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 П-враньеПро скайрим еще поверю, и то...всмысле? ты хочешь сказать что я вру? вот ролик с лоу спека , два ядра и видяха сапфир Hd 5670 Ground Zero требует минимум карту с поддержкой 11 го деректа. Поддержки которого у 260 печки и быть не может. Тем более в минималках стоит минимум квад ,а вы опять со своими сказками про игры 2015 года на двухядерных корках.ролик смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) От этого ролика у 260 печки появиться поддержка 11-го деректа ? Да и с чего я должен верить ролику кого то нонейма с ютюба ,а не официальным минимальным требованиям разработчиков. Изменено 30 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 обидно что тот же Ground Zeroes работал на 30 fps стабильно все время, а тут днем просадки огого какие, ехал на грузовике и он аж рывками двигался. Жалко дебилов которые за далары купят это слайдшоу на пастген. На коне тоже днем неочень, только конь разгонится, как все лагает. Вот и приходится на кортах по афгану гонять, зато атмосферно и Начальник одобряет. В побочной миссии где надо овцу спасти из загона, фпс вообще низкий был в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 От этого ролика у 260 печки появилась поддержка 11 го деректа ?у него 260, а 450ti(вроде даже х2), я ошибся, как сказал в свое время был типа игровой.но игруха все равно не требовательная ибо 3ХХгтч серия уже имела дх11. @Wahabit, принципиально это когда одну игру по названию делают разные команды на разные платформы, используя ресурсы оных максимально. Мгс шлепали под пс360 и выйти он должен был фиг знает когда, а потом как доделывали переделывали побырику зафигачили апгрейд под каррента и вуаля, сравнений в сети предостаточно чтобы увидеть что разница есть но это одна игра. Да разрешение, да фпс но если есть шитая консоль то нафига платить за + 30 фпс и чётче картинку, геймплей и сюжет тот же.играется по другому, как писали люди выше, что даже перемещения вызывают лаги то какой кайф от такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @Wahabit, икспириенс другой, тут не поспоришь. У меня нет шитого трисиксти так что когда нить заценю 900р 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Жалко дебилов которые за далары купят это слайдшоу на пастген. На коне тоже днем неочень, только конь разгонится, как все лагает.Такие же просадки игроки могли видеть весь пастген: в GTA4, Mass Effect и других играх. Так что должны были привыкнуть давно. Да и если не переходят на каретген, значит либо не имеют возможности, либо терпимо/устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Объясните кто-нибудь, как захватывать блок посты, уезжаешь на базу к мамке, приезжаешь в афган и на том блок посте опять солдаты? Такие же просадки игроки могли видеть весь пастген: в GTA4, Mass Effect и других играх.в GZ не было, а это считай та же игра. Изменено 30 августа 2015 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @Wahabit, икспириенс другой, тут не поспоришь. У меня нет шитого трисиксти так что когда нить заценю 900р 60 фпс.какие 900р обешали 1080п.... Объясните кто-нибудь, как захватывать блок посты, уезжаешь на базу к мамке, приезжаешь в афган и на том блок посте опять солдаты? в GZ не было, а это считай та же игра.если блокпост с русскими, нужно "выпить за любовь" с главным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ground Zero требует минимум карту с поддержкой 11 го деректа. Поддержки которого у 260 печки и быть не может. Тем более в минималках стоит минимум квад ,а вы опять со своими сказками про игры 2015 года на двухядерных корках.Ты нам прямо сейчас по глазам бьешь.Директ 11, квад! Вот ето действительно невероятные доселе железо и библиотеки. О госпади! Ток вот на дворе уже 12-й Директ и 4-я ядрами сейчас разве что задержавшегося в развитии ребенка удивить можно!8 ядер в дверь стучаться уже, а ты все про роскошь 4-х говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас