Перейти к публикации

15 минут геймплея Hitman с выставки PAX Prime

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут геймплея Hitman с выставки PAX Prime

http://img2.evrl.to/store/2015/08/29/r1kUod34_ab.jpg

На выставке PAX Prime, проходящей в эти выходные в Сиэтле, IO Interactive и Square Enix представили первый геймплейный ролик стелс-экшена Hitman.

В пятнадцатиминутном видео запечатлены некоторые моменты прохождения миссии Showstopper; она же была показана журналистам на выставке E3 и использовалась для альфа-тестирования игры.

Нам показывают "парижская" миссия по устранению олигарха и владельца модельного бизнеса Виктора Новикова, который является руководителем шпионской организации IAGO. Миссия будет непростой ввиду наличия около цели большого количества агентов секьюрити.
Традиционно, перед выходом на миссию, Хитмен получит инструктаж и сможет подобрать необходимое оборудование и вооружение. Это может быть пистолет с глушителем, нож, снайперская винтовка, дополнительная амуниция, взрывчатка, яд, отмычки и т.д.

Уровни новой игры отличаются большими размерами, тщательной проработкой, большим количеством вариантов взаимодействий с ИИ, и должны ощущаться игроками как часть реального мира. Геймплей будет содержать в себе очень много подготовительной работы: сбор информации о привычках и планах цели, разведка локации, поиск наиболее эффективного способа устранения цели и т.д.

"Первый сезон" Hitman'а выйдет 8 декабря на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:
http://www.goha.ru/article/1076306/PAX+2015+Hitman+-+%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
http://evrl.to/articles/55e14afa6ec7f70f49e073fa/15-minut-gejmpleja-hitman-s-vystavki-pax-prime/
Изменено пользователем creetos18

Вроде бы всё нормально, но что-то дико напрягает эпизодичность. Набор миссий и всё. Сюжет пусть норм пилят)

Вроде бы всё нормально, но что-то дико напрягает эпизодичность. Набор миссий и всё. Сюжет пусть норм пилят)

:hmm: Сюжет и так есть 

:hmm: Сюжет и так есть 

Ты мне вроде уже отвечал на мой вопрос только в другой теме? :men:

Что -то забыл прост. Если сюжет есть,то всё равно не ясно как это удачно будет реализовано с этой эпизодичностью. Всё таки Хитманы имели всегда более менее внятный сюжет,хоть и посредственный)

Да, но ты опять его задал

Что -то забыл прост. Если сюжет есть,то всё равно не ясно как это удачно будет реализовано с этой эпизодичностью. Всё таки Хитманы имели всегда более менее внятный сюжет,хоть и посредственный)

Точно так же, как и  сюжет в сериале смотришь отдельными сериями.

Жаль движок не перебрали капитально. После Бэтмана и Ведьмака,картинка слишком пастегенно выглядит.

Некоторые анимации хуже чем в blood money...переодевание вообще телепортацией сделали

самое главное чтоб убрали дурацкую паранойу
а то в абсолюшене передевание теряло смысл, что бесило

Некстген опять хитману не завезли,предыдущая часть не хуже смотрится Изменено пользователем Virsta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...