Перейти к публикации

CDPR: новый патч улучшит производительность Witcher 3 на PS4 и немного про дополнения

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CDPR: новый патч улучшит производительность Witcher 3 на PS4 и немного про дополнения

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/05/thewitcher3-ds1-670x377-constrain.jpg

Если вы играете в Ведьмака 3 на Playstation 4, но все еще недовольны производительностью игры, то следующий патч должен будет исправить эту ситуацию, о чем упомянул координатор по работе с общественностью CD Projekt RED Марчин Момот на официальном форуме:

"Производительность версии игры для PS4 улучшается с каждым обновлением и новый патч так же будет направлен на решение этой проблемы."

Помимо этого, Момот пообещал, что скоро CDPR поделятся новой информацией о грядущем дополнении, Heart of Stone:

"Совсем скоро мы начнем делится деталями касательно Heart of Stone. Следите за новостями. Ваш ждет отличная история с интересными сюжетными поворотами."

И похоже, что вместе с выходом дополнений в игре появятся и новые ачивменты и трофеи:

"Ну конечно. Будут вам дополнительные ачивменты/трофеи. Даже я сам лично просил, чтобы их добавили"

Кстати, Момот так же отдал дань уважения Rockstar, когда упомянул, что при создании некоторых элементов третьего Ведьмака, разработчики черпали вдохновление из Red Dead Redemption:

"В нашей студии полно заядлых геймеров и, да, многие из них являются фанатами RDR(и я в том числе). Могу точно сказать, что некоторые элементы в Ведьмаке 3 были вдохновленны это игрой от Rockstar"

Источник:
http://www.dualshockers.com/2015/08/28/next-the-witcher-3-update-will-improve-ps4-performance-expansion-will-have-great-plot-with-excellent-twists/
Изменено пользователем creetos18

Что за традиция такая выпускать недоконченные игры? Сначало это было только на ПК, а сейчас и на консолях

"Производительность версии игры для PS4 улучшается с каждым обновлением и новый патч так же будет направлен на решение этой проблемы." - координатор с общественностью, а так жирно вбросил.

"Если вы играете в Ведьмака 3 на Playstation 4, но все еще недовольны производительностью игры" - если вы все ждете распродажи и потому еще умудрились не пройти игру с месяц-два как...

Что за традиция такая выпускать недоконченные игры? Сначало это было только на ПК, а сейчас и на консолях

Эта контора всегда так делает.

На PS4 очень тяжело играть, FPS очень низкий, если бы знал заранее, что все будет так плохо, то вообще бы игру брать не стал, на PS4 точно, а может вообще.

Ага, ведьмак дико "недоКОНЧЕННЫЙ", вще контента мало, за 6 часов пробегается...

А че на Ване все все шик и блеск?

новый патч улучшит производительность Witcher 3 на PS4

Если вы играете в Ведьмака 3 на Playstation 4

Можешь сам догадаться, если в новости про улучшение производительности речь идет только о PS4.

На PS4 очень тяжело играть, FPS очень низкий, если бы знал заранее, что все будет так плохо, то вообще бы игру брать не стал, на PS4 точно, а может вообще.

Ссылочку на профиль ПСН-а не подкинешь? Ну и на Лив сразу.

А че на Ване все все шик и блеск?

Дропает чуть меньше кадров, но тормоза и там и там, просто на ПС4 их поболее.

Изменено пользователем SAF0001

Зачем тебе?  :men_scary:

Хочу увидеть там ник "Хлам" или еще какое доказательство что у него эти приставки есть.

Хочу увидеть там ник "Хлам" или еще какое доказательство что у него эти приставки есть.

1) Ну ник на форуме, и акки не обязательно такие же;

2) Он выкладывал фото;

3) Он пишет по делу (факты-аргументы прилагаются), чувствуется его не поверхностная осведомленность. Так что нет объективных причин для такого рода подозрений

@SAF0001

Вон кстати кроу3000, все жаждит моего акка. Так вот не смотря на очевидное несоответствие ника на форуме, и акка PSN (там никаким кроу3000 и не пахнет), некоторые кому я предоставлял свои акки. Находили уместным намекать на возможность не принадлежности моих акков (PSN и Лайва), мне. Несмотря на совмещенный аккаунт PSN+ лайв и очевидность принадлежности их по названию к моему нику на форуме. Так что в некоторых все довольно очевидно, и паранойя (высзванная он говорит плохо/правду про "лучшую консольку" поколения => у него ее просто нет)  не уместна. Т.е. в смысле я уверен что и кроу30000 не смотря на собственное расхождение в нике на форму и акке, также намекнет на подозрения в мой адрес (несмотря на отсутсвие в моем случае не соовтествий между ником на форуме а акков, причем совмещенных), даже если я и предоставю ему их

Изменено пользователем farsh1

Просто про последний ассассин аналогичная история вродеб, но я прям нормально играл даж в коопе. Там в паре-тройке мест дропы ловил. Самый лютый дроп в Драгог Эйдж ловил в битве с драконом,там куча эффектов, дракончиков понапризывает, мои маги закастуют и тут прям такой шлак пошаговый - на х360 такого не помню)

Эвил Визин допройду, куплю Ведьмака посмотрим че там.

Просто про последний ассассин аналогичная история вродеб, но я прям нормально играл даж в коопе. Там в паре-тройке мест дропы ловил

Вот есть же любители не замечать дропов

Не ну меня обламывали дропы в том же ДР3, видимо их больше было

Это все сони-магия,последователи которой непроизвольно моргают в момент просадки.

Не ну меня обламывали дропы в том же ДР3, видимо их больше было

Прошел др3 на релизе вместе с допами,никаких просадок не было,речь веду о критических просадках. Изменено пользователем dimosnos

Это все сони-магия,последователи которой непроизвольно моргают в момент просадки.

Значит в юнити вообще играли с закрытыми глазами :amm:

Значит в юнити вообще играли с закрытыми глазами :amm:

Кстати в юнити и на боксе подлагивало,хотя несильно,но довольно часто,прошел недавно,поэтому свежо еще.

1) Ну ник на форуме, и акки не обязательно такие же;

2) Он выкладывал фото;

3) Он пишет по делу (факты-аргументы прилагаются), чувствуется его не поверхностная осведомленность. Так что нет объективных причин для такого рода подозрений

@SAF0001,

Вон кстати кроу3000, все жаждит моего акка. Так вот не смотря на очевидное несоответствие ника на форуме, и акка PSN (там никаким кроу3000 и не пахнет), некоторые кому я предоставлял свои акки. Находили уместным намекать на возможность не принадлежности моих акков (PSN и Лайва), мне. Несмотря на совмещенный аккаунт PSN+ лайв и очевидность принадлежности их по названию к моему нику на форуме. Так что в некоторых все довольно очевидно, и паранойя (высзванная он говорит плохо/правду про "лучшую консольку" поколения => у него ее просто нет) не уместна. Т.е. в смысле я уверен что и кроу30000 не смотря на собственное расхождение в нике на форму и акке, также намекнет на подозрения в мой адрес (несмотря на отсутсвие в моем случае не соовтествий между ником на форуме а акков, причем совмещенных), даже если я и предоставю ему их

Хлам нередко пишет такую фанатскую, преукрашенную пургу, что начинаешь сомневаться что у него эти приставки вообще есть.

У Сони акк не меняется в названии, у МС и Стима меняется. Как-бы неплохо-бы предоставлять требуемую, желательно легко-проверяемую информацию, когда люди просят, ну чтоб развеять сомнения и избежать ненужных комментариев.

вышло бог знает сколько патчей, был даже такой, который только ухудшил производительность, а именно это улучшит. скорее всего нашли что можно без серьезного ущерба порезать. Изменено пользователем HelloDolly

что то не заметил падения фпс на хбохе...даже на болотах и то нормально

На боксе не играл, но по видеосравнению видно что есть, реже но есть.

Ох, главное чтобы с Фаллаутом такой же фигни небыло, что поиграть нормально только через пол года можно будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...