Перейти к публикации

Ёсинори Китасэ рассказал о боевой системе ремейка Final Fantasy VII

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ёсинори Китасэ рассказал о боевой системе ремейка Final Fantasy VII

http://www.geeksnack.com/wp-content/uploads/2015/08/FF7R_08-25-15-600x330.jpg

В свежем интервью продюсер долгожданного ремейка Final Fantasy VII для PlayStation 4 поделился новой информацией о том, как идёт работа над боевой системой.

«Мы начинаем наблюдать визуальное направление проекта», - отмечает Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase). «В то же самое время мы разрабатываем боевую систему и делаем это методом проб и ошибок. Так как есть вероятность, что старая командная боевая система сегодня уже не сработает, мы как следует думаем над тем, в каком направлении нам двигаться. Обычно, когда занимаешься ремейком, он попадает в знакомую всем категорию action RPG, поэтому мы ищем способ создать что-то похожее на Final Fantasy VII, в то же время удивить игроков».

Также Китасэ, посмеявшись, попросил не спрашивать, как далеко продвинулась разработка ремейка. Возможно, именно поэтому дата релиза обновленной Final Fantasy VII остается неизвестной. Игра в первую очередь выйдет на PlayStation 4, информация о релизе на других платформах пока отсутствует.

Ранее руководитель проекта Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) уже отмечал, что новая Final Fantasy VII обещает быть более реалистичной, а также содержать изменения в сюжетной линии и боевой системе.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/final-fantasy-vii-remake-battle-system-20150825094804

Это похоже или не похоже на зеноблейд? если да, то круто.

Ну если боевку в FF7 превратят в банальный слэшер , то для меня данная игра точно мимо .

Ну если боевку в FF7 превратят в банальный слэшер , то для меня данная игра точно мимо .

Если приляпают боевку с Crisis Core - буду очень даже рад. Мне она там понравилась

Я например не вижу проблем с обычной терн бейсд боевкой.

Чего за этим экшном гнаться вообще?

Если приляпают боевку с Crisis Core - буду очень даже рад. Мне она там понравилась

Аналогично. 

Последняя JRPG которая увлекла. Играл на псп с подключением к телеку...понравилось.

Кризис Кор

Я например не вижу проблем с обычной терн бейсд боевкой.

Чего за этим экшном гнаться вообще?

Я тут, кароч, только что в антил дон играл. Очень интересно и легко. Кинцо такое ненапряжное. А эти поочередные ходы, какая-то тактика - сложна. Лучше попроще, это ж игра все-таки. Будет сложно - не куплю, я же не такой идиот, как те, кто в дарк суолс играют.

Последняя JRPG которая увлекла

Печально слышать такое от обладателя вии.

Кризис Кор

Отвратная боевка со случайной рулеткой и однотипными ударами. Спасибо, но лучше пусть либо оставляют пошаговую(как в оригинале), либо делают полноценный экшн(после мультика многие хотели рубилова) Изменено пользователем tambrik

Отвратная боевка со случайной рулеткой и однотипными ударами. Спасибо, но лучше пусть либо оставляют пошаговую(как в оригинале), либо делают полноценный экшн(после мультика многие хотели рубилова)

Dirge of Cerberus.

А насчет КК согласен: та еще ссанина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...