creetos18 22 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ёсинори Китасэ рассказал о боевой системе ремейка Final Fantasy VIIhttp://www.geeksnack.com/wp-content/uploads/2015/08/FF7R_08-25-15-600x330.jpgВ свежем интервью продюсер долгожданного ремейка Final Fantasy VII для PlayStation 4 поделился новой информацией о том, как идёт работа над боевой системой.«Мы начинаем наблюдать визуальное направление проекта», - отмечает Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase). «В то же самое время мы разрабатываем боевую систему и делаем это методом проб и ошибок. Так как есть вероятность, что старая командная боевая система сегодня уже не сработает, мы как следует думаем над тем, в каком направлении нам двигаться. Обычно, когда занимаешься ремейком, он попадает в знакомую всем категорию action RPG, поэтому мы ищем способ создать что-то похожее на Final Fantasy VII, в то же время удивить игроков».Также Китасэ, посмеявшись, попросил не спрашивать, как далеко продвинулась разработка ремейка. Возможно, именно поэтому дата релиза обновленной Final Fantasy VII остается неизвестной. Игра в первую очередь выйдет на PlayStation 4, информация о релизе на других платформах пока отсутствует. Ранее руководитель проекта Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) уже отмечал, что новая Final Fantasy VII обещает быть более реалистичной, а также содержать изменения в сюжетной линии и боевой системе. Источник: http://json.tv/ict_news_read/final-fantasy-vii-remake-battle-system-20150825094804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Это похоже или не похоже на зеноблейд? если да, то круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ну если боевку в FF7 превратят в банальный слэшер , то для меня данная игра точно мимо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ну если боевку в FF7 превратят в банальный слэшер , то для меня данная игра точно мимо .Если приляпают боевку с Crisis Core - буду очень даже рад. Мне она там понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я например не вижу проблем с обычной терн бейсд боевкой.Чего за этим экшном гнаться вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Если приляпают боевку с Crisis Core - буду очень даже рад. Мне она там понравиласьАналогично. Последняя JRPG которая увлекла. Играл на псп с подключением к телеку...понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ну если боевку в FF7 превратят в банальный слэшер , то для меня данная игра точно мимо .Кризис Кор Я например не вижу проблем с обычной терн бейсд боевкой.Чего за этим экшном гнаться вообще?Я тут, кароч, только что в антил дон играл. Очень интересно и легко. Кинцо такое ненапряжное. А эти поочередные ходы, какая-то тактика - сложна. Лучше попроще, это ж игра все-таки. Будет сложно - не куплю, я же не такой идиот, как те, кто в дарк суолс играют. Последняя JRPG которая увлеклаПечально слышать такое от обладателя вии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Dante_MCry, Ну есть такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Кризис КорОтвратная боевка со случайной рулеткой и однотипными ударами. Спасибо, но лучше пусть либо оставляют пошаговую(как в оригинале), либо делают полноценный экшн(после мультика многие хотели рубилова) Изменено 28 августа 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Отвратная боевка со случайной рулеткой и однотипными ударами. Спасибо, но лучше пусть либо оставляют пошаговую(как в оригинале), либо делают полноценный экшн(после мультика многие хотели рубилова)Dirge of Cerberus.А насчет КК согласен: та еще ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас