Перейти к публикации

Скорость привода 12x

Paindealer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем почитал некоторые темы, и некоторые пользователи говорили что скорость 12х очень сильно изнашивает привод, что мега-быстро приводит его в негодность, данная скорость привода была при покупке (брал у Александра) особо не вдаваясь в скорости привода. Вообщем возникает вопрос: На сколько меньше живёт привод по сравнению допустим с 8х? Знаю вопрос из разряда "Как везти иксбокс на дачу" "Как пальцем лучше выключать/включать консоль" но всё же- этот немножко серьёзнее Изменено пользователем Paindealer

он и должен 12ти скоростной. мега быстро это сколько? моему полтора года, шумит как вертолёт, пишу на то что найду(Вербатимы даже не видел) и всё окей

да нормально все будет, если диск нормальный и без грязи, просто шумно читает диски вот и все.

на приратке(на недоброкачественой болванке) убьешь привод сто пудово, на лице нет, т.к. от высокой скорости на неотбалансированой болванки расшатается моторчик который крутит диск. проверено.

на приратке(на недоброкачественой болванке) убьешь привод сто пудово, на лице нет, т.к. от высокой скорости на неотбалансированой болванки расшатается моторчик который крутит диск. проверено.

328066[/snapback]

прочитай характеристики "12x двухслойный DVD-ROM"

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1990

просто громко крутит и ничего ему не будет

У меня привод Benq довольно шумно работает, означает ли это, что он прошит на 12x, или на 8x тоже шумит?

2motorola

А непрошитые приводы работают на 12x?

Изменено пользователем Jurassic

У меня привод Benq довольно шумно работает, означает ли это, что он прошит на 12x, или на 8x тоже шумит?

2motorola

А непрошитые приводы работают на 12x?

328891[/snapback]

скорее всего да, у меня бенк прошит на 8x, работает оч. тихо, скорее его совсем неслышно.

Непрошитые приводы работают на 12x.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...