Перейти к публикации

Регистрация на Online турнир FIFA16

hendar
 Поделиться

FIFA16 после FIFA15, оправдала ожидания?   

23 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тебе говорю, в том то и дело, что его там нет. Ты думаешь я не знаю где подтверждать :), как я остальные игры подтверждал тогда, скажи?

Выложи ещё раз, если это можно, я сейчас подтверждение сделаю.

СОРРИ, ИЗВИНИ, Я УВИДЕЛ, ПОЧЕМУ -ТО ОН НЕ ВЫДЕЛИЛСЯ ЦВЕТОМ, А ПРОСТО В ТВОЮ ПАПКУ ПРОВАЛИЛСЯ И БЕЗ ПОДСВЕЧИВАНИЯ ТАМ ТАК И ЛЕЖИТ, ПОКА НЕ ЗАЩЁЛ ИМЕННО В ТВОЮ ПАПКУ.

ЕЩЁ РАЗ СОРРИ :)

Я тебе говорю, в том то и дело, что его там нет. Ты думаешь я не знаю где подтверждать :), как я остальные игры подтверждал тогда, скажи?

Выложи ещё раз, если это можно, я сейчас подтверждение сделаю.

Второй раз это будет второй матч.

Напиши на сайте в строке /game/21880

Изменено пользователем hendar

@aerik, да, действительно уже не подтвердить. Нужно было сразу в 23:40 ещё плей-офф не открыл.

Ну обычно сыграю 2 матча (дома/в гостях) и потом сразу подтверждаю. Стечение обстоятельств)

Ну обычно сыграю 2 матча (дома/в гостях) и потом сразу подтверждаю. Стечение обстоятельств)

а как сыграли то? Какой счет?

Насчёт двух лиг можно так: в первой лиге 7 команд,во второй число не ограничено,но примерно столько же, вылетают 2 команды, выходят столько же.

В первом турнире выбор команд на скорость, потом в зависимости от занятого места, чемпион выбирает первый, новички последние. В одной лиге команды не повторяются.

Если по окончании чемпионата кто-то из первой лиги отказался играть в следующем чемпионате,его место займёт третий из второй лиги.

Можно конечно попробовать

Продолжается регистрация на супер лигу, подробности на первой странице.

Насчёт двух лиг можно так: в первой лиге 7 команд,во второй число не ограничено,но примерно столько же, вылетают 2 команды, выходят столько же.

В первом турнире выбор команд на скорость, потом в зависимости от занятого места, чемпион выбирает первый, новички последние. В одной лиге команды не повторяются.

Если по окончании чемпионата кто-то из первой лиги отказался играть в следующем чемпионате,его место займёт третий из второй лиги.

Можно конечно попробовать

Идея великолепная,кубки и лиги проходят с большим трудом,а тут все проверенные плюс новички стартуют в дивизионе(Б).

Ювентус,  Рома,  Наполи,  Фиорентина,  ПСЖ,  Тоттенхем,  Валенсия, Ман Сити,  Арсенал,  Челси 

как вы поняли это на супер лигу регистрация) 

Идея великолепная,кубки и лиги проходят с большим трудом,а тут все проверенные плюс новички стартуют в дивизионе(Б).

наоборот лига прошла вполне нормально, почти все свои игры сыграли, а вот в не стандартные турниры народ не очень регистрируется, я про супер-лигу и УТ. 

Друзья, всем привет!
Может всё таки создадим ПРОФИ КЛУБ.

Нас много, если кто ещё не в клубе можем объединиться. Начнём в сезонах, потом наиграем состав и может куда-нибудь заявимся.

Можно же наши таланты объединить. Ну челок 5-6 постоянно играющих мы же сможем найти.

Что думаете?

Что такое профи клуб и зачем он нужен? Можешь рассказать

Ты не знаешь?!

В ФИФЕ создаёт кто-то клуб, придаёт ему любое название, выбирает форму, стадион, выбирает схему игры, тактику и т.д. полный фарш, приглашает туда своих друзей и начиная с 10-го дивизиона все, кто в клубе,  могут вместе, распределяясь по позициям на поле играть по сети с другими такими же командами. Режим активирован. начиная с минимум 2-х игроков в команде.

Включаем гарнитуру и понеслась матч, все на своих местах по гарнитуре переговариваемся и побеждаем.

Вот ссылка на видео, как это происходит:

http://www.youtube.com/watch?v=QvLUfrYHfyk

я точно не буду, как-то пробовал не понравилось - очень много времени нужно, прокачивать игрока, тренировки и т.д., в фифу как на работу...

я точно не буду, как-то пробовал не понравилось - очень много времени нужно, прокачивать игрока, тренировки и т.д., в фифу как на работу...

Необязательно, подходить к этому вопросу, как супер мега профи клубы, тренировки и т.д.

Здесь должны сойтись интересы участников команды, кому-то просто хочется поиграть вместе со знакомыми людьми в одной команде, показать свои способности, во время матча в голосовом чате многое обсудить, подготовить комбинации, сыграть с другими такими же игроками и проверить насколько мы сильны.

Необязательно тренироваться. у нас будет режим "лайт", собрались играем, не собрались не играем. Практика показывает. что уж как минимум через день команда на три-четыре матча собирается спокойно, при чём напоминаю, уже интересно играть. если в команде хотя бы 3 человека выходят на поле, а если уж больше, то вообще круто!

Загоняться на тренировки и что-то строгое ещё не будем, конечно же будут и правила определённые, но самые минимальные.

Вот так.

Открылась регистрация на Чемпионат Мира - 16 команд. 

http://fifainside.com/tour/466

http://s018.radikal.ru/i504/1510/9d/8f908a4c0d5b.jpg

Список команд на следующую лигу:

1. Galatasaray

2. Besiktas

3. Fenerbahce

4. ЦСКА

5. Зенит

6. Краснодар

7. Спартак

8. Локомотив

9. Porto

10. Benfica

11. Sporting

12. Olympique Lyonnais

13. Olympique de Marseille

14. Шахтер

Чемпионат трех стран Россия, Португалия, Франция и вместо ПСЖ - Шахтер, Париж в такой компании сильно выделяется. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...