Перейти к публикации

Регистрация на Online турнир FIFA16

hendar
 Поделиться

FIFA16 после FIFA15, оправдала ожидания?   

23 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это что расширенная версия,хитро.

нет, чем больше вы напишете команд тем лучше, пишите список хоть 10 команд, будет каждая отбираться в порядке приоритета. 

Если до жеребьевки кто-то надумает поменять или дополнить список- пишите. 

Реал,эвертон,Ливерпуль.

поменять на эти команды? или дополнить Барселона,М.ю,Арсенал, Реал,эвертон,Ливерпуль - в таком порядке? 

Да дополнить, ну только эвертон на 6-е место пожалуйста.

поменять на эти команды? или дополнить Барселона,М.ю,Арсенал, Реал,эвертон,Ливерпуль - в таком порядке? 

После UEFA будет чемпионат мира на 16 команд.

какая группа с какой играет я не помню, вроде первое место группы 1 против второго группы 2

После UEFA будет чемпионат мира на 16 команд.

какая группа с какой играет я не помню, вроде первое место группы 1 против второго группы 2

Ювентус, Барселона, Реал, МЮ, Бавария

@Badgio, уверен что сможешь быстро отыграть матчи ? 

Привет, а в чём у тебя сомнения? В турнирах все матчи завершаю, играю регулярно, не бегу впереди паровоза, но и от других по кол-во сыгранных матчей не отстаю.

Я каждый день доступен с 22:00 т до утра, в выходные вообще целый день дома. Всегда готов к игре.

Сейчас в чемпионате у многих мало игр, у меня сейчас 5 одну соперник пока не подтвердил, а так 6, таких 50% в чемпионате.

Если все остальные тоже будут в ритме, я спокойно отыграю.

@Badgio, ок.

Следующую общую лигу думаю сделать сборку с рпл или апл без топ клубов. Может у кого-то есть идеи?

Изменено пользователем hendar

@Badgio, ок.

Следующую общую лигу думаю сделать сборку с рпл или апл без топ клубов. Может у кого-то есть идеи?

Топ ни топ думаю будет сложновато. После чемпионат мира нужно сделать чемпионат Европы.

@Badgio, ок.

по три клуба из лиг Франции,России,Голландии и Португалии

Топ ни топ думаю будет сложновато. После чемпионат мира нужно сделать чемпионат Европы.

После чемпионата мира будет лига Европы, команды только 4.5 зв.

по три клуба из лиг Франции,России,Голландии и Португалии

Не плохой вариант, но желательно что бы была какая-то связь, не просто набор клубов

После чемпионата мира будет лига Европы, команды только 4.5 зв.

Не плохой вариант, но желательно что бы была какая-то связь, не просто набор клубов

Да, вариант хороший, мне тоже нравится.

Да, вариант хороший, мне тоже нравится.

Мне кажется, нам надо наш костяк человек 14-ть. Взять и поделить на две лиги 1-я и 2-я. В одной все сильнейшие (способ определить найдётся точно), в другой чуть слабее уровнем. И делать сезоны постоянные каждый играет в своей группе друг с другом и по итогам сезона будут вылеты из 1-й лиги во 2-ю и повышения из 2-й в 1-ю.

Этот чемпионат может проходить круглый год, независимо от дополнительных турниров, которые можно делать периодически, как и сейчас.

"-" - настоящая интрига, кто вылетит, кто получит повышение; - азарт, история сезонов, статистика, все и всегда в тонусе; преемственность между сезонами, желание получить повышения и не вылететь; постоянная интрига, не нужно всё время придумывать новые турниры, этот будет перманентно, всегда, т.е. движуха обеспечена, ТАМ и кубки по итогом сезонов и гранд финалы (1-е места в двух раундовом поединке друг с другом играют) и т.д. можно устраивать.

Каждый сезон можно выбирать любой чемпионат, потом можно будет повторяться и т.д.;

"-" - из минусов, не желание hendarа принять идею и вообще реализовывать данный проект :)))))))))) (шутка)

Ребят, что думаете?

@Badgio, что то похожее сейчас проходит на сайте, мне идея нравится но было бы больше играющих,слишком маленькие лиги.

Тогда каждый играет за любую команду при таком формате?

@Badgio, что то похожее сейчас проходит на сайте, мне идея нравится но было бы больше играющих,слишком маленькие лиги.

Тогда каждый играет за любую команду при таком формате?

Спасибо за хороший комментарий.

Да как раз и хорошо, что немного ребят, плотнее будут группы и результаты и интересней будет состязаться самим участникам, и как раз не будет фраз как от Росенбергоффа: "Не думал, я что я такое днище..." :))))))))

А по командам можно и за любую, в каждом сезоне главное менять, а если всё таки каждый сезон привязывать к какой-то лиге, то розыгрыш клубов.

Тут нужно только понять хотим ли чтобы у нас в сезоне были повторяющиеся группы, а ля в 1-м дивизионе 3 Барселоны, 3 Реала и т.д. :)

aerik,LISIK13 и Badgio вам устное предупреждение за неподтверждение результата! В следующий раз будет жк.

Я в каждом турнире прошу сразу подтверждать игры.

Если соперник не подтверждает результат просьба сообщить мне,написать в теме турнира или оформить претензию.

На подтверждение даётся 3 часа.

aerik,LISIK13 и Badgio вам устное предупреждение за неподтверждение результата! В следующий раз будет жк.

Если соперник не подтверждает результат просьба сообщить мне,написать в теме турнира или оформить претензию.

У меня все результаты подтверждены. А вот ты почему до сих пор не выложил наш вчерашний результат, вот это вопрос :)

У меня все результаты подтверждены. А вот ты почему до сих пор не выложил наш вчерашний результат, вот это вопрос :)

13 октября в 22:52 я внес результат! Он так и висит не подтвержденный

Спасибо за хороший комментарий.

Да как раз и хорошо, что немного ребят, плотнее будут группы и результаты и интересней будет состязаться самим участникам, и как раз не будет фраз как от Росенбергоффа: "Не думал, я что я такое днище..." :))))))))

А по командам можно и за любую, в каждом сезоне главное менять, а если всё таки каждый сезон привязывать к какой-то лиге, то розыгрыш клубов.

Тут нужно только понять хотим ли чтобы у нас в сезоне были повторяющиеся группы, а ля в 1-м дивизионе 3 Барселоны, 3 Реала и т.д. :)

Я за идею, но против одинаковых команд.

13 октября в 22:52 я внес результат! Он так и висит не подтвержденный

У меня его нет, ты посмотри я даже на сайте тебе написал письмо, выложи результат, я ещё удивился, почему ты его вчера ещё не выложил, ты обычно чётко за этим следишь.

@Badgio, зайди в лс и увидишь его, там и дата есть вчерашняя

Я тебе говорю, в том то и дело, что его там нет. Ты думаешь я не знаю где подтверждать :), как я остальные игры подтверждал тогда, скажи?

Выложи ещё раз, если это можно, я сейчас подтверждение сделаю.

Хм, интересно. Как мне подвердить результат с ANDI, если во время матчей с ним, ты уже сделал плейофф. Играли мы гдет в полночь. ANDI кое-как успел еще первый результата отправить. Я заношу/подтверждаю после окончания двух матчей. А у меня его уже и в списке выбора соперников не было. После матча сразу пытался, жму подтвердить -- вылазит сообщение "Данная игра уже внесена".

Изменено пользователем aerik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...