Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Нет, ну тут реально хо версия получше сделана. Уже второй раз сони натыкаются на этот маркетинговый дебилизм. Сделали бы обе версии в 900п, что тут, что в ведьмаке. У ХО были бы дропы, а пс4 были бы стабильные там 30, тут 60. Нет же, надо выпендриться и сделать фулашди, и потом просаживаться до 30. Я чет не понимаю этого. На хуан буду брать мгс5, короче. Изменено 28 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Выше разрешение, в этой версии ещё лучше и фильтры. Но фпс ниже. Всё одно и то же, ничего нового. Нет, ну тут реально хо версия получше сделана. Уже второй раз сони натыкаются на этот маркетинговый дебилизм. Сделали бы обе версии в 900п, что тут, что в ведьмаке. У ХО были бы дропы, а пс4 были бы стабильные там 30, тут 60. Нет же, надо выпендриться и сделать фулашди, и потом просаживаться до 30. Я чет не понимаю этого. На хуан буду брать мгс5, короче.на ходу переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 DF даже тут пытается отмазать плойку. Собственно очередное подтверждение того у кого они на подсосеИх тексты читать - себя не уважать. Разве что видосы сравнений глянуть и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) при чёт тут кумыс ? я о мыле на последнем скрине... Просто я так долго ждал земляка, представлял как вместе закинувшись кымызом будем тралить иксбоксеров. А ты сам оказался им((( где подцепил эту зеленую гадость?? В шыме наверно вообще единственный... Изменено 28 августа 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ну что , разрабы молодцы , потихоньку наконец-то в мультиплатформе нивелируется разница между Xbox One и PS4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Нет, ну тут реально хо версия получше сделана. Уже второй раз сони натыкаются на этот маркетинговый дебилизм. Сделали бы обе версии в 900п, что тут, что в ведьмаке. У ХО были бы дропы, а пс4 были бы стабильные там 30, тут 60. Нет же, надо выпендриться и сделать фулашди, и потом просаживаться до 30. Я чет не понимаю этого. На хуан буду брать мгс5, короче.Ууу, тебя снова штормит... очевидно что на PS4 лучшая версия в 1080/60, и говорят же дропы- редкость. Изменено 28 августа 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Со времен гз ничего не изменилось в консольных версиях, все тот же куцый лод, отсутствие ssr и тени зубчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaNoRiK 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Просто я так долго ждал земляка, представлял как вместе закинувшись кымызом будем тралить иксбоксеров. А ты сам оказался им((( где подцепил эту зеленую гадость?? В шыме наверно вообще единственный... Не поверишь, продал PS4 на прошлой неделе,взял ящик даволен как слон.... но впрочем это уже совсем другая история. P.S. с земляком грех не вкинуться по кымызу и просто тралить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 [spoiler=]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0828/6a/62bf78f1179a700ac7b6aa2c9fd71b6a.jpg на тебе вообще пробы негде ставить ))) все не знаешь где послаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Мне больше всего нравится ситуация, в которой если кто-то любой на форуме выбирает на какую приставку брать игру, то это в порядке вещей. Если же Мизери где-то не дай бог написал, что берет какую-то игру на ХО, начинаются сразу лютые подрывы, что у одного лагеря, что у второго. Самое смешное, что по сути, там моя темка про "переобувку" была ничем иным, как искренностью. Где я у людей, с которыми я, как никак косвенно общался я спрашивал вещи, интересующие меня. Из этого же слелали какую-то клоунадочку лол. Ради бога, пацаны, развлекайтесь. Просто это как-то стремно, честно говоря. Ожидаемо от гонзоподобных, такие на любом форуме есть, но чего кубикусу тому же до этого есть дело, вообще не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Misery, Не парься , тут у некоторых пунктик и переход с одной консоли на другую прям как измена жене :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 "Ой мыльцо, ой мыльцо-то какое" (с) Ваномас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ожидаемо от гонзоподобных, такие на любом форуме есть, но чего кубикусу тому же до этого есть дело, вообще не ясно.Воу воу, расслабься )) шутим так, всем пофиг на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 На хуане в разы лучше, ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ПС4 вин, и это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Воу воу, расслабься )) шутим так, всем пофиг на самом деле. Ну пушто бомбит у меня. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/149.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 что с детализацией на пс4? http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/7/7/6/0/3/MGS_Shot_6.bmp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Вышел абдуленный ремастер гирь + на пс4 опять худшая мультиплатформа http://i.imgur.com/hsUZqgp.png?fb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) И всегда орали за пс, всегда кормили сиджи перед некстгеном, че то никто не рассказывал что пс2 тормозит мультиплатформу в своё время, а ведь так и было, потом рассказывали что пс3 на 146 процентов сильнее ящика ибо там 8 ядер, теперь про пс4 которая не тянет 1080 при 60 даже в анчар4е. А фирменный 2-3 годичный ноугеймз стабилен из гена в ген. Изменено 28 августа 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Мне больше всего нравится ситуация, в которой если кто-то любой на форуме выбирает на какую приставку брать игру, то это в порядке вещей. Если же Мизери где-то не дай бог написал, что берет какую-то игру на ХО, начинаются сразу лютые подрывы, что у одного лагеря, что у второго. Самое смешное, что по сути, там моя темка про "переобувку" была ничем иным, как искренностью. Где я у людей, с которыми я, как никак косвенно общался я спрашивал вещи, интересующие меня. Из этого же слелали какую-то клоунадочку лол. Ради бога, пацаны, развлекайтесь. Просто это как-то стремно, честно говоря. Ожидаемо от гонзоподобных, такие на любом форуме есть, но чего кубикусу тому же до этого есть дело, вообще не ясно.Забей. На форумах не стоит воспринимать все серьезно. Тем более от людей, с которыми вы так, собеседники, не более. У меня вон две приставки и нравятся они мне обе. И лично мне подрывы из трех лагерей тока по приколу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Главное, чтобы действительно не ниже 30 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 [spoiler=PC vs. PS4 | PS4 vs. PS3 | XO vs. X360] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 И всегда орали за пс, всегда кормили сиджи перед некстгеном, че то никто не рассказывал что пс2 тормозит мультиплатформу в своё время, а ведь так и было, потом рассказывали что пс3 на 146 процентов сильнее ящика ибо там 8 ядер, теперь про пс4 которая не тянет 1080 при 60 даже в анчар4е. А фирменный 2-3 годичный ноугеймз стабилен из гена в ген.Больше аналитики пожалуйста. Нам нужно больше лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 И всегда орали за пс, всегда кормили сиджи перед некстгеном, че то никто не рассказывал что пс2 тормозит мультиплатформу в своё время, а ведь так и было, потом рассказывали что пс3 на 146 процентов сильнее ящика ибо там 8 ядер, теперь про пс4 которая не тянет 1080 при 60 даже в анчар4е. А фирменный 2-3 годичный ноугеймз стабилен из гена в ген.Во времена пс1 и пс2, приставкам было пофиг на игры с ПК, а ПК в общем то пофиг было на игры с приставок. Каждое устройство на рынке занимает свое место тока потому-что на него есть спрос. И никто не мешает мультиплатформщикам обходить приставки стороной и делать свои игры с уберграфоном для ПК, кроме их собственной жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 потом рассказывали что пс3 на 146 процентов сильнее ящика ибо там 8 ядерИх девять :bleat: http://www.xtechx.ru/wp-content/uploads/2011/11/cell-architecture.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас