Перейти к публикации

Digital Foundry: сравнение Metal Gear Solid 5 для PS4 и Xbox One [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоесть по твоему если я врублю в-синк на ПК я увижу или 30, или 60 кадров ?

Да. Если меньше 60 то будет 30, а не 50. 50 будет если синка нет вообще. Так, что встречайте тиринг на хуане. 

А по сущестсву вопроса так лучше иногда фпс 30 и всегда 1080р, чем всегда 900p. Касательно этой игры особенно, это же не шутер сетевой какой. Поэтому плойкина версия данной игры выглядит предпочтительней. А учитывая, что и предзаказ обходится дешевле хуановского, так и вообще вопросы должны отпасть сами собой для тех у кого две платформы.

Да. Если меньше 60 то будет 30, а не 50. 50 будет если синка нет вообще. Так, что встречайте тиринг на хуане.

А по сущестсву вопроса так лучше иногда фпс 30 и всегда 1080р, чем всегда 900p. Касательно этой игры особенно, это же не шутер сетевой какой. Поэтому плойкина версия данной игры выглядит предпочтительней. А учитывая, что и предзаказ обходится дешевле хуановского, так и вообще вопросы должны отпасть сами собой для тех у кого две платформы.

Тебе точно полтинник? Создается впечатление что у тебя или серьезное расстройство, или получаешь бонусы в виде боубликов за промоушен версии пс4.Других обьяснений не нахожу.

Тебе точно полтинник? Создается впечатление что у тебя или серьезное расстройство, или получаешь бонусы в виде боубликов за промоушен версии пс4.Других обьяснений не нахожу.

ну может маразм старческий начинается , как вариант

Так, что встречайте тиринг на хуане. 

PS4 and Xbox One run at a near-flawless 60fps, with v-sync engaged at all times to avoid tearing. :mercury:

Из-за двойной буферизации на PS4 частота лочится на 30, как в Ведьмаке на 20, если кадр не успевает отрендерится за нужное время. Один хрен это всё только в кат-сценах.

Тебе точно полтинник?

Чо? Он говорил что ему полтинник? Кстати помнится ты говорил что тебе 42, так что можете корешить на рыбалку ездить вместе. Вспоминать что на ZX Spectrum игры были лучше чем сейчас.

Разрекламированный FOX Engine местами выдает довольно простую графику, но позволяет с комфортом окунуться в открытый мир и работает при 60 кадрах в секунду, что является настоящим прорывом после испорченной неудачными патчами консольной версии Ведьмака 3. Падений частоты кадров мною замечены не были.

http://gamemag.ru/reviews/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain

Обзор делал один из главных боксеров гамака

Я не совсем понимаю упоминания моего возраста в различных контекстах. Если бы я комплексовал по этому поводу, то не называл бы свой возраст (и да, еще не полтинник). 

один из главных боксеров гамака

на зарплате у сони. Он еще врал про отсутствие дропов в UD. Нашел кому верить. Весь сайт развесили рекламой сони, сони ему диски присылает для обзора, призы авторам от сони, конечно он объективен при упоминании PS4 :laugh1: Изменено пользователем HLam

Интересно, откуда у фанатиков одной из консолей такое острое желание самоутвердиться, что с первых страниц понеслось "хуанвин"? Очевидно компромиссное решение, как обычно - или всю игру терпеть низкое разрешение, или пару раз за игру заметить дропы фпс. Не сомневаюсь, что найдутся ценители первого варианта)

Ну резать Графон в угоду разрешения явно не круто же. Пс4 как всегда. Друг взял ее из-за огромного телевизора. Значит есть любители такого ущерба.

Ну резать Графон в угоду разрешения явно не круто же. Пс4 как всегда. Друг взял ее из-за огромного телевизора. Значит есть любители такого ущерба.

а на Хуане разве порезали графон чтобы 900р достичь? А, да, что-то писали же про худшую фильтрацию. Вот всегда так((

Интересно, откуда у фанатиков одной из консолей такое острое желание самоутвердиться, что с первых страниц понеслось "хуанвин"? Очевидно компромиссное решение, как обычно - или всю игру терпеть низкое разрешение, или пару раз за игру заметить дропы фпс. Не сомневаюсь, что найдутся ценители первого варианта)

То есть порезанная детализация уже никого не интересует. И некстген - это частота кадров и 1080р? Тогда нужно в аркадки рубить только. Будет ещё больше разрешение и фпс

То есть порезанная детализация уже никого не интересует. И некстген - это частота кадров и 1080р? Тогда нужно в аркадки рубить только. Будет ещё больше разрешение и фпс

а есть еще какие-то различия двух версий этой игры?

Ты всё с одним скрином носишся?

на зарплате у сони. Он еще врал про отсутствие дропов в UD. Нашел кому верить. Весь сайт развесили рекламой сони, сони ему диски присылает для обзора, призы авторам от сони, конечно он объективен при упоминании PS4 :laugh1:

Деточка ещё что нибудь расскажи, что опять так мало смайликов?

или всю игру терпеть низкое разрешение

Ахахах, я прям сижу и терплю низкое разрешение. Задротики совсем поехали, полтора года назад играли в 480пэ и радовались, а тут кароче им больно в 900р играть. Совсем конченые.

Деточка ещё что нибудь расскажи, что опять так мало смайликов?

По делу есть что сказать? Нет? Тогда совет: иногда лучше продавать чехлы, чем говорить.

По делу есть что сказать? Нет? Тогда совет: иногда лучше продавать чехлы, чем говорить.

так продавай, кто же тебе мешает? Сам по делу скажи что нибудь? Или только твой бред читать, обзор писал Ace, если хоть кто-то более менее сидел на гамаке, знает его отношение к сони играм. Так что спи спокойно

@HLam, кстати по чём чехлы на Xperia z2?

его отношение к сони играм.

Пропалченое отношение, врет про FPS в UD, получает от сони деньги и диски. Это я уже написал, ты не опроверг, а только оскорблять начал. Вот я тебе и рекомендовал не отвлекаться от работы и продавать дальше чехлы, вместо того, чтобы меня оскорблять, когда аргументов нет.

Пропалченое отношение, врет про FPS в UD, получает от сони деньги и диски. Это я уже написал, ты не опроверг, а только оскорблять начал. Вот я тебе и рекомендовал не отвлекаться от работы и продавать дальше чехлы, вместо того, чтобы меня оскорблять, когда аргументов нет.

Ты так балабол или пруф кинешь?? Про работу, про сони деньги?! какие ваши доказательства? Если нету то будь любезен помолчи, а то реально на обиженную девочку похож

Зачем на такой бомжатский телефон чехлы?

Люмию купил?

@HLam, так будут пруфы и доказательства или ты просто обассался и балабол?

@RealGangsta,Lumia 930 взял?

@Baggins, ну так я чехол то и не таскаю.

а чем чехол плох?!

Я бы флип кейс взял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...