RealGangsta 127 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Сосни леденца лучше и читай, а еще лучше сам смотри, в чем разницаМожет ты путаешь пыль с мылом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Скрин, где снейк на коне скачет, также отсутствует пыль на ХОНу все, все берем игру на PS4, там пыли чуть больше, а на дропы с 60 до 30 не обращаем внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) А вот и разница в пользу Ванька, Глоу эффект виден на на скрине, где чувак на лошадь лезть собрался на столбе справа, на ПС4 его нет. Изменено 28 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Скрин, где снейк на коне скачет, также отсутствует пыль на ХОЕсть пыль, даже на первом скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да хватит спорить,все мы знаешь на какой платформе лучшая версия :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да хватит спорить,все мы знаешь на какой платформе лучшая версия :mrtroll:На платформе Майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Короче как и на пс3 против х360 у пски отсутствует глоу эффект. Это также видно на скрине, где Снэйк с челом на лошадях друг на друга любуются.Есть пыль, даже на первом скрине.Только на нем и есть, но у Ванька на дальнем плане домик исчезнутый.Хотя если взять скрин с больницы, там и на пс4 есть Глоу эффект, просто он мало заметен. На Ваньке по-сильнее выкручен. Как-то так. В остальном особо разницы нет. А по поводу фпс пишут же, что только в некоторых местах и то редко - нормас. Для 55 диагонального телека 900п не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) На сравнительных скриншотах (не тех, которые пощёлкали с видео с замером fps) видно, где картинка получше. В целом, я думаю, разница в разрешении и прочих мелочах не помешает людям насладиться игрой. Изменено 28 августа 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Мне одному показалось что на Хуан по мыльные будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Хуан опять не потянул 1080? Вот лол то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Хуан опять не потянул 1080? Вот лол то) А должен был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Хуан опять не потянул 1080? Вот лол то)лол то, что пс4 графон порезали ради 1080п. Радуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 лол то, что пс4 графон порезали ради 1080п. Радуйся ;)В твоих мечтах если только. И чему мне радоваться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 И тут сони выиграла, fps с 60 до 30, но там у бокса что-то не включили и теперь у него 50-60, а сони выиграла потому что у нее 30-60.Ровно 60 и ровно 30. 30 кратна 60, а 50 нет. Не прочитал или не понял суть технологии в-синк. И о чем с тобой можно дальше разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 того что на Х1 игра выглядит лучше не видит либо слепые, либо владельцы ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 того что на ps4 игра выглядит лучше не видит либо слепые, либо владельцы Х1,либо просто фанатики вроде меняФиксанул. Не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Мама дорогая, "на Хуане на два пикселя больше вот тут и на полтора меньше вон там - Хуан победил", "на ПС4 мыльцо", "на Хуане мыльцо".... Если не лазить с лупой то обе версии выглядят одинаково, а если лазить то разница в пределах погрешности и еще не понятно в какую сторону перевес и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 того что на Х1 игры всегда выглядят лучше видит либо гонззо, либо его корешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 В твоих мечтах если только. И чему мне радоваться то? http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/7/7/6/0/3/MGS_Shot_6.bmp.jpgСуровая реальность. Радуйся выше разрешению при худшем графоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/7/7/6/0/3/MGS_Shot_6.bmp.jpgСуровая реальность. Радуйся выше разрешению при худшем графоне) Это другое и ты не прав ФСХД как всегда нечего ответить. Изменено 28 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/7/7/6/0/3/MGS_Shot_6.bmp.jpgСуровая реальность. Радуйся выше разрешению при худшем графоне) Спасибо, буду иметь ввиду. Это другое и ты не прав ФСХД как всегда нечего ответить.Если меня перед фактами ставят, я не начинаю юлить как ты. Всегда отвечающий,про плойки то мне ответишь? Много тестил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Если меня перед фактами ставят, я не начинаю юлить как ты. В теме про орден тебе трое человек фактами про директфиды в лицо тыкали и ты развел срач на 10 страниц, ерничал, как клоун. И теперь мне еще говоришь.P.S. В теме лень посмотреть скриншоты, прежде чем с людьми спорить, не зная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Если меня перед фактами ставят, я не начинаю юлить как ты. ой врешь куманек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 В теме про орден тебе трое человек фактами про директфиды в лицо тыкали и ты развел срач на 10 страниц, ерничал, как клоун. И теперь мне еще говоришь.P.S. В теме лень посмотреть скриншоты, прежде чем с людьми спорить, не зная?С тобой что ли спор то был?Влез на подсёр как обычно.Касательно скрина согласен, но опять ты то тут при чём? Я Экину ответил. не тебе. Ты мне про плойки до сих пор отвечаешь Если у вас зудит от того,что хуан не тянет 1080, я то тут при чём? Сразу оправдания находишь. Возьму на ту платформу, где в итоге лучше будет. На этом можно и закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Ровно 60 и ровно 30. 30 кратна 60, а 50 нет. Не прочитал или не понял суть технологии в-синк. И о чем с тобой можно дальше разговаривать?Тоесть по твоему если я врублю в-синк на ПК я увижу или 30, или 60 кадров ? Это ты не понял суть технологии. На ПК в-синк работает при любой частоте кадров, просто не выше 60-и. В данной игре если менее 60-и кадров на плойке и игра блокирует на 30-и, это вопросы к разрабам, и это не значит что на Хуане вертикалка реализована криво. Просто плойка не держит буфер в напряжённых сценах, а сразу автоматом дроп до 30-и фпс, вот и все. 60 или 30 конкретно от игры зависит и как это реализовали разрабы. Лол кароч. Изменено 28 августа 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас