Перейти к публикации

Безостановочный экшен в свежем трейлере Transformers: Devastation

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Безостановочный экшен в свежем трейлере Transformers: Devastation

http://i.playground.ru/i/66/85/51/00/blog/content/ph5hcp4k.jpg

Как известно, в стенах Platinum Games сейчас активно разрабатывается Transformers: Devastation по мотивам понятно какой вселенной. Раньше эти же люди выпустили Metal Gear Rising: Revengeance и две части Bayonetta, так что у новой игры о трансформерах есть все шансы на успех.

Посмотреть, что же получается у авторов, можно в свежем геймплейном трейлере.

Видео посвящёно пяти старым знакомым Автоботам, которые засветятся в грядущем экшене: Оптимусу Прайму, Бамблби, Сайдсвайпу, Уилджеку и Гримлоку. Ничего лишнего в двухминутном ролике нет — только сплошной непрекращающийся экшен с участием каждого персонажа.

Кроме того, издательство Activision озвучило бонусы за предзаказ. Если вы приобретёте Devastation заранее, то в подарок получите комплект из трёх скинов (Nemesis Prime, Red Alert и Goldfire), а также набор оружия — меч Dark Star Saber, испускающий тёмную энергию, дробовик Photon Disrutor и бластеры Golden Hunter для стрельбы с двух рук.

http://images.stopgame.ru/news/2015/08/27/normal_44PMA4xl739eel.jpg

Transformers: Devastation начнёт порабощение Земли с 9 октября этого года на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/25801
Изменено пользователем creetos18

Я б взял, но не за 60$

+

да ты че? Это же платинумы! 

Шикарная игрулина грядет

Еще и команда делает, что Райзингом занималась во главе с Сайто

Изменено пользователем creetos18

Походу будет такая же хрень как и Legend Of Korra. Такое разве что на фрибут качать, но никак не покупать за 40-60 долларов.

Еще и команда делает, что Райзингом занималась во главе с Сайто

Тогда ваще мастхэв! Разинг один из самых лучших слешеров, что вообще были в жанре. А эта игра только в цифре будет?

Походу будет такая же хрень как и Legend Of Korra. Такое разве что на фрибут качать, но никак не покупать за 40-60 долларов.

встал и вышел  :gtfo:

Тогда ваще мастхэв! Разинг один из самых лучших слешеров, что вообще были в жанре. А эта игра только в цифре будет?

нет, ритейл тоже

Адская наркомания, но мне почему-то захотелось купить :men:

Выглядит как Трансформеры, но по ударам и общей атмосфере какой-то Dragon Ball. Особенно эти молниеносные серии из ударов кулачками. И вообще, Оптимус в мультах пушкой охотно орудовал, а тут брезгует.

Люблю кино трансформеры,и мульт где одевали кольца и кричали "трансформируюсь". А вот игру по ним вообще терпеть не могу.

При всем уважении к Платинум, это очень нишевый и, судя по трейлеру, пустой проект.

уххххххх! Люблю я такое! при всей моей "нелюбви" к трансформерам я просто обязан в это погамать! даже за 60$!!!

встал и вышел  :gtfo:

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...