creetos18 22 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Безостановочный экшен в свежем трейлере Transformers: Devastationhttp://i.playground.ru/i/66/85/51/00/blog/content/ph5hcp4k.jpgКак известно, в стенах Platinum Games сейчас активно разрабатывается Transformers: Devastation по мотивам понятно какой вселенной. Раньше эти же люди выпустили Metal Gear Rising: Revengeance и две части Bayonetta, так что у новой игры о трансформерах есть все шансы на успех. Посмотреть, что же получается у авторов, можно в свежем геймплейном трейлере. Видео посвящёно пяти старым знакомым Автоботам, которые засветятся в грядущем экшене: Оптимусу Прайму, Бамблби, Сайдсвайпу, Уилджеку и Гримлоку. Ничего лишнего в двухминутном ролике нет — только сплошной непрекращающийся экшен с участием каждого персонажа. Кроме того, издательство Activision озвучило бонусы за предзаказ. Если вы приобретёте Devastation заранее, то в подарок получите комплект из трёх скинов (Nemesis Prime, Red Alert и Goldfire), а также набор оружия — меч Dark Star Saber, испускающий тёмную энергию, дробовик Photon Disrutor и бластеры Golden Hunter для стрельбы с двух рук. http://images.stopgame.ru/news/2015/08/27/normal_44PMA4xl739eel.jpg Transformers: Devastation начнёт порабощение Земли с 9 октября этого года на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/25801 Изменено 27 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я б взял, но не за 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Трэшанина- трэшаниночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я б взял, но не за 60$+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 вообще нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я б взял, но не за 60$скорее всего цена будет 40-50$. На Амазоне 50$ почему-то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Nextgen расцвел в этом проекте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я б взял, но не за 60$да ты че? Это же платинумы! Шикарная игрулина грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) да ты че? Это же платинумы! Шикарная игрулина грядетЕще и команда делает, что Райзингом занималась во главе с Сайто Изменено 27 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Походу будет такая же хрень как и Legend Of Korra. Такое разве что на фрибут качать, но никак не покупать за 40-60 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Как по мне , то какая-то хрень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Еще и команда делает, что Райзингом занималась во главе с СайтоТогда ваще мастхэв! Разинг один из самых лучших слешеров, что вообще были в жанре. А эта игра только в цифре будет? Походу будет такая же хрень как и Legend Of Korra. Такое разве что на фрибут качать, но никак не покупать за 40-60 долларов.встал и вышел :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Тогда ваще мастхэв! Разинг один из самых лучших слешеров, что вообще были в жанре. А эта игра только в цифре будет?нет, ритейл тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Адская наркомания, но мне почему-то захотелось купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Выглядит как Трансформеры, но по ударам и общей атмосфере какой-то Dragon Ball. Особенно эти молниеносные серии из ударов кулачками. И вообще, Оптимус в мультах пушкой охотно орудовал, а тут брезгует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 На Виту бы нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Детям строго до 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Люблю кино трансформеры,и мульт где одевали кольца и кричали "трансформируюсь". А вот игру по ним вообще терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 При всем уважении к Платинум, это очень нишевый и, судя по трейлеру, пустой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 уххххххх! Люблю я такое! при всей моей "нелюбви" к трансформерам я просто обязан в это погамать! даже за 60$!!!встал и вышел :gtfo: + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Детям строго до 12 лет100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ну прикольно, но цена ей 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас