dexxy 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Здравствуйте, задумываюсь о покупке xbox one и меня беспокоит одна вещь. Я живу в европе и моей страны в списке доступных стран xbox live нету так вот вопрос. Если я поставлю регион Россия тоесть полностью зарегаю русский аккаунт могу ли я спокойно покупать карты предоплаты? я просто слышал что активировать их не получится пока я не привяжу кредитную карту так вот правда ли это? и как с этим быть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Если у вас карты для России продают, то сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @dexxy, карты предоплаты не требуют наличия иного активного способа оплаты. В каком регионе вы проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @dexxy, карты предоплаты не требуют наличия иного активного способа оплаты. В каком регионе вы проживаете? но требуют прописать андер выставления счетов или ничего не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @ScorpioN13th, вы имеете ввиду, что они требуют указать адрес для выставления счетов наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @ScorpioN13th, вы имеете ввиду, что они требуют указать адрес для выставления счетов наверное?да да,это самое,не посмотрел что написал,кнопкой ошибся видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Если у вас карты для России продают, то сможешьНе продают. @dexxy, карты предоплаты не требуют наличия иного активного способа оплаты. В каком регионе вы проживаете?Эстония но требуют прописать андер выставления счетов или ничего не купитьВот тут по подробнее какой счет? Эх как все сложно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Не продают. Эстония Вот тут по подробнее какой счет? Эх как все сложно (просто какой нибудь существующий адрес,в данном случае России,хоть адрес кремля прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @dexxy, понятно, с Эстонией не должно быть проблем, в плане загрузки игр, разве, что для некоторых только на Xbox 360. Если у вас не продают карты предоплаты, то лучше выберите тот регион, карты которого вы можете покупать. Касательно адреса для выставления счетов, перейдите по ссылке и выберите Данный для выставления счетов: https://commerce.microsoft.com/PaymentHub/Profile?lang=ru-ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @dexxy, понятно, с Эстонией не должно быть проблем, в плане загрузки игр, разве, что для некоторых только на Xbox 360. Если у вас не продают карты предоплаты, то лучше выберите тот регион, карты которого вы можете покупать. Касательно адреса для выставления счетов, перейдите по ссылке и выберите Данный для выставления счетов: https://commerce.microsoft.com/PaymentHub/Profile?lang=ru-ruНу я не вижу особой разницы в том что я выберу Российский регион так как карты предоплаты в интернете можно купить. Самые распространенные это us карты и ru к примеру если зарегаюсь под финляндию то в интернете их вообще не найдешь да и цены там жесткие. Я правильно понял что счет выставлять тут? Оплата и выставления счетов -> Способы оплаты -> Добавить способ платежа? если так то там не смогу выставить там регион серым помечен как United States и изменить его не могу к тому же если прописывать адресс то нужна все равно кредитка. Чет не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 А зачем ты туда в Эстоние? Там своя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 А зачем ты туда в Эстоние? Там своя проблема Прочитай что написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @dexxy, у вас регион учётной записи США, его необходимо изменить на Россию, если хотите использовать карты предоплаты для России: http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/manage-account/change-region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @dexxy, у вас регион учётной записи США, его необходимо изменить на Россию, если хотите использовать карты предоплаты для России: http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/manage-account/change-regionНе удается завершить перемещение прямо сейчас. Просмотрите страницу Страница поддержки изменения региона, чтобы убедиться в соблюдении всех условий, и повторите попытку позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Чтобы не плодить темы, вмешаюсь сюда. Надеюсь, что автор темы не против.Планирую брать Хуан. Интересует белая версия. Белая версия - это только в комплекте с сансетом? В магазинах днём с огнём не ссыщешь...Если рассматривать вариант б/у - на что обратить внимание при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @dexxy, у вас регион учётной записи США, его необходимо изменить на Россию, если хотите использовать карты предоплаты для России: http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/manage-account/change-regionТак регион на россию не ставится однако в списке был Эстония поставил на регион эстонию в итоге при добавление кредитки перекидывает на ru-RU вообщем полный бред какой-то что за система оплаты такая я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Так вроде бы нашел вы имели ввиду Добавить сведения об оплате? если так то тему можно закрывать вроде все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Здравствуйте, задумываюсь о покупке xbox one и меня беспокоит одна вещь. Я живу в европе и моей страны в списке доступных стран xbox live нету так вот вопрос. Если я поставлю регион Россия тоесть полностью зарегаю русский аккаунт могу ли я спокойно покупать карты предоплаты? я просто слышал что активировать их не получится пока я не привяжу кредитную карту так вот правда ли это? и как с этим быть тогда?из эстонии чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Чтобы не плодить темы, вмешаюсь сюда. Надеюсь, что автор темы не против.Планирую брать Хуан. Интересует белая версия. Белая версия - это только в комплекте с сансетом? В магазинах днём с огнём не ссыщешь...Если рассматривать вариант б/у - на что обратить внимание при покупке?Есть новые матовые белые, но по-моему у нас их ещё не продают. Хотя официально уже должны продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Есть новые матовые белые, но по-моему у нас их ещё не продают. Хотя официально уже должны продаватьА,поздняк уже)Взял копчёного, но нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @dexxy, если у вас ещё есть вопросы, создайте новый тред тут или на официальном форуме Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас