creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Polygon опубликовал сравнение PS4-версии Dishonored: Definitive Edition с оригиналом для Xbox 360http://gamemag.ru/images/news/2/24befa4b369539c403251fbb46a640ca.jpgСайт Polygon опубликовал видеосравнение PS4-версии переиздания Dishonored: Definitive Edition с вариантом для платформы Xbox 360.Редакция портала отмечает немного улучшенные текстуры и более насыщенную картинку, однако в целом перед нами все та же игра образца 2012 года, не использующая в полной мере возможности текущего поколения консолей. В нашем регионе продажи игры для систем Xbox One и PlayStation 4 стартуют 28 августа. Источник: http://gamemag.ru/news/107024/polygon-opublikoval-sravnenie-ps4-versii-dishonored-definiti Изменено 26 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Криворуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Зря купил П2 для X1 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Полигон жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Халтурный порт, судя по видео. Не тянет на каррентген.Ну ладно хоть так портировали, на Х360 пропустил по нехватке времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Срочным образом хочу 6 из 10 всем играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 боль и разочарование, пока для меня на 1 ом месте в провальном чарте портом из мультиплатформы :hmm:( патч DAY ONE срочно нужен ) :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Криворуки. ох, лол!) в своё время и пека версия от 360го не сильно отличалась. чего вы ждали, господа, непонятно) смотрим в сети; "сабж - пека вс. х360." Изменено 26 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Хз чего вы хотели. Такая мыльность текстур-фича, а не баг. Такая уж в игре графика, причем это на атмосферу работает, по идее. Радуйтесь, что убрали пиксельность неразмытых текстур, где глаз об пиксели выколоть можно было на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Хз чего вы хотели. Такая мыльность текстур-фича, а не баг. Такая уж в игре графика, причем это на атмосферу работает, по идее. Радуйтесь, что убрали пиксельность неразмытых текстур, где глаз об пиксели выколоть можно было на 360Не знаю насчёт фичи в замыленности, но я когда на 360-м начал играть на полном серьёзе думал, что скачал багованный образ: текстуры не прогружаются. Потом на Ютубе посмотрел - не не баг :-). На компе хоть почётче и порезче всё, хоть не так погано выглядит, а то на Боксе глаза реально вытекали даже у меня, а я вот ни на децл ни графодрочер. Ниасилил. На распродаже можно дать игре второй шанс, так что порт вполне к месту - пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Не знаю насчёт фичи в замыленности, но я когда на 360-м начал играть на полном серьёзе думал, что скачал багованный образ: текстуры не прогружаются. Потом на Ютубе посмотрел - не не баг :-). На компе хоть почётче и порезче всё, хоть не так погано выглядит, а то на Боксе глаза реально вытекали даже у меня, а я вот ни на децл ни графодрочер. Ниасилил. На распродаже можно дать игре второй шанс, так что порт вполне к месту - пусть будет.Замыленность текстур-фича. Незамыленные текстуры выглядели на 360 как пиксельное говно, тут это учли и поправили. Просто не разделяю негодования народа. Надо было графический стиль игры переделать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 халтурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Халтурка в стиле прототайпа, а на Хуане по ходу и жуткий тиринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Халтурка в стиле прототайпа, а на Хуане по ходу и жуткий тиринг.где ты хуан увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ,в сети мой дорогой, в сети ролики от юзеров с феерическим тирингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 На Xbox 360 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 одни переиздания в этом поколений.. да еще и не улучшенные толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ребят просвятите. Че это ваще за игра? По ролкам не понял толком че надо делать. Прыгать в пространстве подгадывая время и события для пифпаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ребят просвятите. Че это ваще за игра? По ролкам не понял толком че надо делать. Прыгать в пространстве подгадывая время и события для пифпаф?Лучший стелс-экшен от первого лицаГеймплей нормальный посмотри, а не нарезку в новости Вот, держиhttps://www.youtube.com/watch?v=0T2bQU7veCc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @maxbesheniy, секнс.Чет хз. Однообразно как то. По голду потом заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Чет хз. Однообразно как то. По голду потом заберу.Кто сказал, что ее дадут, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Кто сказал, что ее дадут, лол?Ну по скидке заберу. Не впечатлила на фулпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну по скидке заберу. Не впечатлила на фулпрайс.Нуок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Лучший стелс-экшен от первого лицатолсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 толстоЭмм, это одна излучших игр 2012 года как бы+назови в этом жанре что-то получше за последнее время вышедшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас