Перейти к публикации

Какая последняя прошивка Xtreme для Benq

KIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу прошить сам,требуется последнейшая версия той и другой прошивки...

Кто-нибудь может выложить или дать ссылки?Никак найти не могу,отчасти от того,что не знаю номеров версий... Спасибо заранее!

вот сдесь вроди есть по смотри http://forums.digitalworldz.co.uk/download...do=file&id=2062 или полазий по форуму найдёш сылки

я не дурак,мне нужна оперативная инфа,особенно по прошивке экстрим...Версия последняя...

Если у тебя привод не TS MS25-28, то смысла за Xtreme интересоваться нету. Изменено пользователем Mutronics

Че ты паришься? В проше iX 1.41 есть папка нонстелс- очевидно это и есть последняя версия Х - для всех дисков.

Че ты паришься? В проше iX 1.41 есть папка нонстелс- очевидно это и есть последняя версия Х - для всех дисков.

321659[/snapback]

это Вы как себе представляете? Прошивку от чайника поставить на кофеварку? :blink:

это Вы как себе представляете? Прошивку от чайника поставить на кофеварку? :blink:

321676[/snapback]

А чаво? Я неправ? Там же есть такая папка. И почему от чайника в кофеварку....,я ж не предлогаю прошу от первого бокса в трисястый воткнуть.

Изменено пользователем dron80

ЛОЛ! Мальчики, фильтруйте ваши мысли и пишите так, чтобы это было понятно не только вам, но и всем читающим! Так уж и быть, напишу последние версии:

HITACHI: iXtreme 1.4

SAMSUNG: iXtreme 1.4

BENQ: iXtreme 1.4.1 (в iXtreme 1.4 был баг в Non Stealth прошивке)

LITE-ON: N/A at this time

Так в названии этой темы написано же, что для бенка.

А вообще 'автор' залезь в этой ветке форума в тему 'прошивка привода Benq', там найдешь усё, что тя интересует.

Изменено пользователем dron80

321752[/snapback]

что за баг там был???

ещё вот что, все образы сейчас проверяю abgx360 GUI, уже несколько штук попадалось, что он пишет типа данный образ совместим с iXtreme 1.4 или более поздней версией, это как понимать на ранних версиях вообще незапустится что ли???

Был такой баг: нажимаешь кнопочку EJECT и выдвигается лоток с крутящимся диском. Довольно неприятное явление.

Проверяю образы с помощью Schtrom360Xtract и XDVDMulleter. Патчу через XDVDMulleter. На приставке BenQ iXtreme 1.4.1 12x. Абсолютно все диски, записанные мною, работают идеально.

Будь так добр, скажи где можно последнюю версию этой штучки скачать. Я про abgx360 GUI. :)

Хочу прошить сам,требуется последнейшая версия той и другой прошивки...

Кто-нибудь может выложить или дать ссылки?Никак найти не могу,отчасти от того,что не знаю номеров версий... Спасибо заранее!

320993[/snapback]

вроде вот эта последняя. x360 BenQ Firmware v.1.4.1.7z

ЛОЛ! Мальчики, фильтруйте ваши мысли и пишите так, чтобы это было понятно не только вам, но и всем читающим! Так уж и быть, напишу последние версии:

HITACHI: iXtreme 1.4

SAMSUNG: iXtreme 1.4

LITE-ON: N/A at this time

321752[/snapback]

SAMSUNG: iXtreme 1.4, Xtreme 5.3

Прошился,ничего сложного...Даже наклейку гарантийную с феном снял аккуратно(правда в 4 руки,но не суть..))) Тема была создана не с целью флуда и нежелания пользоваться поиском,а с целью УТОЧНИТЬ ВЕРСИЮ ПОСЛЕДНЮЮ...Тоесть нужно было установить какая именно последняя из большого числа,чтоб не ошибиться,не запутаться и не прошить"криво"...Всем спасибо за информацию,уверен конкретная тема была полезна не только мне...

Может, конечно, тема не была создана для флуда, но точно она была создана из-за игнорирования использования поиска. Любой версией прошивки можно прошить "криво".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...