KIN 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Хочу прошить сам,требуется последнейшая версия той и другой прошивки...Кто-нибудь может выложить или дать ссылки?Никак найти не могу,отчасти от того,что не знаю номеров версий... Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 1.41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А поискать в соседних темах не фарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 вот сдесь вроди есть по смотри http://forums.digitalworldz.co.uk/download...do=file&id=2062 или полазий по форуму найдёш сылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIN 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 я не дурак,мне нужна оперативная инфа,особенно по прошивке экстрим...Версия последняя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А поискать в соседних темах не фарт?321143[/snapback]Поиск придумали трусы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Если у тебя привод не TS MS25-28, то смысла за Xtreme интересоваться нету. Изменено 26 июня 2008 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Че ты паришься? В проше iX 1.41 есть папка нонстелс- очевидно это и есть последняя версия Х - для всех дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Че ты паришься? В проше iX 1.41 есть папка нонстелс- очевидно это и есть последняя версия Х - для всех дисков.321659[/snapback]это Вы как себе представляете? Прошивку от чайника поставить на кофеварку? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) это Вы как себе представляете? Прошивку от чайника поставить на кофеварку? :blink:321676[/snapback] А чаво? Я неправ? Там же есть такая папка. И почему от чайника в кофеварку....,я ж не предлогаю прошу от первого бокса в трисястый воткнуть. Изменено 26 июня 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ЛОЛ! Мальчики, фильтруйте ваши мысли и пишите так, чтобы это было понятно не только вам, но и всем читающим! Так уж и быть, напишу последние версии: HITACHI: iXtreme 1.4SAMSUNG: iXtreme 1.4BENQ: iXtreme 1.4.1 (в iXtreme 1.4 был баг в Non Stealth прошивке)LITE-ON: N/A at this time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Так в названии этой темы написано же, что для бенка. А вообще 'автор' залезь в этой ветке форума в тему 'прошивка привода Benq', там найдешь усё, что тя интересует. Изменено 26 июня 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 BENQ: iXtreme 1.4.1 (в iXtreme 1.4 был баг в Non Stealth прошивке)321752[/snapback] что за баг там был??? ещё вот что, все образы сейчас проверяю abgx360 GUI, уже несколько штук попадалось, что он пишет типа данный образ совместим с iXtreme 1.4 или более поздней версией, это как понимать на ранних версиях вообще незапустится что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Был такой баг: нажимаешь кнопочку EJECT и выдвигается лоток с крутящимся диском. Довольно неприятное явление. Проверяю образы с помощью Schtrom360Xtract и XDVDMulleter. Патчу через XDVDMulleter. На приставке BenQ iXtreme 1.4.1 12x. Абсолютно все диски, записанные мною, работают идеально. Будь так добр, скажи где можно последнюю версию этой штучки скачать. Я про abgx360 GUI. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvgs 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Хочу прошить сам,требуется последнейшая версия той и другой прошивки...Кто-нибудь может выложить или дать ссылки?Никак найти не могу,отчасти от того,что не знаю номеров версий... Спасибо заранее!320993[/snapback]вроде вот эта последняя. x360 BenQ Firmware v.1.4.1.7z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ну лень народу искать... У меня уж давно все на ifolder.ru залито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 ЛОЛ! Мальчики, фильтруйте ваши мысли и пишите так, чтобы это было понятно не только вам, но и всем читающим! Так уж и быть, напишу последние версии: HITACHI: iXtreme 1.4SAMSUNG: iXtreme 1.4BENQ: iXtreme 1.4.1 (в iXtreme 1.4 был баг в Non Stealth прошивке)LITE-ON: N/A at this time321752[/snapback] SAMSUNG: iXtreme 1.4, Xtreme 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIN 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Прошился,ничего сложного...Даже наклейку гарантийную с феном снял аккуратно(правда в 4 руки,но не суть..))) Тема была создана не с целью флуда и нежелания пользоваться поиском,а с целью УТОЧНИТЬ ВЕРСИЮ ПОСЛЕДНЮЮ...Тоесть нужно было установить какая именно последняя из большого числа,чтоб не ошибиться,не запутаться и не прошить"криво"...Всем спасибо за информацию,уверен конкретная тема была полезна не только мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Может, конечно, тема не была создана для флуда, но точно она была создана из-за игнорирования использования поиска. Любой версией прошивки можно прошить "криво". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас