kuha 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 У меня собственно вопрос к форумчанам: Какую консоль лучше всего взять? Есть вариант отдать 21,но там не написано РСТ или Евро,хотя по отзывам магазин хороший. Так же есть возможность взять евро консоль за 24,но уже с игрой. А можно взять за 23 РСТ,но голую. Какие могут быть подводные камни при использовании евро консоли? Я так понимаю,что в случае неисправности,меня могут послать куда подальше,да? Мол,отвозите в Германию и там ремонтируйте. Или же майрософт без проблем возьмёт мою консоль и заменит на новую? Много ли тут тех,кто евро консоли использует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 в днс за 22тр рст по акции - до какого действует не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuha 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Buldozer, я в мвидео могу за 23 взять. Я хотел узнать мнение тех,кто пользуется евро консольками. как они обслуживаются в РФ? Ну.кроме самого магазина,естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 вседа лучше брать рст (меньше гемора, если что можно не искать оф сц, а предьявить магазину). а так гарантия на боксы и мировая. главное чтоб родной бп был на 220в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вроде как гарантия будет платная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Евро консольки обслуживаются в России за 170 евро, сам менял в начале года, не работал привод и не устанавливались обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Евро консольки обслуживаются в России за 170 евро, сам менял в начале года, не работал привод и не устанавливались обновления.ворлд вайд варрантю фуфел выходит? забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ворлд вайд варрантю фуфел выходит? забавноНу так ты за доставку платишь. Они её типа в Германию отправляют первым классом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 13к.. на запчасти продать, доплатить за новую ещё и останется от этой суммы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Бери любую. Вангую, что не сломается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @kuha, разницы нет, но помните, гарантия региональная, то есть, если консоль приобретена в EU, её ремонт должен будет осуществляться там же, причём, расходы на доставку ложатся на ваши плечи. В случае РСТ, консоль заберёт и вернёт курьер, бесплатно, делайте вывода сами, как вам удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас