Перейти к публикации

Guerrilla Games объяснила, что Horizon: Zero Dawn будет чем-то средним между Assassin's Creed и The Elder Scrolls

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще очень редко пытаюсь говорить за игры в которые я не играл. Крайне дурной тон считаю судить по ютубу, оценкам и салогвинову.

В данном случае я даже не защищаю игру. Да удивлен оценкам, не более. Но твой навозный бред, не мог обойти стороной. На это и указал. Игра не причем.

моё мнение может и отдает навозом, только об чём собственно речь ведем? как избежать подобных сравнений? весомые ресурсы уже выставили игре оценки, а эти оценки говорят 6,7/10, что игра считай не о чём, учитывая, что это так называемое "кинцо". а для кинца, эти оценки можно перевести в одно единственное значение - эта игра ... . кто же виноват, что вы глядя на оценки от ноунеймов, продолжаете беливить в просто даже посредственное качество, и готовы не просто захавать, но и оправдать. энивей, я всего-лишь выразил своё мнение, у кого есть что возразить, сказать что то положительное за игру, пожалуйста, дерзайте.

моё мнение может и отдает навозом, только об чём собственно речь ведем? как избежать подобных сравнений? весомые ресурсы уже выставили игре оценки, а эти оценки говорят 6,7/10, что игра считай не о чём, учитывая, что это так называемое "кинцо". а для кинца, эти оценки можно перевести в одно единственное значение - эта игра ... . кто же виноват, что вы глядя на оценки от ноунеймов, продолжаете беливить в просто даже посредственное качество, и готовы не просто захавать, но и оправдать. энивей, я всего-лишь выразил своё мнение, у кого есть что возразить, сказать что то положительное за игру, пожалуйста, дерзайте.

Мы это, как нормальные людцы, поиграем, а потом расскажем. 

Мы это, как нормальные людцы, поиграем, а потом расскажем.

ой, ладно, всё.. а то обиды пойдут. всего всем хорошего)) Изменено пользователем HelloDolly

весомые ресурсы уже выставили игре оценки, а эти оценки говорят 6,7/10

весомые это какие? Полигон, срезавший 2 балла ведьмаку из-за отсутствия негров?

ой, ладно, всё.. а то обиды пойдут. всего всем хорошего))

Ты классный, у меня на тебя не будет обид. Ты умеешь в разговорный жанр, которым является форум, и это очень круто.

дюд, сходи проспись) в антил давн ничего удачного нет! это попсовый и клишированный молодежный кал. ты уж прости)

Мне незачем, я в игру не играл, юзерскора на метакритике не видел, а то, что я вижу, а именно средняя суммарная оценка прессы больше 7, ну меня это радует. Что плохого в том что эта оценка не 4, как многие ожидали, а больше 7? Можно сказать что приятный сюрприз.

И мы сейчас не про Антил Даун тут говорим, просто она как пример что у ноунейма в жанре кина чего-то получилось, так может и у Гарил получится чего толковое, о ком сейчас и реч, как считаешь? Или если у них в Килзе хромала подача сюжета, так это все, сразу приговор?

Играл только в первого Асасина, поэтому уже не помню, разве в этой игре есть какие-то RPG-элементы? В последних Асасинах есть прокачка героя?

Играл только в первого Асасина, поэтому уже не помню, разве в этой игре есть какие-то RPG-элементы? В последних Асасинах есть прокачка героя?

Примитивная. Но герильясы и не берут АС как пример ролевки.

@HelloDolly,

Не знаю за что ты так хейтиш антил давн, но на метакритике у него сейчас юзерскор = 8

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/until-dawn

@HelloDolly,

Не знаю за что ты так хейтиш антил давн, но на метакритике у него сейчас юзерскор = 8

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/until-dawn

Это не надолго, сейчас набегут объективные игровые ценители и понаставят нулей. 

Или если у них в Килзе хромала подача сюжета, так это все, сразу приговор?

У них в кз хромала не только подача, но и сам сюжет.

И да - в большинстве случаев это приговор.

весомые это какие? Полигон, срезавший 2 балла ведьмаку из-за отсутствия негров?

ну вообще то не за негров, а людей с оттенком кожи отличным от белого. и да во вселенной ведьмака упомянаются негры, а Эмгыр вар Эмрейс император Нильфгаарда в перечне титула которого значится; белое пламя, пляшущее на курганах врагов", прямой намек на кочевников. да и средневековая польша тут не при чем, так как это фентези, а не игра по мотивам исторической новеллы! Хотя из претензии полигона скорее уши западной талерастии торчат, но полякам тоже стоило подумать над этим, и ввести в игру хоть одного чернокожего нпц, так как ребятки давно выросли из восточно-европейских штанишек и вышли на уровень международный, надо понимать. но то лишь "досадное" упущение с их стороны, которые даже трудно назвать таковым.мало того, ты ещё забыл упомянуть о том, что полигон ещё возмутило наличие чрезмерного насилия по отношению к слабому полу в игре. а это имеет место быть. лол, но откуда взялись эти минус 2 балла?! хочешь сказать ведьмак 3, это идеальная игра непременно достойная 10/10?) я не ранее как вчера говорил, потребитель оценивает только с одной знакомой ему стороны, потребительской. а критик уже оценивает по своему.понятно? Изменено пользователем HelloDolly

У них в кз хромала не только подача, но и сам сюжет.

И да - в большинстве случаев это приговор.

Сюжет во многих играх не ахти какой оригинальный, но его грамотная подача может свести этот минус почти к нулю.

Я вот все удивляюсь, че убейсофт еще не закрылся, со своим говнокодом, картонной атмосферой и вялой подачей невзрачных сюжетов. Но ведь не закрылись, даже ростут!

Сюжет во многих играх не ахти какой оригинальный, но его грамотная подача может свести этот минус почти к нулю.

Я вот все удивляюсь, че убейсофт еще не закрылся, со своим говнокодом, картонной атмосферой и вялой подачей невзрачных сюжетов. Но ведь не закрылись, даже ростут!

А у кз ни сюжета, ни подачи - на что тут рассчитывать и надеяться?

ЕА с их фифой тоже растут.

но полякам тоже стоило подумать над этим, и ввести в игру хоть одного чернокожего нпц

:laugh1:  теперь понятно, почему они для тебя авторитеты.

наличие чрезмерного насилия по отношению к слабому полу в игре

Не заметил как то ничего, что выходило бы за рамки книги.

Вообще не представляю как можно считать адекватным издание, понижающее оценки за отсутствие негров/пидоров/инвалидов/прочих толерастных унтерменшей.

Изменено пользователем MoonCry

:laugh1: теперь понятно, почему они для тебя авторитеты.

Не заметил как то ничего, что выходило бы за рамки книги.

Вообще не представляю как можно считать адекватным издание, понижающее оценки за отсутствие негров/пидоров/инвалидов/прочих толерастных унтерменшей.

гнилой базар. Изменено пользователем HelloDolly

А у кз ни сюжета, ни подачи - на что тут рассчитывать и надеяться?

Только на то, что на этот раз они смогут себе позволить нормального геймдизайнера, а может еще даже и продюсера.

Они теперь с ТЕСом равняться решили что-ли, лол

Ну посмотрим как у них получится:-) лично сам, очень жду эту игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...