maker 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 скалебоунд заанонсили ещё бог знает когда, и только сейчас начали о нём что то говорить/прояснять. эту поделку ещё толком и не показали, а пиарят, проводят параллели и сравнивают уже с тем, до чего именно этим разрабам, покамест, как до китая, раком! и это только начало. так понятнее?И до этого было понятно, всё равно мое мнение останется таким же, что сейчас на рекламе все строится и она продает продукт. Почему им его не рекламировать? Может другим на это денег жалко в данный момент времени? Они не сравнивают, а говорят чего ожидать от игры, какой геймплей будет. Попробуй смотреть на вещи с разных сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) И до этого было понятно, всё равно мое мнение останется таким же, что сейчас на рекламе все строится и она продает продукт. Почему им его не рекламировать? Может другим на это денег жалко в данный момент времени? Они не сравнивают, а говорят чего ожидать от игры, какой геймплей будет. Попробуй смотреть на вещи с разных сторонвопрос не в том, "почему", а в том "как". одни уже делали - убивца гта.. супер графен, пупер опен-песочница, хаки, шмаки, пиар, за ним белив, в итоге целая компания с именем, лишилась доверия. а этим, лалкам, вообще лучше помалкивать, как тем же разрабам антил давна до последнего момента, и молиться, чтобы их апосля не умыли в интернетах за вот этот вот трёп. а то потом последует нытье в стиле разрабов ордера: "если вас не впечатлила концовка нашей игры, то вы видимо "мертвы изнутри" и т.п.. Изменено 25 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 вопрос не в том, "почему", а в том "как". одни уже делали - убивца гта.. супер графен, пупер опен-песочница, хаки, шмаки, пиар, за ним белив, в итоге целая компания с именем, лишилась доверия. а этим, лалкам, вообще лучше помалкивать, как тем же разрабам антил давна до последнего момента, и молиться, чтобы их апосля не умыли в интернетах за вот этот вот трёп. а то потом последует нытье в стиле разрабов ордера: "если вас не впечатлила концовка нашей игры, то вы видимо "мертвы изнутри" и т.п..Не знаю, убейсофт не до собак, не после, особым доверием и надеждами у меня не пользовался. Хотя что касается собак - есть говнолюбы, которые от нее тащатся. Знаю таких двое, одного лично и второго тут на форуме, так-что не прям такой уж и эпик-фейл был, они и до этого не сильно то шедевры клепали. А чего горилл то так не любишь? Вон, даже ноунеймы, киноху на 7.5 смогли, у этих тоже все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Не знаю, убейсофт не до собак, не после, особым доверием и надеждами у меня не пользовался. Хотя что касается собак - есть говнолюбы, которые от нее тащатся. Знаю таких двое, одного лично и второго тут на форуме, так-что не прям такой уж и эпик-фейл был, они и до этого не сильно то шедевры клепали. А чего горилл то так не любишь? Вон, даже ноунеймы, киноху на 7.5 смогли, у этих тоже все получится.да ты вообще "странный тип"). убейсофт 8-10 лет назад, был огого! это сейчас его прировняли к ЕА. так что ненадо про своё мироочучение и отношение к этой компании, у которой за плечами, если не великое, до большое кол-во достойных игр. антил давн, как изначально давал понять что из себя представляет, так по релизу только в этом убедил. остальные если хотять пусть обмазываются оценками.(меня и на час по ютубу едва хватило) - вторичка это. по отношению к гуирелла геймс, ничего плохого сказать не имею, просто раздухарились ребятки не на шутку я считаю. а портфолио более чем скромное, к опен-ворлду они вообще не касались. так что, пусть лучше работают молча и потом удивят, чем прилюдно и с треском на фоне раздутого им же хайпа обос.. Изменено 25 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 да ты вообще "странный тип"). убейсофт 8-10 лет назад, был огого! это сейчас его прировняли к ЕА. так что ненадо про своё мироочучение и отношение к этой компании, у которой за плечами, если не великое, до большое кол-во достойных игр. антил давн, как изначально давал понять что из себя представляет, так по релизу только в этом убедил. остальные если хотять пусть обмазываются оценками.(меня и на час по ютубу едва хватило) - вторичка это. по отношению к гуирелла геймс, ничего плохого сказать не имею, просто раздухарились ребятки не на шутку я считаю. а портфолио более чем скромное, к опен-ворлду они вообще не касались. так что, пусть лучше работают молча и потом удивят, чем прилюдно и с треском на фоне раздутого им же хайпа обос..У тебя полыхает так от успеха этой андеграунд игры, что я вижу дым даже в Минске. Даже в тему с Хоризон принес Антил Дон. Прекрати, а то спалишь стул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) У тебя полыхает так от успеха этой андеграунд игры, что я вижу дым даже в Минске. Даже в тему с Хоризон принес Антил Дон. Прекрати, а то спалишь стул. антил давн - "андеграунд игра". ох, лол)) лучше бы я этого не читал, а ты не писал.. мил человек, это как раз у тебя полыхает, раз решил вставить сюда и свои пять копеек. прошу, остынь) Изменено 25 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 да ты вообще "странный тип"). убейсофт 8-10 лет назад, был огого! это сейчас его прировняли к ЕА. так что ненадо про своё мироочучение и отношение к этой компании, у которой за плечами, если не великое, до большое кол-во достойных игр. антил давн, как изначально давал понять что из себя представляет, так по релизу только в этом убедил. остальные если хотять пусть обмазываются оценками.(меня и на час по ютубу едва хватило) - вторичка это. по отношению к гуирелла геймс, ничего плохого сказать не имею, просто раздухарились ребятки не на шутку я считаю. а портфолио более чем скромное, к опен-ворлду они вообще не касались. так что, пусть лучше работают молча и потом удивят, чем прилюдно и с треском на фоне раздутого им же хайпа обос..Я странный?:) Ну, из тех старых, которые понравились мне, помню тока Принца Персии и Сплинтер Цела, ну и первые радуги вроде были ниче, но мне не зашли. Два понравившихся проекта из старых запомнились, от студии которая начала свою жизнь в 1986 году. ОГОГО говоришь? А что касаемо ее игр за последние лет 5, так это мрак вообще. Вроде и все на месте, а больше двух часов не играются. Я бы сказал что "души" в них нет чтоли, некой глубины. Может напомнишь мне пару проектов у убейсофта, от которых прям все визжали, что-нить уровня Хало, Гирь или Анча, а то я лично как-то затрудняюсь с ответом? А у горил с подачей сюжета проблемы, что решаемо одним-двумя геймдизайнерами. Зато с графой, оптимизацией и качеством кода нет проблем. У убейсофта проблемы и руками и с сюжетом и еще и с балансом в ее играх проблемы бывают. Хотел бы я посмотреть на человека, которые во все ее игры играет и хотяб от 80% игр в восторге. Из моих знакомых, чет никто в современный Убейсофт не играет. У тебя полыхает так от успеха этой андеграунд игры, что я вижу дым даже в Минске. Даже в тему с Хоризон принес Антил Дон. Прекрати, а то спалишь стул. Это я принес сюда Антил Давн, как пример более-менее удачной игры от ноунеймов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Я странный?:) Ну, из тех старых, которые понравились мне, помню тока Принца Персии и Сплинтер Цела, ну и первые радуги вроде были ниче, но мне не зашли. Два понравившихся проекта из старых запомнились, от студии которая начала свою жизнь в 1986 году. ОГОГО говоришь? А что касаемо ее игр за последние лет 5, так это мрак вообще. Вроде и все на месте, а больше двух часов не играются. Я бы сказал что "души" в них нет чтоли, некой глубины. Может напомнишь мне пару проектов у убейсофта, от которых прям все визжали, что-нить уровня Хало, Гирь или Анча, а то я лично как-то затрудняюсь с ответом? А у горил с подачей сюжета проблемы, что решаемо одним-двумя геймдизайнерами. Зато с графой, оптимизацией и качеством кода нет проблем. У убейсофта проблемы и руками и с сюжетом и еще и с балансом в ее играх проблемы бывают. Хотел бы я посмотреть на человека, которые во все ее игры играет и хотяб от 80% игр в восторге. Из моих знакомых, чет никто в современный Убейсофт не играет. Это я принес сюда Антил Давн, как пример более-менее удачной игры от ноунеймов:) дюд, сходи проспись) в антил давн ничего удачного нет! это попсовый и клишированный молодежный кал. ты уж прости) Изменено 25 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 антил давн - "андеграунд игра". ох, лол)) лучше бы я этого не читал, а ты не писал.. мил человек, это как раз у тебя полыхает, раз решил вставить сюда и свои пять копеек. прошу, остынь)Ты хочешь сказать, что Антилдон это ААА проект или хотябы просто сильный проект от Сони? Это была темная лошадка, на которую было пофиг всем, включая фанатов Сони. У меня не полыхает, у меня всё хорошо, даже отлично. Игра, которую я считал однозначным пропуском выстрелила и оказалось плотненькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Ты хочешь сказать, что Антилдон это ААА проект или хотябы просто сильный проект от Сони? Это была темная лошадка, на которую было пофиг всем, включая фанатов Сони. У меня не полыхает, у меня всё хорошо, даже отлично. Игра, которую я считал однозначным пропуском выстрелила и оказалось плотненькой. вот что именно у тебя как раз и полыхает!)) нет, прошел бы мимо. "темно-лошадковость", ещё не делает антил давн "андеграунд игрой", лол) выстрелила она... в каких случаях г...о выстреливает, ответь? уровень молодежного ужастика, подобных которому даже с торрента лень тянуть! только это типа игра, и это делает её неповторимой что ли... булл щет. Изменено 25 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) вот что именно у тебя как раз и полыхает!)) нет, прошел бы мимо. "темно-лошадковость", ещё не делает антил давн "андеграунд игрой", лол) выстрелила она... в каких случаях г...о выстреливает, ответь? уровень молодежного ужастика, подобных которому даже с торрента лень тянуть! только это типа игра, и это делает её неповторимой что ли... булл щет.Игра говно говно говно все равно говно даже если бы поставили 9 из 10 все равно была бы говном у меня багет.Ок, чувак, давай закончим этот странный разговор, я ожидал от тебя большего. Что-то примерно а-ля гонзотим от тебя изошло. Изменено 25 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) вот что именно у тебя как раз и полыхает!Дак выйди с форума, охлади трахание, и уже с свежими мыслями приходи к нам снова. Читать твои посты где через слово "гавно" так же интересно как и все творчество гонзарика. Изменено 25 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Игра говно говно говно все равно говно даже если бы поставили 9 из 10 все равно была бы говном у меня багет.Ок, чувак, давай закончим этот странный разговор, я ожидал от тебя большего. Что-то примерно а-ля гонзотим от тебя изошло. Дак выйди с форума, охлади трахание, и уже с свежими мыслями приходи к нам снова. Читать твои посты где через слово "гавно" так же интересно как и все творчество гонзарика. ребятки, ну кто же виноват, что у вас от моего мнения глазки щиплет? ну не солидарен я с вами, что эта игра "шедевор" или же просто "годнота", что тут поделаешь. вам то есть чего кроме положительных оценок от разных ноунеймов в защиту сего поделия привести? Изменено 25 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Игра говно говно говно все равно говно даже если бы поставили 9 из 10 все равно была бы говном у меня багет.Ок, чувак, давай закончим этот странный разговор, я ожидал от тебя большего. Что-то примерно а-ля гонзотим от тебя изошло. >Дак выйди с форума, охлади трахание, и уже с свежими мыслями приходи к нам снова. Читать твои посты где через слово "гавно" так же интересно как и все творчество гонзарика. Нормально уел. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ребятки, ну кто же виноватИсключительно ты, и виноват в том, что мысль не можешь донести до людей как положенно. Даже хламчик в человеки выбился, а ты походу его нишу хочешь занять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Нормально уел. :spravedlivo:</blockquote> кого?чего?.. "андеграунд игра", лол!) я это запомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Нормально уел. :spravedlivo:</blockquote> кого?чего?.. "андеграунд игра", лол!) я это запомню))Ты меня нормально уел, что кого-чего? Грамотно подошел пост стиги, остроумно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Исключительно ты, и виноват в том, что мысль не можешь донести до людей как положенно. Даже хламчик в человеки выбился, а ты походу его нишу хочешь занять. мысль, какую хотел донести, я уже донес, ненадо. в этой игре нет абсолютно ничего выдающегося, или близко. Сюжет - клише и не блещит, геймплея нет, даже тормозит этот экз. Ну давай, нахваливай) может актерскую работу отметишь?) Изменено 25 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 мысль, какую хотел донести, я уже донес, ненадо. в этой игре нет абсолютно ничего выдающегося, или даже средне-напоминающего об этом. Сюжет - клише и не блещит, геймплея нет, даже тормозит этот экз. Ну давай, нахваливай) может актерскую работу отметишь?)Даже Хламу понравилось, а ты... :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ты меня нормально уел, что кого-чего? Грамотно подошел пост стиги, остроумно получилось. ай-да я!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ну давай, нахваливай) может актерскую работу отметишь?)Я вообще очень редко пытаюсь говорить за игры в которые я не играл. Крайне дурной тон считаю судить по ютубу, оценкам и салогвинову. В данном случае я даже не защищаю игру. Да удивлен оценкам, не более. Но твой навозный бред, не мог обойти стороной. На это и указал. Игра не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Даже Хламу понравилось, а ты... :no: что мне ваш хлам? он сам по себе, я сам. хлам просто тролль конкретный. когда именно он троллит, тогда или сейчас, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 что мне ваш хлам? он сам по себе, я сам. хлам просто тролль конкретный. когда именно он троллит, тогда или сейчас, не понятно.Честно говоря, чувак. ты реально тут не по делу игру запаносил с ног до головы. Безусловно, ей далеко до шедевра, но в своей нише она оказалась крутым продуктом. Но это твое дело, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) дел. Изменено 25 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 высказал своё мнение, кто не согласен, ещё лучше готов опровергнуть, пожалуйста, дерзайте.Зачем это делать? Это твоё имхо, которое изначально просто до блеска предвзято. Это тоже самое, что пытаться гонзе доказать, что пс4 нормальная приставочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас