Godfather 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 походу единственый способ получить что то норм, это чтоб псн хацкеры положили причем надолго. бокс соне разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 на ps3 как по мне неплохие игры дают,но теперь они мало кого интересуют!!!От пс3 сейчас толку куда больше, чем от пс4. бокс соне разрывает.К сожалению, нет. От бесплатных подачек ни сони, ни мс денег с игроков не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 К сожалению, нет. От бесплатных подачек ни сони, ни мс денег с игроков не получают.продавая сервис ну да ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 продавая сервис ну да ну да.Они могут продолжать его продавать, не раздавая бесплатных игр, игроки все равно будут его покупать даже за 3000+ рублей, ибо в мультиплеер играть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я и без мультиплеера прожить могу. Но связка мультиплеер+хорошие игры в придачу стимулирует оплату сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я и без мультиплеера прожить могу. Но связка мультиплеер+хорошие игры в придачу стимулирует оплату сервиса.Ну не знаю. Я плюс оплачивал для мп, про плюс-игры только потом узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Увеличили ценник на 1 и 3 месяца и игоры четкие поперли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А подписка только дорожает и дорожает, пишут уже, что в эльдорадо год за 3400 продают и слухи, что сони хочет еще повышать цены на игры.Тебе то что, у тебя же PS4 нет, чего ты переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Тебе то что, у тебя же PS4 нет, чего ты переживаешь?Ну ты и :slowpoke: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну ты и :slowpoke: .Этот чел угарный. Он типа такой "верните мне мой июль, где у хлама консоли еще не были подтверждены". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Этот чел угарный. Он типа такой "верните мне мой июль, где у хлама консоли еще не были подтверждены".Вот это ты шуткуешь, просто вышка. Пиши в юмор скорее, такой талант пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Twisted Meatal, wow, помню-помню, PlayStation, игровой клуб, толпа народ за спиной, вот же время то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Норм халявные игры на 4ку будут, когда выйдет плейстейшн 5. Вон на 3ю соньку кучу годноты выкладывали с момента появления пс4 ну и под закат пс3. Дизонорды всякие, калл оф джуарез, хитманы и тд. Игр 15 висит на харде)Это так не скоро, что даже смысла нет об этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас