Перейти к публикации

Игры PlayStation Plus в сентябре 2015 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А подписка только дорожает и дорожает, пишут уже, что в эльдорадо год за 3400 продают и слухи, что сони хочет еще повышать цены на игры.

То чувство, когда в моей ситуации это правда :okay:

ну ты ж не твинк  :pf:

А подписка только дорожает и дорожает, пишут уже, что в эльдорадо год за 3400 продают и слухи, что сони хочет еще повышать цены на игры.

кризис, блин. все, что стоит баксов, дорожает

Голосование проходило, как на выборах.

Grow Home выиграла из-за того, что Ubisoft на почты пользователей рассылала письмами с просьбами проголосовать за их игру, как я слышал.

продлил плюс на 6 месяцев за 1000 и норм

Grow Home выиграла из-за того, что Ubisoft на почты пользователей рассылала письмами с просьбами проголосовать за их игру, как я слышал.

а мне не было письма

Была надежда на викингов, но голосовавшие всё засрали.

ну ленивых жоп слишком много, викинги и правда выглядили еще хоть как то играбельно.

Кроме Grow Home ничего хорошего

Постоянно вижу фразу "чей твинк?". Объясните мне идиоту, что означает "твинк"?  :hmm:

Давно такого не видел.

Каждый месяц в PSN. :amm:

Жаль, что придется продлевать подписку в декабре, когда годовая кончится, ведь Батлфронт :men_scary:

Ой лол, надо срочно отменять автопродление. Где они эти игры находят?

Постоянно вижу фразу "чей твинк?". Объясните мне идиоту, что означает "твинк"? :hmm:

Это когда пользователь создаёт второй акк на сайте, после того как забанили первый. Второй акк, это твинк первого.

Twisted metal - отлично! Как-то не удалось поиграть, когда она вышла. Цена отталкивала. Ради этого даже пс3 снова подключу к тв)) а в целом раздача игр - как обычно. На пс4 - шлак, на Виту в принципе нет достойных игр, лишь на пс3 продолжает годные игры давать.

Чёт Сони расстраивает в последнее время. Не пора ли ей в добрые руки перебраться))))

ну ты ж не твинк  :pf:

кризис, блин. все, что стоит баксов, дорожает

Все, кроме подписки Xbox Live Gold. Ну и всех товаров других производителей, пищи, одежды и т.п.

Последнее подорожание было аж зимой. После этого доллар сидел спокойно и выше 60 не повышался. Цену на подписку подняли задолго до этой недели, т.е. когда доллар стоил около 60, как и зимой.

Я не понимаю, это какой-то вирус сонибойства, когда тебя сношает производитель в не предназначенное для этого отверстие, а ты в ответ только радостно повизгиваешь?

Когда уже чего-нить нормального покушать принесут.

Изменено пользователем Misery

Вечно всякую шнягу раздают на ПС4, а цены на подписку поднимают. Один раз скачал Injustice, да и тот не запустил ни разу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...