HelloDolly 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) ну когда продают 3ри скина и мешок ресов(как в дедспейс3 или мацЭффект3) то по фиг, на игру в целом это никак не влияет, да и эти ресы можно выбить в игре с легкостью, а скины... вообще хз как их совести хватает продавать, но на игру также не влияет. А если как то на баланс сетевой влияет то на фиг такое счастье.(не фтп проект) Еще плохой пример высасывания бабла это евольв со своей системой покупай все.... а я про что? если на баланс, целостность игрового процесса донат никак не влияет, то ничего трагичного. Изменено 24 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну ок, монетизируйте деньги дурачков, на мои не рассчитывайте))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а я про что? если на баланс, целостность игрового процесса донат никак не влияет, то ничего трагичного.ну так влияет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Не имею представления кто это:)http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1227399833_zaglawnaia.jpg Неужели никогда не слышал о вселенной Warhammer: 40000 ?Если нет, то очень советую прочесть книгу "Возвышение Хоруса". Может зацепит. Написано все в очень пафосном, пронизывающим до мурашек стиле)Я пока 5 книжек прочел по вселенное вахи и они реально круты)Кровавые баталии расписаны до мелочей, внезапные сюжетные повороты, предательства. Неописуемо! Надо самому читать кароч)Вот даже ссылку тебе нашел - http://www.litmir.co/br/?b=31646 Игрушки классные по вселенной тоже. Тот же спейс марин - неплохой тпс шутер ну или стратегии типа Dawn of war для пк. Изменено 24 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Пофигу вообще, я в мультиплеер МГС вообще не собирался играть. ИМХО он в игре вообще не нужен. http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1227399833_zaglawnaia.jpg Неужели никогда не слышал о вселенной Warhammer: 40000 ?Если нет, то очень советую прочесть книгу "Возвышение Хоруса". Может зацепит. Написано все в очень пафосном, пронизывающим до мурашек стиле)Я пока 5 книжек прочел по вселенное вахи и они реально круты)Кровавые баталии расписаны до мелочей, внезапные сюжетные повороты, предательства. Неописуемо! Надо самому читать кароч)Вот даже ссылку тебе нашел - http://www.litmir.co/br/?b=31646 Игрушки классные по вселенной тоже. Тот же спейс марин - неплохой тпс шутер ну или стратегии типа Dawn of war для пк.Прослушал я аудиокнигу возвышение хоруса, и следущую книжку, ожидал что нибудь на уровне звездных войн, оказалось унылотой. Только спать хотелось. Изменено 24 августа 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Прослушал я аудиокнигу возвышение хоруса, и следущую книжку, ожидал что нибудь на уровне звездных войн, оказалось унылотой. Только спать хотелось. Ну тут похлеще звездных воин.) Хз как ты слушал, что тебе спать захотелось. Попробуй сам почитать и включить воображение при чтении, может изменится мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Раз так, то сволочи они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Прослушал я аудиокнигу возвышение хоруса, и следущую книжку, ожидал что нибудь на уровне звездных войн, оказалось унылотой. Только спать хотелось. Сравнить ваху с педерастами со светящимися дилдами? Да уж, инквизиции на тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1227399833_zaglawnaia.jpg Неужели никогда не слышал о вселенной Warhammer: 40000 ?Если нет, то очень советую прочесть книгу "Возвышение Хоруса". Может зацепит. Написано все в очень пафосном, пронизывающим до мурашек стиле)Я пока 5 книжек прочел по вселенное вахи и они реально круты)Кровавые баталии расписаны до мелочей, внезапные сюжетные повороты, предательства. Неописуемо! Надо самому читать кароч)Вот даже ссылку тебе нашел - http://www.litmir.co/br/?b=31646 Игрушки классные по вселенной тоже. Тот же спейс марин - неплохой тпс шутер ну или стратегии типа Dawn of war для пк.Да слышал конечно, в Стиме даже пара стратегий есть, но играть в них правда так и не начал. Я думал что это намек на твинка:)) тут любят очень твинков искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ну так влияет или нет? а я почем знаю, не вышла ещё игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Konami: "Режим FOB в Metal Gear Solid 5 будет доступен и без микротранзакций" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Да слышал конечно, в Стиме даже пара стратегий есть, но играть в них правда так и не начал. Я думал что это намек на твинка:)) тут любят очень твинков искать.Зря) Попробуй! Мб попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас