maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Гонзик,перелогиньсяЭтопотреот же, ну. Любит колду, ненавидит мгс и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-272028.jpegНадо было ещё на второй странице запостить. Изменено 24 августа 2015 пользователем Stocky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Норм, потом по скидочке можно взять. Увидел тут краткое описание сюжета, норм? Как всё сложно в этом описании :-) Как раз отпуск с 1 сентября.Везет:-) а мне ещё два месяца ждать. Но зато потом сыграю:-) Не знаю, что там с MGS5, но последний Splinter Cell мне лично очень понравился. А вот Ground Zeroes как то не очень.Блеклист вообще считаю самой лучшей частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не знаю, что там с MGS5, но последний Splinter Cell мне лично очень понравился. А вот Ground Zeroes как то не очень.Блеклист вообще считаю самой лучшей частью.Я не знаю лучшая или нет, но мне очень она понравилась. Вообще все части нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я не знаю лучшая или нет, но мне очень она понравилась. Вообще все части нравятся.Мне тоже все, просто для меня она самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 да вот чет никто не зовет его. кикстартер?блин ну это будет не солидольно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас