Перейти к публикации

MGSV: The Phantom Pain - первые оценки нового детища Хидео Кодзимы

eLe92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сначала была Босс и Снейк, потом Снейк убил Босс и сам стал Большим Боссом, потом появился Грей Фокс, который стал Снейком, потом его убили, и Большого Босса тоже, и появился Солид Снейк и Ликвид Снейк, которые были клонами Большого Босса, который был Снейком. Потом Солид Снейк убил Ликвид Снейка, но Озелот пришил себе его руку и превратился в Ликвид Снейка, который стал Большим Боссом, и Солид Снейк его убил. Хотя на самом деле всё это VR эмуляция и всё происходит в виртуальной реальности на компьютере крепости Outer Heaven, которую мечтал построить Снейк чтобы отомстить правительству за то, что ему пришлось убить Большого Босса и стать Большим Боссом, но построил Оселот, который стал большим Боссом, потому что превратился в ликвид Снейка, который был клоном Биг Босса. Но Солид Снейк его убил.

:loool:  :loool:  :troll:  :laugh1:  Ты сделал мой день!

в жанре "тяжелые наркотики"? ну он впереди планеты всей. Ну может быть Суда 51 иногда на пятку наступит

Я  про стэлс жанр в последние годы ,а ты опять ушёл в саркастичное хейтерство над своеобразными мазками мастера. Полностью игнорирую качество работы в целом.

Изменено пользователем Claud10

Я  про стэлс жанр

ранние части Сплинтер Сел смеются над МГС

ранние части Сплинтер Сел смеются над МГС

Никто не спорит ,что они были шикарны. Но с момента Теории Хаоса прошло уже 10 лет. И за это время вышел только неплохой "Чёрный список" и всё.

@Claud10, ты спросил - я ответил

и зачем про "10 лет прошло"? а тож можно написать, что с момента выхода МГС3 прошло туева хуча времени и за все это время вышел только абсолютно никакой МГС4 (ответвления в расчет не берем)

абсолютно никакой МГС4

По скольку личное мнение тут ни кого не волнует ударимся в оценки. 

У мгс4 метаскор 94... ну ваще ни какой мгс

У ответвление которое ты за игру не считаешь Metal Gear Solid: Peace Walker - 89. При чем балл больше есть только у оригинального сплинтерцелл =91 у остальных частей серии все кружится вокруг 80-85. 

Тоха по ходу обосрамс.

Тожиру походу опять диск не завезли. 

8m9_xDlqrRI.jpg

Тоха по ходу обосрамс.

ему просто диск на обзор не дали

Я  про стэлс жанр в последние годы ,а ты опять ушёл в саркастичное хейтерство над своеобразными мазками мастера. Полностью игнорирую качество работы в целом.

Не знаю, что там с MGS5, но последний Splinter Cell мне лично очень понравился. А вот Ground Zeroes как то не очень.

У Кодзимы ещё днюха сегодня, 52 года. Рецензенты подарочки завезти решили прост  :bla:

Оценки высокие конечно)

Выпустили бы еще переиздание всех частей сплинтера. Я был бы очень рад) :pff:

Изменено пользователем FCHD

ударимся в оценки. 

чемоданы и личное мнение (которое никого не волнует) рецензентов "бурят гений кококо"

Вообще я именно такие оценки от МГС 5 и ждал, ибо для меня МГС - это чуть ли не самая любимая серия игр вообще, а МГС 3 одна из 2 самых любимых игр в частности, так что очень рад, что опасения оказались ложными относительно игры и мы получим то, что действительно ждали. Так что я прям очень рад, что у игры именно такие оценки, ибо мне лично игры в последнее время достаточно приелись и все лето даже ни к чему не притрагивался особо после Ведьмака, а вот в это как раз можно будет плотно так засесть дождливыми осенними вечерами  :pff:

Выпустили бы еще переиздание всех частей сплинтера

Как то была трилогия. Еле еле 50 балов набрала. 

чемоданы и личное мнение (которое никого не волнует) рецензентов "бурят гений кококо"

Этсамое, а как тогда оценивать игру то ты предлагаешь? Если личное мнение рецензентов не брать, то тогда по чему оценивать? По звездам или перемешивать карточки с рандомными оценками от 1 до 10 и какую карточку выберешь, такая будет оценка? Ибо ты должен сам прекрасно знать, что объективного мнения в природе в принципе не бывает, особенно относительно игр, все мнения субъективные и личные, а средняя оценка среди критиков, это пожалуй самая... правильная что-ли оценка. 

И да, МГС 4 мне тоже очень понравилась и лично я оценки эти разделяю.

Как то была трилогия. Еле еле 50 балов набрала. 

Лучше бы вместо всяких отстойный переизданий выпустили бы сплинтеров. И хитменов :men:

Лучше бы вместо всяких отстойный переизданий выпустили бы сплинтеров

Яж говорю, уже была трилогия

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/tom-clancys-splinter-cell-classic-trilogy-hd

Основные претензии - хреновый мульт, хреновый порт, хреновое управление, хреновый фпс. 

Трилогия Хитманов тоже была ниочень, кстати. Да и вообще игры уже достаточно архаичные, разве что Блад Мани сейчас ок играется, да и то лучше на пекарне побегать, гораздо удобнее.

Гонзарик обосрамс очередной поймал  :fffuuuh:

Будет уныло и копипастно. К гадалке не ходи. Эдакий джаст кост в мире мгс. Впрочем, дерьмецовая серия про коробки, жаб, тупой аи и восклицательные знаки над головой на что то стоящее никогда и не претендовала. Очередной проходняк, потому и дату выбрали такую, чтобы не пересекалась с действительно громкими тайтлами. Хоть сколько денег отбить за это поделие.

Будет уныло и копипастно. К гадалке не ходи. Эдакий джаст кост в мире мгс. Впрочем, дерьмецовая серия про коробки, жаб, тупой аи и восклицательные знаки над головой на что то стоящее никогда и не претендовала. Очередной проходняк, потому и дату выбрали такую, чтобы не пересекалась с действительно громкими тайтлами. Хоть сколько денег отбить за это поделие.

http://do4a.com/data/avatars/m/0/424.jpg?1367575662

Какая игра для тебя шедевр?

, что не так? Как стелс это полное дно. Экшн? С пахорукой стрельбой и тупыми ботами? Ну, на уровне отечественных поделий типа "боец собр". Сюжет то кастрировали. Итого. Джаст кост про одноглазого неудачника.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...