mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Фига вы классные за двушки задвигаете) Мне ее до 40 лет платить?)А что не так? Мне до 47, если быстрее плана не пойду. Переплата жесть выходит конечно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) В этом плане заметил насколько важно стартовую площадку иметь часто, т.е когда родители/родственники помогают с жильем, а потом ты спокойно без ипотек если хочешь и есть возможность можешь откладывать для улучшения жил. УсловийВ перспектике если наша гребаная экономика кое как стабилизируется, я бы хотел недвижку уже сам приобрести на стадии строительства и потом сдавать, где-нибудь в ближ.подмосковье/окраине мск Изменено 24 августа 2015 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 В перспектике если наша гребаная экономика кое как стабилизируется, я бы хотел недвижку уже сам приобрести на стадии строительства и потом сдавать, где-нибудь в ближ.подмосковье/окраине мскЩас такие цены на аренду, что у нас вполне можно взять однушку в ипотеку и оплачивать ее за счет арендаторов. Квартплата ток может не влезть особенно зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А что не так? Мне до 47, если быстрее плана не пойду. Переплата жесть выходит конечно((У меня немного другое мировозрение Щас такие цены на аренду, что у нас вполне можно взять однушку в ипотеку и оплачивать ее за счет арендаторов.Не хватит Квартплата ток может не влезть особенно зимойУ вас коммуналку на жильцы оплачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не хватитУ меня отец щас за свою однушку платит 5700 в месяц. Сдавать ее за 7-8 можно влет просто У вас коммуналку на жильцы оплачивают?Мы, когда снимали, платили за свет и за воду по счетчикам. Остальное хозяин. Это правильно на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 сделать осталось там не так много - внутреннюю отделкуугорел чёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 У меня отец щас за свою однушку платит 5700 в месяцЭто же на сколько лет он ее взял и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Что ж там за вилла за 20кквестимо больше половины цены - земля. у самого мечта - нафиг квартиры, хочу дом в вешках. дом выйдет три копейки, а вот земля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Это же на сколько лет он ее взял и за сколько?За 1.1 млн лет на 10 вроде. Там первоначалка еще в районе половины была. Но это конечно вторичка. Вот я щас 18 плачу, снимать мою под 13-15 наверно Надо так ипотеку брать, чтоб платить ваще комфортно было. Мы поначалу 23 платили, а зарплата в районе 40 общая была. Вот это тяжелый год был, потом материнский капитал пришел Изменено 24 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @mad8vad, я и расчитываю, чтобы не больше 40% семейного бюджета уходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 За 1.1 млн лет на 10 вроде. Там первоначалка еще в районе половины была. Но это конечно вторичка. Вот я щас 18 плачу, снимать мою под 13-15 наверно Надо так ипотеку брать, чтоб платить ваще комфортно было. Мы поначалу 23 платили, а зарплата в районе 40 общая была. Вот это тяжелый год был, потом материнский капитал пришелчелябинск считается городом-миллиоником с самой дешевой девижимостью в странекстати сейчас объект веду там, новый тц алмаз строится, по центральной улице гулял пешеходной - красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @4eRen, насчет мировоззрения ты неправ в корне. У всех разные ситуации. Я как медведь тоже к пенсии похоже выплачу. Еще 12 лет по 12к в месяц. Но тут или выбор жить с родителями (ад), на съеме (деньги в трубу) или ипотека (переплата но свое). Мы с женой и уже дочкой годовалой выбрали третье. И похер на срок и т.д. Может тоже материнским погасим, расплатимся и свалим отсюда. Мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 челябинск считается городом-миллиоником с самой дешевой девижимостью в стране кстати сейчас объект веду там, новый тц алмаз строится, по центральной улице гулял пешеходной - красиво)С пидром около кареты сфоткался хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) нее я с ней познакомился случайно так же случайно обрызгал ее в подъезде золотым дождем на следующий день случайно ее ударил потом мы стали лучшими друзьями Дабы не пришел пульс и не сказал что я выдумал ее http://cs627624.vk.me/v627624792/1f674/6KzGDxJAY-I.jpgтвоя на заднем фоне шатеночка? Изменено 24 августа 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @boompalka, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 У меня немного другое мировозрениеа тут какое бы не было мировозрение- жить-то где-то надо. Вот и выходить что по 10-20 лет в эту ипотечную тресину влезать, с перезаёмами, ссорами, дележкой.У меня был вариант взять трёшку, но переплачивать за 10 лет 2,5 миллиона как-то не хотелось. Понятное дело семья поможет, может и переплаты меньше были бы если все затянули пояса, но если себя я могу в чем-то ужать, то просить родителей экономить несколько лет- просто нагло.А так потихоньку выплачивать, у меня выплата 1,2кк за 10 лет, это если на 3 года растянуть всё, то ежемесячно 40к платить, не так много, даже сам потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wari2011 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 До недавнего время постоянно возникали проблемы с водопроводом(( Наконец то нашел в сети решения - надыбал этот ресурс, на котором подробно описывают различные поломки, неисправности, а также их решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас