Перейти к публикации

Домострой

4eRen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты везунчик  :men:

шутка про сандали за 300.  :troll:

Изменено пользователем Krevedko

шутка про сандали за 300.  :troll:

кент как завел себе жену тоже для пацанов пропал, раз в полгода мотался с ним на фургоне перегнать в Казахстан что-нибудь и все. Если баба стервозная и глупая попадется то про друзей можно забыть

кент как завел себе жену тоже для пацанов пропал, раз в полгода мотался с ним на фургоне перегнать в Казахстан что-нибудь и все. Если баба стервозная и глупая попадется то про друзей можно забыть

:true_story: 

@Krevedko, не увиливай от тему то))) Ты женат или просто с подругой еще живешь?

с подругой, подбивают на женитьбу, уворачиваюсь как могу  :mercury: 

да и 40 квадратов в однушке через пару лет уже начинают давить если с девахой будешь жить. у меня сейчас вечные перепалки со своей, киньчик не глянуть, музычку не послушать, в хуан не поиграть. в 21:00-22:00 ложится спать, и усё! телевизор приходится вырубать и сидеть в уголке за ноутом.  :khm:

про корешей вообще молчу, хер позовешь  :bleat:

чет явно не в квартире дело

чет явно не в квартире дело

я же всю картину не буду расписывать, понимаю что это мои личные хотелки, да и написал я со своей стороны как это все порой выглядит)

А со стороны твоей дамы это выглядит так: он не дарит мне подарки, целый день играет в свою доту, лучше бы подарки мне дарил, господи зачем он купил этот магнитофон Хуан, лучше бы в Италию меня свозил

А со стороны твоей дамы это выглядит так: он не дарит мне подарки, целый день играет в свою доту, лучше бы подарки мне дарил, господи зачем он купил этот магнитофон Хуан, лучше бы в Италию меня свозил

близко к сердцу принимаешь, обычная бытовуха ничего особенного. 

пишу же, что для проживания с женой-детьми нужна двушка, не меньше. для холостяка сойдет однушка. студия это чушь, первые месяцы классно интересно, потом квадратура задавит.

Я то ? Нет упаси, просто я общаюсь со своей бывшей, она мне рассказывает что думает обо всем вахахахх

Все такие алигархи тут. Трешки советуют :nice:

Значит жизнь удалась:-)

Я то ? Нет упаси, просто я общаюсь со своей бывшей, она мне рассказывает что думает обо всем вахахахх

поди мечешься чтобы обратно ее вернуть, а потом думаешь "да нахир надо"  :men: 

поди мечешься чтобы обратно ее вернуть, а потом думаешь "да нахир надо"  :men: 

нее я с ней познакомился случайно так же случайно обрызгал ее в подъезде золотым дождем на следующий день случайно ее ударил потом мы стали лучшими друзьями

Дабы не пришел пульс и не сказал что я выдумал ее http://cs627624.vk.me/v627624792/1f674/6KzGDxJAY-I.jpg

нее я с ней познакомился случайно так же случайно обрызгал ее в подъезде золотым дождем на следующий день случайно ее ударил потом мы стали лучшими друзьями

Дабы не пришел пульс и не сказал что я выдумал ее http://cs627624.vk.me/v627624792/1f674/6KzGDxJAY-I.jpg

походу ты подарил ей айфон и вы расстались? где то уже такое было  :amm: 

походу ты подарил ей айфон и вы расстались? где то уже такое было  :amm: 

ошибаешься, я ей кроме пары эклеров и газировки ничего не дарил. Я подарил ей нечто большее))) а сифон она купила откладывая деньги с обедов

ошибаешься, я ей кроме пары эклеров и газировки ничего не дарил. Я подарил ей нечто большее))) а сифон она купила откладывая деньги с обедов

какая хорошая девуля, дай координаты  :megusta: 

классная тема. я пока думаю дачный участок прикупить в хорошем местечке и там домик из срубов замутить + баньку рядом. примерно +-1млн вложить в эдакий домик для отдыха.  пока планировку рисую, где что как)

Автору, бери однушку, о студии забудь. по началу студия это круто, потом будешь жалеть. да и 40 квадратов в однушке через пару лет уже начинают давить если с девахой будешь жить. у меня сейчас вечные перепалки со своей, киньчик не глянуть, музычку не послушать, в хуан не поиграть. в 21:00-22:00 ложится спать, и усё! телевизор приходится вырубать и сидеть в уголке за ноутом.  :khm:

про корешей вообще молчу, хер позовешь  :bleat:

для холостяка однушка от 38 кв.м. самое то. поднапрягись и сделай!  :mercury:

Может ты еще и спишь под шконкой?

Может ты еще и спишь под шконкой?

нет, ну если быть гавном и думать только о себе, то можно забыть про отношения. пишу же что это мои хотелки, а это мелочи так сказать.

вот и с квадратурой такая байда, своего уголка нету так сказать в однушке.

нет, ну если быть гавном и думать только о себе, то можно забыть про отношения. пишу же что это мои хотелки, а это мелочи так сказать.

вот и с квадратурой такая байда, своего уголка нету так сказать в однушке.

Когда моя спит, я перед ней стул ставлю чтоб от телевизора закрыть и усе)

Когда моя спит, я перед ней стул ставлю чтоб от телевизора закрыть и усе)

а вот нихрена, свет по всей комнате от телевизора. всегда одно и тоже нытье, что светло туда сюда, ложись спать и т.д.... тема пройденная  :nice: 

Себе позавчера вот такую забронировали. Платить по ипотеке не много, большую часть покрыли свадебные деньги и прочие накопления. Как-никак все же своё. Сама квартирка стоит 4,2кк с ремонтом, срок сдачи дома март 2017. После сдачи цена на квартиру уже поднимется и можно уже будет думать о трёшке на нулевом). Оформляем документы потихонечку, нотариусы, банки...

8nadkNeMZJ8.jpg

Сам комплекс в себя включает все что нужно для жизни, и сады и школы, спорт площадки, изолированные от машин дворы, и что немаловажно собственный выезд на новую ригу, которая маломальски дает проезжать. 

XEO6zyUXVxY.jpg

Изменено пользователем RipKit

Себе позавчера вот такую забронировали. Платить по ипотеке не много, большую часть покрыли свадебные деньги и прочие накопления. Как-никак все же своё. Сама квартирка стоит 4,2кк с ремонтом. Оформляем документы потихонечку, нотариусы, банки...

https://pp.vk.me/c629320/v629320071/c250/8nadkNeMZJ8.jpg

Сам комплекс в себя включает все что нужно для жизни, и сады и школы, спорт площадки, изолированные от машин дворы, и что немаловажно собственный выезд на новую ригу, которая маломальски дает проезжать. 

https://pp.vk.me/c629320/v629320071/c247/XEO6zyUXVxY.jpg

крутота,  и планировка ништяк! грац. 

4.2кк конечно жир для 50 квадратов, у нас за 4.2кк можно трехкомнатную в элитной новостройке купить, плюс паркинг место личное будет.

Тесновато чот. И если верить фотке, с парковкой жопа будет Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...