Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) А ты везунчик шутка про сандали за 300. :troll: Изменено 24 августа 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 шутка про сандали за 300. :troll:кент как завел себе жену тоже для пацанов пропал, раз в полгода мотался с ним на фургоне перегнать в Казахстан что-нибудь и все. Если баба стервозная и глупая попадется то про друзей можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Krevedko, не увиливай от тему то))) Ты женат или просто с подругой еще живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 кент как завел себе жену тоже для пацанов пропал, раз в полгода мотался с ним на фургоне перегнать в Казахстан что-нибудь и все. Если баба стервозная и глупая попадется то про друзей можно забыть @Krevedko, не увиливай от тему то))) Ты женат или просто с подругой еще живешь?с подругой, подбивают на женитьбу, уворачиваюсь как могу :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 да и 40 квадратов в однушке через пару лет уже начинают давить если с девахой будешь жить. у меня сейчас вечные перепалки со своей, киньчик не глянуть, музычку не послушать, в хуан не поиграть. в 21:00-22:00 ложится спать, и усё! телевизор приходится вырубать и сидеть в уголке за ноутом. :khm:про корешей вообще молчу, хер позовешь :bleat:чет явно не в квартире дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 чет явно не в квартире делоя же всю картину не буду расписывать, понимаю что это мои личные хотелки, да и написал я со своей стороны как это все порой выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А со стороны твоей дамы это выглядит так: он не дарит мне подарки, целый день играет в свою доту, лучше бы подарки мне дарил, господи зачем он купил этот магнитофон Хуан, лучше бы в Италию меня свозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А со стороны твоей дамы это выглядит так: он не дарит мне подарки, целый день играет в свою доту, лучше бы подарки мне дарил, господи зачем он купил этот магнитофон Хуан, лучше бы в Италию меня свозилблизко к сердцу принимаешь, обычная бытовуха ничего особенного. пишу же, что для проживания с женой-детьми нужна двушка, не меньше. для холостяка сойдет однушка. студия это чушь, первые месяцы классно интересно, потом квадратура задавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я то ? Нет упаси, просто я общаюсь со своей бывшей, она мне рассказывает что думает обо всем вахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Все такие алигархи тут. Трешки советуют Значит жизнь удалась:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я то ? Нет упаси, просто я общаюсь со своей бывшей, она мне рассказывает что думает обо всем вахахаххподи мечешься чтобы обратно ее вернуть, а потом думаешь "да нахир надо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 поди мечешься чтобы обратно ее вернуть, а потом думаешь "да нахир надо" нее я с ней познакомился случайно так же случайно обрызгал ее в подъезде золотым дождем на следующий день случайно ее ударил потом мы стали лучшими друзьями Дабы не пришел пульс и не сказал что я выдумал ее http://cs627624.vk.me/v627624792/1f674/6KzGDxJAY-I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 http://cs627624.vk.me/v627624792/1f674/6KzGDxJAY-I.jpgВидос есть с ней?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Есть, но я не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 нее я с ней познакомился случайно так же случайно обрызгал ее в подъезде золотым дождем на следующий день случайно ее ударил потом мы стали лучшими друзьями Дабы не пришел пульс и не сказал что я выдумал ее http://cs627624.vk.me/v627624792/1f674/6KzGDxJAY-I.jpgпоходу ты подарил ей айфон и вы расстались? где то уже такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 походу ты подарил ей айфон и вы расстались? где то уже такое было ошибаешься, я ей кроме пары эклеров и газировки ничего не дарил. Я подарил ей нечто большее))) а сифон она купила откладывая деньги с обедов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ошибаешься, я ей кроме пары эклеров и газировки ничего не дарил. Я подарил ей нечто большее))) а сифон она купила откладывая деньги с обедовкакая хорошая девуля, дай координаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А ты везунчик А тебе мама с папой разрешают приводить друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 классная тема. я пока думаю дачный участок прикупить в хорошем местечке и там домик из срубов замутить + баньку рядом. примерно +-1млн вложить в эдакий домик для отдыха. пока планировку рисую, где что как) Автору, бери однушку, о студии забудь. по началу студия это круто, потом будешь жалеть. да и 40 квадратов в однушке через пару лет уже начинают давить если с девахой будешь жить. у меня сейчас вечные перепалки со своей, киньчик не глянуть, музычку не послушать, в хуан не поиграть. в 21:00-22:00 ложится спать, и усё! телевизор приходится вырубать и сидеть в уголке за ноутом. :khm: про корешей вообще молчу, хер позовешь :bleat: для холостяка однушка от 38 кв.м. самое то. поднапрягись и сделай! :mercury:Может ты еще и спишь под шконкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Может ты еще и спишь под шконкой?нет, ну если быть гавном и думать только о себе, то можно забыть про отношения. пишу же что это мои хотелки, а это мелочи так сказать. вот и с квадратурой такая байда, своего уголка нету так сказать в однушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 нет, ну если быть гавном и думать только о себе, то можно забыть про отношения. пишу же что это мои хотелки, а это мелочи так сказать. вот и с квадратурой такая байда, своего уголка нету так сказать в однушке.Когда моя спит, я перед ней стул ставлю чтоб от телевизора закрыть и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Когда моя спит, я перед ней стул ставлю чтоб от телевизора закрыть и усе)а вот нихрена, свет по всей комнате от телевизора. всегда одно и тоже нытье, что светло туда сюда, ложись спать и т.д.... тема пройденная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Себе позавчера вот такую забронировали. Платить по ипотеке не много, большую часть покрыли свадебные деньги и прочие накопления. Как-никак все же своё. Сама квартирка стоит 4,2кк с ремонтом, срок сдачи дома март 2017. После сдачи цена на квартиру уже поднимется и можно уже будет думать о трёшке на нулевом). Оформляем документы потихонечку, нотариусы, банки...Сам комплекс в себя включает все что нужно для жизни, и сады и школы, спорт площадки, изолированные от машин дворы, и что немаловажно собственный выезд на новую ригу, которая маломальски дает проезжать. Изменено 24 августа 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Себе позавчера вот такую забронировали. Платить по ипотеке не много, большую часть покрыли свадебные деньги и прочие накопления. Как-никак все же своё. Сама квартирка стоит 4,2кк с ремонтом. Оформляем документы потихонечку, нотариусы, банки...https://pp.vk.me/c629320/v629320071/c250/8nadkNeMZJ8.jpgСам комплекс в себя включает все что нужно для жизни, и сады и школы, спорт площадки, изолированные от машин дворы, и что немаловажно собственный выезд на новую ригу, которая маломальски дает проезжать. https://pp.vk.me/c629320/v629320071/c247/XEO6zyUXVxY.jpgкрутота, и планировка ништяк! грац. 4.2кк конечно жир для 50 квадратов, у нас за 4.2кк можно трехкомнатную в элитной новостройке купить, плюс паркинг место личное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Тесновато чот. И если верить фотке, с парковкой жопа будет Изменено 24 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас