creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Кемперам не место в Star Wars: Battlefronthttp://gotps3.ru/files/articles/headings/kemperam_ne_mesto_v_star_wars_battlefront.jpg► Ведущий дизайнер уровней Star Wars: Battlefront на странице официального сайта проекта рассказал о том, как будет работать система респауна и насколько она осложнит жизнь недобросовестным игрокам.Ни для кого, кто следит за судьбой и разработкой грядущего возрождения серии Star Wars: Battlefront, не является секретом тот факт, что в новой игре будет присутствовать режим «Превосходство» (Supremacy), суть которого состоит в том, что игроки должны удержать контроль над пятью ключевыми точками на карте до истечения времени. Каждой команде в начале раунда будет дано по две из пяти точек, последняя – нейтральная. Ведущий дизайнер уровней в игре Деннис Бреннвал (Dennis Brännvall), рассказал о том, как работает система возрождения игроков после смерти в названном режиме: «В режиме «Превосходство» Вам не придётся далеко бежать, чтобы встретиться с друзьями...или врагами. Вы сразу оказываетесь на линии фронта, а на Ваш экран под завязку набит противниками: пехота, герои, шагоходы, истребители. Заранее будьте готовы к жестоким боевым действиям в духе вселенной Star Wars». Сравнив режим «Превосходство» в Star Wars: Battlefront и режим «Захват» (Conquest) в серии Battlefield, Бренвалл признал, что разработчики модифицировали и улучшили последний, чтобы сделать его более уникальным. Он также заявил, что так называемые кемперы, т.е. геймеры, которые предпочитают убивать своих врагов издалека, прячась в такие моменты в укромных уголках карты, будут редким явлением в новой игре. «Тем игрокам, кому нравился «Захват» в Battlefield, обязательно придётся по душе «Превосходство» <...> Играя в этом режиме, Вы никогда не будете в стороне», – заверил ведущий дизайнер уровней. Официальный релиз Star Wars: Battlefront в России состоится 20 ноября на PC, PS4, Xbox One. Источник: http://gotps3.ru/article/kemperam_ne_mesto_v_star_wars_battlefront-230815/ Изменено 23 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Наверное возьму, если опять не выпустят в 720p. Этот год на онлайн шутеры очень хорош, будем играть в SW, Halo 5, RS, CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Наверное возьму, если опять не выпустят в 720p. Этот год на онлайн шутеры очень хорош, будем играть в SW, Halo 5, RS, CoDтак у тебя же есть PS4, бери на неё. На ней уж точно 720p не будет и картинка, очевидно, будет лучше выглядеть + бонусы на этой платформе будут, которых не будет на боксе и ПК.А вообще лучшая версия будет на ПК Изменено 23 августа 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кемперам везде не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Пусть хоть 720р, буду брать на хуан. Играть на пс4 в сетевые игры то еще издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Пусть хоть 720р, буду брать на хуан. Играть на пс4 в сетевые игры то еще издевательство.И дело в ужасном дш4. У меня правый бампер после 50 часов игры в бф4 начал скрипеть и елозить туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 бонусы на этой платформе будут, которых не будет на боксе и ПК.Пруф? Какие бонусы? ПС4 бандл? У EA и Microsoft эксклюзивный контракт, EA Access. Никакой новости не видел об экз. контенте на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Пусть хоть 720р, буду брать на хуан. Играть на пс4 в сетевые игры то еще издевательство.На протяжении года играю и нормально, а тут прям издевательство Изменено 23 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) И дело в ужасном дш4. У меня правый бампер после 50 часов игры в бф4 начал скрипеть и елозить туда сюда. Как же так можно? А еще говорят: ,,For The Players''Да еще и цена за такой геймпад высокая. P.S. Эх Sony((( Изменено 23 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Он также заявил, что так называемые кемперы, т.е. геймеры, которые предпочитают убивать своих врагов издалека, прячась в такие моменты в укромных уголках карты, будут редким явлением в новой игреДизайнер недооценивает кемперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Как же так можно? А еще говорят: ,,For The Players''Да еще и цена за такой геймпад высокая. P.S. Эх Sony(((Ну да аж на 200 рублей дороже чем у X(уан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ну да аж на 200 рублей дороже чем у X(уан)При этом у DualShock 4 скрипят курки.За такую цену, нужно на совесть делать, а не лишь бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 При этом у DualShock 4 скрипят курки.На крайняк можно смазать. Ужо куда лучше, чем отваливающийся во время игры геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) При этом у DualShock 4 скрипят курки.За такую цену, нужно на совесть делать, а не лишь бы. в интернете есть гайды как исправить эту проблему. У меня тоже какое-то время скрипел R2, дня 2-3, а потом перестал. Изменено 23 августа 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 При этом у DualShock 4 скрипят курки.За такую цену, нужно на совесть делать, а не лишь бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Пруф? Какие бонусы? ПС4 бандл? У EA и Microsoft эксклюзивный контракт, EA Access. Никакой новости не видел об экз. контенте на пс4.была новость, что основной платформой будет пс4. ну, вот, например http://www.playground.ru/blogs/star_wars_battlefront_3/osnovnoj_platformoj_dlya_star_wars_battlefront_budet_ps4-147793/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Будущее этого проекта весьма сомнительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 На крайняк можно смазать. Ужо куда лучше, чем отваливающийся во время игры геймпад. в интернете есть гайды как исправить эту проблему. У меня тоже какое-то время скрипел R2, дня 2-3, а потом перестал.А сразу, что нельзя сделать как надо? Я тебя тоже люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я тебя тоже люблю) :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Дизайнер недооценивает кемперов+1, сами они постоянно ругаются, что игроки не предсказуемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 На протяжении года играю и нормально, а тут прям издевательство +1,когда взял пад вани после соневского ждало дикое разочарование,например,особенно курки доставили. В целом,оба пада хороши,но у вани осталась бесячая сторона-стоики уж очень чувствительные. У меня так было на 360 и сейчас на ване:пад упал и визуально стики имеют парралельные оси,но левый слегка отклонен(я хз,микрон гдето))00) и в итоге когда ложу пад или не пользуюсь им секунд 10,то левый стик начинает уходить вперед,тем самым доставляя дикий батхерт,когда я сижу в меню,например,а учитывая,что юзаю я крестовину,то бомбит недецки,когда в том же меня управление начинает "залипать",как будто я левый стик вперел удерживаю. В некоторых играх это тоже проявляется. Будущее этого проекта весьма сомнительноеЛол,с какого? Наконец-то дайсы завезли нормальный графон и нормальную разрушаемость,плюс беспроигрышный сеттинг,плюс имя разраба и издателя,плюс слава прошлых частей(которые были очень хороши). Тут 100% вин,ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) нормальную разрушаемостьВ Баттлфронте нет разрушаемости, кроме скриптованных падений AT-AT, пока что ее не демонстрировали и вряд ли будут. За разрушаемостью добро пожаловать в Bad Company 1,2, BF4. В бф3 вообще огрызок, как и сама игра, а не разрушаемость. Изменено 23 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 +1,когда взял пад вани после соневского ждало дикое разочарование,например,особенно курки доставили.В целом,оба пада хороши,но у вани осталась бесячая сторона-стоики уж очень чувствительные.У меня так было на 360 и сейчас на ване:пад упал и визуально стики имеют парралельные оси,но левый слегка отклонен(я хз,микрон гдето))00) и в итоге когда ложу пад или не пользуюсь им секунд 10,то левый стик начинает уходить вперед,тем самым доставляя дикий батхерт,когда я сижу в меню,например,а учитывая,что юзаю я крестовину,то бомбит недецки,когда в том же меня управление начинает "залипать",как будто я левый стик вперел удерживаю.В некоторых играх это тоже проявляется. Лол,с какого?Наконец-то дайсы завезли нормальный графон и нормальную разрушаемость,плюс беспроигрышный сеттинг,плюс имя разраба и издателя,плюс слава прошлых частей(которые были очень хороши).Тут 100% вин,ящитаю.У меня на 360-ом была такая фигня. Ничего не нажимаю, а камера гуляет сама по себе. Решилось с покупкой нового пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 В Баттлфронте нет разрушаемости, кроме скриптованных падений AT-AT. За разрушаемостью добро пожаловать в Bad Company 1,2, BF4. В бф3 вообще огрызок, как и сама игра, а не разрушаемость.Смотрел только пару трейлеров(дабы не портить впечатление) и все эти падающие камешки и прочие свистоперделки понравились гораздо больше говноскриптов батлы 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 На крайняк можно смазать. Ужо куда лучше, чем отваливающийся во время игры геймпад.Не собираюсь я ничего смазывать лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас