Перейти к публикации

Кемперам не место в Star Wars: Battlefront

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кемперам не место в Star Wars: Battlefront

http://gotps3.ru/files/articles/headings/kemperam_ne_mesto_v_star_wars_battlefront.jpg

► Ведущий дизайнер уровней Star Wars: Battlefront на странице официального сайта проекта рассказал о том, как будет работать система респауна и насколько она осложнит жизнь недобросовестным игрокам.

Ни для кого, кто следит за судьбой и разработкой грядущего возрождения серии Star Wars: Battlefront, не является секретом тот факт, что в новой игре будет присутствовать режим «Превосходство» (Supremacy), суть которого состоит в том, что игроки должны удержать контроль над пятью ключевыми точками на карте до истечения времени. Каждой команде в начале раунда будет дано по две из пяти точек, последняя – нейтральная.

Ведущий дизайнер уровней в игре Деннис Бреннвал (Dennis Brännvall), рассказал о том, как работает система возрождения игроков после смерти в названном режиме: «В режиме «Превосходство» Вам не придётся далеко бежать, чтобы встретиться с друзьями...или врагами. Вы сразу оказываетесь на линии фронта, а на Ваш экран под завязку набит противниками: пехота, герои, шагоходы, истребители. Заранее будьте готовы к жестоким боевым действиям в духе вселенной Star Wars».

Сравнив режим «Превосходство» в Star Wars: Battlefront и режим «Захват» (Conquest) в серии Battlefield, Бренвалл признал, что разработчики модифицировали и улучшили последний, чтобы сделать его более уникальным. Он также заявил, что так называемые кемперы, т.е. геймеры, которые предпочитают убивать своих врагов издалека, прячась в такие моменты в укромных уголках карты, будут редким явлением в новой игре.

«Тем игрокам, кому нравился «Захват» в Battlefield, обязательно придётся по душе «Превосходство» <...> Играя в этом режиме, Вы никогда не будете в стороне», –  заверил ведущий дизайнер уровней.

Официальный релиз Star Wars: Battlefront в России состоится 20 ноября на PC, PS4, Xbox One.

Источник:
http://gotps3.ru/article/kemperam_ne_mesto_v_star_wars_battlefront-230815/
Изменено пользователем creetos18

Наверное возьму, если опять не выпустят в 720p. Этот год на онлайн шутеры очень хорош, будем играть в SW, Halo 5, RS, CoD

Наверное возьму, если опять не выпустят в 720p. Этот год на онлайн шутеры очень хорош, будем играть в SW, Halo 5, RS, CoD

так у тебя же есть PS4, бери на неё. На ней уж точно 720p не будет и картинка, очевидно, будет лучше выглядеть + бонусы на этой платформе будут, которых не будет на боксе и ПК.

А вообще лучшая версия будет на ПК  :nice:

Изменено пользователем Murzoned

Пусть хоть 720р, буду брать на хуан. Играть на пс4 в сетевые игры то еще издевательство.

Пусть хоть 720р, буду брать на хуан. Играть на пс4 в сетевые игры то еще издевательство.

И дело в ужасном дш4. У меня правый бампер после 50 часов игры в бф4 начал скрипеть и елозить туда сюда.  :why:

бонусы на этой платформе будут, которых не будет на боксе и ПК.

Пруф? Какие бонусы? ПС4 бандл? У EA и Microsoft эксклюзивный контракт, EA Access. Никакой новости не видел об экз. контенте на пс4.

На протяжении года играю и нормально, а тут прям издевательство  :more:

Изменено пользователем FCHD

И дело в ужасном дш4. У меня правый бампер после 50 часов игры в бф4 начал скрипеть и елозить туда сюда.  :why:

Как же так можно? А еще говорят: ,,For The Players''

Да еще и цена за такой геймпад высокая.

P.S.

Эх Sony(((

Изменено пользователем STARRCADE

Он также заявил, что так называемые кемперы, т.е. геймеры, которые предпочитают убивать своих врагов издалека, прячась в такие моменты в укромных уголках карты, будут редким явлением в новой игре

Дизайнер недооценивает кемперов

Как же так можно? А еще говорят: ,,For The Players''

Да еще и цена за такой геймпад высокая.

P.S.

Эх Sony(((

Ну да аж на 200 рублей дороже чем у X(уан)

Ну да аж на 200 рублей дороже чем у X(уан)

При этом у DualShock 4 скрипят курки.

За такую цену, нужно на совесть делать, а не лишь бы.  

На крайняк можно смазать. Ужо куда лучше, чем отваливающийся во время игры геймпад.

в интернете есть гайды как исправить эту проблему. У меня тоже какое-то время скрипел R2, дня 2-3, а потом перестал.

Изменено пользователем Murzoned

:facepalm:

Пруф? Какие бонусы? ПС4 бандл? У EA и Microsoft эксклюзивный контракт, EA Access. Никакой новости не видел об экз. контенте на пс4.

была новость, что основной платформой  будет пс4. ну, вот, например http://www.playground.ru/blogs/star_wars_battlefront_3/osnovnoj_platformoj_dlya_star_wars_battlefront_budet_ps4-147793/

На крайняк можно смазать. Ужо куда лучше, чем отваливающийся во время игры геймпад.

в интернете есть гайды как исправить эту проблему. У меня тоже какое-то время скрипел R2, дня 2-3, а потом перестал.

А сразу, что нельзя сделать как надо?

:facepalm:

Я тебя тоже люблю)

Дизайнер недооценивает кемперов

+1, сами они постоянно ругаются, что игроки не предсказуемы

На протяжении года играю и нормально, а тут прям издевательство  :more:

+1,когда взял пад вани после соневского ждало дикое разочарование,например,особенно курки доставили.

В целом,оба пада хороши,но у вани осталась бесячая сторона-стоики уж очень чувствительные.

У меня так было на 360 и сейчас на ване:пад упал и визуально стики имеют парралельные оси,но левый слегка отклонен(я хз,микрон гдето))00) и в итоге когда ложу пад или не пользуюсь им секунд 10,то левый стик начинает уходить вперед,тем самым доставляя дикий батхерт,когда я сижу в меню,например,а учитывая,что юзаю я крестовину,то бомбит недецки,когда в том же меня управление начинает "залипать",как будто я левый стик вперел удерживаю.

В некоторых играх это тоже проявляется.

Будущее этого проекта весьма сомнительное

Лол,с какого?

Наконец-то дайсы завезли нормальный графон и нормальную разрушаемость,плюс беспроигрышный сеттинг,плюс имя разраба и издателя,плюс слава прошлых частей(которые были очень хороши).

Тут 100% вин,ящитаю.

нормальную разрушаемость

В Баттлфронте нет разрушаемости, кроме скриптованных падений AT-AT, пока что ее не демонстрировали и вряд ли будут. За разрушаемостью добро пожаловать в Bad Company 1,2, BF4. В бф3 вообще огрызок, как и сама игра, а не разрушаемость.

Изменено пользователем Sharkbless

+1,когда взял пад вани после соневского ждало дикое разочарование,например,особенно курки доставили.

В целом,оба пада хороши,но у вани осталась бесячая сторона-стоики уж очень чувствительные.

У меня так было на 360 и сейчас на ване:пад упал и визуально стики имеют парралельные оси,но левый слегка отклонен(я хз,микрон гдето))00) и в итоге когда ложу пад или не пользуюсь им секунд 10,то левый стик начинает уходить вперед,тем самым доставляя дикий батхерт,когда я сижу в меню,например,а учитывая,что юзаю я крестовину,то бомбит недецки,когда в том же меня управление начинает "залипать",как будто я левый стик вперел удерживаю.

В некоторых играх это тоже проявляется.

Лол,с какого?

Наконец-то дайсы завезли нормальный графон и нормальную разрушаемость,плюс беспроигрышный сеттинг,плюс имя разраба и издателя,плюс слава прошлых частей(которые были очень хороши).

Тут 100% вин,ящитаю.

У меня на 360-ом была такая фигня. Ничего не нажимаю, а камера гуляет сама по себе. Решилось с покупкой нового пада.

В Баттлфронте нет разрушаемости, кроме скриптованных падений AT-AT. За разрушаемостью добро пожаловать в Bad Company 1,2, BF4. В бф3 вообще огрызок, как и сама игра, а не разрушаемость.

Смотрел только пару трейлеров(дабы не портить впечатление) и все эти падающие камешки и прочие свистоперделки понравились гораздо больше говноскриптов батлы 3-4.

Не собираюсь я ничего смазывать лол. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...