Перейти к публикации

Nintendo запатентовала консоль без оптического привода

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что делать тем, кто не США? Мне напр. из Белоруссии брать на X1 в цифре удобнее и дешевле.

А что мешает то?

До сих пор удивляюсь. И не могу понять. Почему нельзя выпустить две ревизии одной и той же приставки. Одна с BD, другая без него, но на 50$ дешевле! Народ сам выберет, что ему выгоднее и удобнее. Хотя думаю к этому и придем в конце этого поколения.

Сони будет и дальше рвать жопу за дисководы, ведь это ее технологии и прибыль. В свое время купив гейстоп развернула черную пиар кампанию против майков и х1. Но мне кажется нинтендо не сломается как майки. В конце концов у нин есть собственные офигенные серии благодаря которым она выстрелит

Сони будет и дальше рвать жопу за дисководы, ведь это ее технологии и прибыль. В свое время купив гейстоп развернула черную пиар кампанию против майков и х1. Но мне кажется нинтендо не сломается как майки. В конце концов у нин есть собственные офигенные серии благодаря которым она выстрелит

Мда. Рентв отдыхает.

"Nintendo запатентовала консоль без оптического привода" - само действие обсурдно. Патент предпологает договорные условия между остальными участниками рынка, использующими запатентованную технологию и держателем патента. А поскольку история знает кучу выпущенных приставок без дисков, т.е. факты более раннего использования знают все - смысл этого патента = 0. Че за бред.

"Nintendo запатентовала консоль без оптического привода" - само действие обсурдно. Патент предпологает договорные условия между остальными участниками рынка, использующими запатентованную технологию и держателем патента. А поскольку история знает кучу выпущенных приставок без дисков, т.е. факты более раннего использования знают все - смысл этого патента = 0. Че за бред.

Неправильное толкование судя по всему. Патентуется не отсуствие привода. Просто в запатентованной схеме отсутствует привод.

Неправильное толкование судя по всему. Патентуется не отсуствие привода. Просто в запатентованной схеме отсутствует привод.

Интересно, чеж она тогда патентовала в этот раз.

мдя...я понимаю, что за цифрой будущее, что это типа дофига удобно, но блин, лично мне тупо приятнее купить диск, принести домой, распечатать! полистать брошюрки...блин, ну сам образ такой консольных игр((( понятно что и без дисков играть можно и зачастую экономить, так как цена в онлайне упадет быстрее чем во всяких М-Видео...но все же...блин...тупо хочется диски...даже если выпустят отдельно подключаемяй BD-Rom это уже не то...не надо превращать консоли в ПК!!! 

Интересно, чеж она тогда патентовала в этот раз.

так любое новое устройство надо запатентовать, особенно для Нинтендо, у которой технологии стащить милое дело))) просто имелось в виду что запатентовали устройство новое и в нем нет оптического привода

Не учится Нин на своих ошибках. Опять планшетопад, под который не очень то хотят писать доп. код, который на других приставках можно не писать, опять киноху не воткнешь, зато под карты памяти слот есть, видать доя игрух.

Мне не очень нравится, когда пол стенки завалено техникой и проводами от нее.

Я за цифру :yea:

Еще бы. На пк только в цифру и играть.

Я не куплю приставку без привода

Мама деньги только на приставки с приводом дает?

Есть предположение, что в результате NX окажется той же самой ВииЮ без привода, как возможный Х1мини.

Ну дачники, солдаты американских военных баз и покупатели б/у игр завоняли, что им непоиграть теперь. Тупорылые... Вот и теперь сидим с дисками без региональных цен, и прочих преференций семейного sharing'а игр в цифре. 

Все теперь и троечники высказались... А по факту чем больше альтернатив (и привод и цифра), тем лучше для конечного пользователя. Так что бессмысленные споры диск vs цифра. Одно другому не мешает, а пожалуй даже дополняет

Без привода и зная жадность нин память опять будет в бэйзик версии 8гб а в про 32гб

Без привода и зная жадность нин память опять будет в бэйзик версии 8гб а в про 32гб

Онлайн магазин кстати у Н зверский, ему давно уже свербило от конкуренции на физ. носителях, в смысле ценовой поитики

Онлайн магазин кстати у Н зверский, ему давно уже свербило от конкуренции на физ. носителях, в смысле ценовой поитики

Ну всё теперь никакие магазины не смогут продавать душевные шедевры нин со скидкой, а распродажи в ешопе будут состоять только из всякого инди дерьма

Ну всё теперь никакие магазины не смогут продавать душевные шедевры нин со скидкой, а распродажи в ешопе будут состоять только из всякого инди дерьма

Да не... Речь идет о портативке. А на WiiU они еще экзов анонсируют на 2016

Да не... Речь идет о портативке. А на WiiU они еще экзов анонсируют на 2016

Ну знаешь на ту же нынешнюю 3дс частенько бывает дешевле купить физ копию нежели в ешопе, особенно это хорошо чувствовалось после того как нинки в ешопе подняли цены

Цифра для лохов, сначала нас лишили мануалов и нюхать стало нечего, теперь вот диски. Козлы Изменено пользователем dimonngage

Ну знаешь на ту же нынешнюю 3дс частенько бывает дешевле купить физ копию нежели в ешопе, особенно это хорошо чувствовалось после того как нинки в ешопе подняли цены

на 3дс есть оптический привод?))

на 3дс есть оптический привод?))

Ага блюрей, не хорошо выдирать фразу из контекста)

Цифра для лохов, сначала нас лишили мануалов и нюхать стало нечего, теперь вот диски. Козлы

)))))))). Ты прав. Цифра привязываеться к акаунту который могут угнать. и все купленные игры в цифре перестают работать. У самого так было на ps4 . Лучше физический носитель - однозначно. Да и потрогать,понюхать, подержать - всеже приятнее.

Скорее просто новая ревизия Wii U.

Вангую что планшет-геймпад будет вставляться в шлем V.R)))

Зачем диски вообще нужны? Ретейл продавать? Так в коробочку можно бумажку с кодом засунуть. Вон в бандлы хуана уже пихают, пока не видел, чтоб кто-то жаловался.

До сих пор удивляюсь. И не могу понять. Почему нельзя выпустить две ревизии одной и той же приставки. Одна с BD, другая без него, но на 50$ дешевле! Народ сам выберет, что ему выгоднее и удобнее. Хотя думаю к этому и придем в конце этого поколения.

Народ слишком тупой: наберёт дешёвую приставку и кучу игр на дисках, а потом на метакритике сам будет ныть, что потратил тысячи долларов, а поиграть не может.

Тут скорее жёлтый заголовок. Имеется ввиду не "нинтендо запатентовала консоль без привода", а "нинтендо запатентовала консоль", просто в консоли нету привода.

)))))))). Ты прав. Цифра привязываеться к акаунту который могут угнать. и все купленные игры в цифре перестают работать. У самого так было на ps4 . Лучше физический носитель - однозначно. Да и потрогать,понюхать, подержать - всеже приятнее.

Вангую что планшет-геймпад будет вставляться в шлем V.R)))

Ну угонят у тебя акк и что его после этого восстановить нельзя?

Ага блюрей, не хорошо выдирать фразу из контекста)

не ну просто какого-то тут обсуждают домашнюю консоль, когда речь, скорее всего идет о следующей портативе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...