Перейти к публикации

Nintendo запатентовала консоль без оптического привода

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не ну просто какого-то тут обсуждают домашнюю консоль, когда речь, скорее всего идет о следующей портативе

А почему нет? Возможно и будет станционар, никто заявлений официальных не делал. Мы вообще обсуждали цифра vs физ копия)

А почему нет? Возможно и будет станционар, никто заявлений официальных не делал. Мы вообще обсуждали цифра vs физ копия)

Извини тогда

Зачем диски вообще нужны? Ретейл продавать? Так в коробочку можно бумажку с кодом засунуть. Вон в бандлы хуана уже пихают, пока не видел, чтоб кто-то жаловался.

Народ слишком тупой: наберёт дешёвую приставку и кучу игр на дисках, а потом на метакритике сам будет ныть, что потратил тысячи долларов, а поиграть не может.

Тут скорее жёлтый заголовок. Имеется ввиду не "нинтендо запатентовала консоль без привода", а "нинтендо запатентовала консоль", просто в консоли нету привода.

Ну угонят у тебя акк и что его после этого восстановить нельзя?

Если помнишь контрольное слово от мыла - это 1!

Звонки + переписка со службой поддержки которое занимает около 2ух дней - это 2!

Нерватрепка, это - 3!

С кредитки если не поставил пароль на покупку игр - деньги исчезают! это - 4!

Проще купить диск. ИМХО. с диском если акаунт угонят, без проблем создаеш новый и не паришься.

Если помнишь контрольное слово от мыла - это 1!

Звонки + переписка со службой поддержки которое занимает около 2ух дней - это 2!

Нерватрепка, это - 3!

С кредитки если не поставил пароль на покупку игр - деньги исчезают! это - 4!

Проще купить диск. ИМХО. с диском если акаунт угонят, без проблем создаеш новый и не паришься.

Чё-т даже не знаю есть ли смысл дальше объяснять. У тебя как будто аккаунты каждую неделю угоняют и ты новые создаёшь. Вот для таких людей и делают ретейл, такие и будут плакать когда консоли с него слезут.

PS: У меня угоняли 1 раз акк, но он был палёный, так что я не стал заморачиваться с его восстановлением.

)))))))). Ты прав. Цифра привязываеться к акаунту который могут угнать. и все купленные игры в цифре перестают работать. У самого так было на ps4 . Лучше физический носитель - однозначно. Да и потрогать,понюхать, подержать - всеже приятнее.

Вангую что планшет-геймпад будет вставляться в шлем V.R)))

Самое главное - понюхать.

Народ , при взгляде на эту схему у вас не возникла мысль о новой мосчной консоли от нинтендо? Ага... как-бы не так... На этой схеме никакой видюхи вообще не видно)))

P.S. К тому же мемори кард , кард слот! Что за бред если HDD есть? Не дождемся мы от нинки конкурентов хуану и письке четвертой((( А жаль...

Изменено пользователем SS44

Чё-т даже не знаю есть ли смысл дальше объяснять. У тебя как будто аккаунты каждую неделю угоняют и ты новые создаёшь. Вот для таких людей и делают ретейл, такие и будут плакать когда консоли с него слезут.

PS: У меня угоняли 1 раз акк, но он был палёный, так что я не стал заморачиваться с его восстановлением.

У меня тоже 1 раз угнали и я его восстановил. А ты не ноющий защитник будующих "кастрированных" приставок когда заведеш не паленый ак с купленными в одиночку играми более 10 штук - тогда пиши... 

Тут выбор очевиден.

Самое главное - понюхать.

Ну кому что, а по мне чтобы игра была интересная.

А вообще Нинтендо просто прощупала нашу реакцию.

Народ , при взгляде на эту схему у вас не возникла мысль о новой мосчной консоли от нинтендо? Ага... как-бы не так... На этой схеме никакой видюхи вообще не видно)))

P.S. К тому же мемори кард , кард слот! Что за бред если HDD есть? Не дождемся мы от нинки конкурентов хуану и письке четвертой((( А жаль...

Друг, так там совсем другая масса сидит. Сравнил Хер, с Пальцем)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...